Зачем говорить, что я ему нравлюсь, а вести себя так, как-будто ему все равно? Почему он никогда не звонил, всегда ждал этого от меня? Неужели это так сложно, или я не заслужила этого? А кто тогда заслуживает? Я не могу быть стервой, я не могу быть холодной, не умею разводить, блин, я просто женщина, я хочу этого долбанного маленького женского счастья! Зачем давать мне надежду, а потом отнимать ее? В чем прикол быть таким жестоким и гордиться этим? Почему ты меня обманываешь, если знаешь, что я хочу быть твоей, почему обнадеживаешь? Ты такой отличный, ты мог бы найти и другую, ту, которая не будет мучиться! Но ты мучил меня, и теперь когда я ушла, я все равно чувствую себя виноватой хотя бы потому, что кто-то должен чувствовать свою вину, но из нас двоих только ты один не считаешь, что делал что-то неправильно.
Спасибо за урок. Надеюсь ты счастлив. Надеюсь твое удовольствие стоило мой боли.
И?
Исповедь..? Крик души? Пройдет время и тебе будет пох..., поверь
Почему нельзя просто позвонить?
Меня этот вопрос уже 28 лет волнует. :())
думаю, что НЕОХОТА. хотел бы -позвонил. А мне -звонит часто...а встретиться -не хочет (или как будто не может)...
это что?
потому что лень...
я так ждала сообщения в аську полгода...
а теперь он с другой, оказывается...
5 - это то, что ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ! Проверено.
не зацепили. это самая простая и распространенная версия
ну надо же! оказывается я все таки был нужен тебе! а меня сделали таким каким я стал, те кто были до тебя. те которым я давал все то о чем ты пишешь, но они почему то не поняли что это и есть - маленькое долбанное маленькое счастье))) и на последок - нет я не счастлив от того что у нас так получилось. я наоборот стал несчастнее. потому что пробовал с вами и так и сяк и все равно не понял, что вам было нужно.
и почему мы вам становимся нужны, когда вы уже не нужны. и мало того делаете всевозможное чтобы как можно скорее стали не нужны
автор, нарвались на манипулятора, которому удалось еще и вас оставить с чувством вины! Я тоже последнее время именно на таких нарываюсь. которые сами не хотят проявлять инициативу, ну и хрен бы с ними, так еще меня пытаются выставить виноватой- типа, ту же не звонишь/не заходишь и т.д. в зависимости от ситуации
ну нах. забиваю на таких, если надо. сами найдут и время, и слова, и возможность. а когда самим не оч.охота суетиться, но самолюбие хочется потешить, вот и начинаются выкрутасы и дешевые бабские трюки
М7, да ты не знал и не спрашивал, что мне нужно. Стоило только начать - ты меня осаживал.
И знаешь, мне плевать, кто и каким тебя сделал. У меня тоже было много разочарований, но к каждым новым отношениям я подхожу индивидуально.
И нужен ты мне был всегда, пока не поняла, что на меня тебе пофигу.
ЮЛЕНЬКА, мне тоже на таких везет, но этот видимо решил всех переплюнуть.
Сообщение было удалено
правду глаголете. и во что превращаются современные мужики..?
Автор, а сколько ему лет?
НЕ НРАВЛЮСЬ---- тогда зачем звонит почти каждый день и шлет смс-ки как дела, привет, чем занята77777 это что?
Гость, чуть меньше тридцати
Сообщение было удалено
а по знаку зодиака кто?
Гость, не помню. В июне ДР, точную дату не знаю, какое это имеет значение?
Наверняка, Козерог... Да, Автор?
Сообщение было удалено
точно в июне, а не в мае? москва?
Гость, нет, в июне, где-то в середине. Вы считаете, что могли бы быть с ним знакомы? Это вряд ли.
могла бы. у меня точно такой же был. манипулятор.
Теперь таких каждый второй, вот в чем беда.
кошмар. их где-то учат этому?))))
Нет, они сами учатся, у нас, кстати.
может, имя все-таки скажете? а то неспокойно мне ажно))
Гость, сколько тебе лет? Может бухнем и обсудим это дело?
да это рак,точно. все они такие живодеры. пошлите его ,куда подальше,и живите счастливо. а общается с вами просто от скуки. проверено.
Сообщение было удалено
24. бухнуть не против. но у меня рана не так свежа)))
завтра тут буду, если чё ;)
Гость, я все равно думаю есть что обсудить.Ты на севере, на юге?
а еще не звонит,потому что сам вас боится) ну и пусть боится дальше,нафик он вам сдался
Кто знает... То есть боится? Чего боится?
Боится вежлевого посыла с эротическим подтекстом в далекие края.
я хоть честно послал тебя нафиг
Сообщение было удалено
отношений боится
Сообщение было удалено
и это тоже,решил вас первый послать,пока вы его не послали)
Сообщение было удалено
да, вы такие умные, что на все есть ответ. а зачем тогда столько вопросов по мужчинам на этом форуме?
Сообщение было удалено
любопытной Варваре на базаре нос оторвали!)
никто не знает-никто не поймет. лучше обманывать, себя)))))
Автор и М7, вас бы в театр... Все бы прослезились...
Сообщение было удалено
да уж,автор,возьмите его обратно,а то уже не знает куда бы ему приткнуться.
Складывается впечатление, что вы друг друга не считаете полноценными партнерами.
Сообщение было удалено
какая же ты тупая))) она меня тоже типа нафиг послала, но оказывается я ей нужен))))) а я её послал нафиг, потому что послал нафиг))))))))))
Сообщение было удалено
Такое мужское поведение тупо выгодно для мужчин. Он не тратится, на нем не ездят, им не манипулируют.
Сообщение было удалено
Браво, Автор! За это признание глубочайшее уважение!
Аффтырь, это вы щас переживаете, а со временем порадуетесь, что избавились от озлобленного эмоционального инвалида с ухватками отчаявшегося пУкапера и не способного построить нормальные отношения с девушкой.
Автор, из этой истории, кстати, можно ещё вынести полезный урок: на примере этого дурачка ясно видно, что озлобленный гоблин ни разу не становится счастливее, даже если его "месть" и задела жертву. Кстати, всегда поражалась глупости тех, кто после неудачных отношений начинает мстить почему-то ни в чём неповинным последующим партнёрам. В чём логика-то, ребяты? Я понимаю ещё, если бы вы плохо обращались обратно в зад непосредственно с теми, кто вам насолил. А так-то какой в этом смысЕл??? Отсюда вывод: автор, не меняйте линию поведения. Речь о том, чтобы по-прежнему не озлобляться и не следовать примеру вашего экса и ему подобных.
ЗЫ Надеюсь, это не разводка, а то будет жаль пафоса, потраченного впустую. :)
Сообщение было удалено
в центре бываю каждый вечер практически.
Автор,вы нас за идиотов держите? Кому нужна ваша односторонняя правда? Идите выясняйие свои отношения с мч,а не на форуме.Или вы так уверены,что он увидит и прочитает это,узнает в авторе вас и изменит своё поведение?
Ничего я не буду с ним выяснять, он хоть и не знает от чего отказался, но я ему себя предлагать не собираюсь.
Гость, lova.86@mail.ru, скидывай контакты.