Гость
Статьи
На свадьбе будет …

На свадьбе будет бывший, что одеть?

У моей подруги будет свадьба в октябре. Там будет мой бывший со своей женой. Очень хочется выглядеть на все сто. Мой рост 170 см, вес 53 кг. у меня есть кожаное платье не мини, но выше колен, рукава …

Наталья
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Ничего агрессивного, автор, что-нибудь лёгкое и воздушное, в пастельных тонах. Пара кожаных браслетов. И красивый кавалер на правой руке.)

Наталья

да я с мужем пойду. а бывший еще со школы, просто хочется показать, мол, вот какая я девушка стала!

Гость

Автор, тут из 50 людей 48 не советовали так одеваться т.е. 96% (такое же мнение м.б. и у окружающих - абсурдность и не к месту), а дальше смотрите сами ))).

Гость

" просто хочется показать, мол, вот какая я девушка стала!"

А сам он, бывший, этого не увидет? Если вам надо это демонстрировать, значит ни какая вы не стали, остались такой же.

psy

понятия у всех о моде и стиле разные конечно...не представляю кого-то в кожанном платье:))) что-то легкое и приятное лучше.

юнга

Наталья, раз муж у Вас есть, постарайтесь, чтобы именно он выглядел презентабельно. А самой, конечно, кожаное платье надеть можно (почему бы и нет, только без сетчатых чулков и красных туфель - это пошло), но я бы выбрала что-то более нежное, не такое - "в лоб" - провоцирующее. Но яркое - коралловое, желтое, бирюзовое, малиновое. Привлекаюшее внимание. Кроме того, если замок платья впереди, то платья на застежке впереди, кожаные или нет, не считаются "парадными", если только это не какой-то буйный дизайн. Если бы платье было замшевым, я бы обеими руками голосовала "за", а кожа - все-таки, простоватa для свадьбы, по-моему.

Гость

Если ваш муж мазо, то обязательно идите в коже, подкраДИТЕСь К НЕМУ И СПРОСИТЕ БЫЛ ЛИ ОН ХОРОШИМ МАЛьЧИКОМ

Соня

Да правильный прикид, автор. Еще можно без трусиков прийти. И проделать трюк как в кино "Основной инстинкт"

Гость

Какие тут все лицемерки и зануды. Сами бы суетились точно так же. Сучье болото.

Автор,идите в том, в чём чувствуете себя королевишной и чтобы комфортно было.

Счастье есть!!

Детский сад!! Если бы у вас было все отлично в семейной жизни с мужем, вам бы такая мысль в голову даже не пришла.Уверена будете выглядеть смешно и весь праздник то и думать, как вы смотритесь перед бывшим, вылезая из кожи вон. А он, вполне вероятно даже не обратит на вас внимания, сколько этих бывших было?? Еще и в школьные годы)))))

Гость

Во-во, самое лучшее - это неприлично счстливое выражение лица, когда вы с мужем смотрите друг на друга. И правильно тут советовали лучше мужа приукрасьте по максимуму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: