Гость
Статьи
Очень красивые …

Очень красивые девушки, чего вы добились или потеряли в жизни, благодаря внешности?

В продолжении темы "Очень красивые девушки в повседневной жизни" хочу спросить, вам внешность как то помогает в жизни или, наоборот, "не родись красивой"? Мне скорее помогает, я из очень бедной семьи, папа алкоголик, жили в коммунальной квартире, нормальной одежды не было. Благодаря своим личным качествам, плюс красивой внешности к 27 годам я объездила всю Европу, Азию, останавливалась в самых дорогих отелях, была во многих дорогих ресторанах, гардероб состоит исключительно из брендовых марок, есть дорогие украшения, кольца за 2-5 тыс евро. Машина, квартира, была замужем несколько раз, работаю в престижной, крупной компании. Опять же напомню, что родители никогда ничем не помогали, братьев, сестер нет, я не москвичка. Никогда не была содержанкой, хотя предлагали, но это не для меня.

Тоже Красотка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

вышла замуж по любви, прожила 12 лет и потеряла очень много денег

Гость

бабки есть, а счастья нет, обидно, да?

Тоже Красотка

К чему Вы гость 2?

Эйва

А при чём здесь внешность? С чего вы взяли что это всё вы именно из-за красоты получили? Может, просто вы способная, усидчивая и умная, плюс хорошие соцяльные способности.

Гость

именно благодаря внешности не добилась совсем ничего, дважды замужем по любви, мужья такие же средненькие, не богатые но красавцы неописуемые, особенно первый был хорош, очень красивый ребенок, часто предлагают сниматься в рекламе но я отказываюсь, множество интим предложений ко мне со стороны работодателей - постоянно меняю работу, меня не воспринимают отдельно от внешности, мне легче устроится, прихожу - берут !, но приходится увольняться поэтому до сих пор не сделала карьеру, посторонние мужчины и просто знакомые всегда рады "помочь", но я их за людей не считаю, я одинока, замкнута, у меня нет друзей, подруги были но ненадолго, со мной нельзя идти рядом, я их понимаю, есть одна подруга, еще со школы - самый близкий кроме мужа человек, и все, позвонить некому

Dinamo

Уверена на 100% не родись красивой! А родись-СЧАСТЛИВОЙ!

Я тоже красотка)на все 100 и все имею,и квартиру и тачку более чем за ляма) и одежду..а СЧАСТЬЯ то нету...увы.!

Тоже Красотка

Да, забыла написать,у меня мерзкий, эгоистичный характер, постоянно, чем то недовольна, считаю, что достойна лучшего,из за него потеряла одного мужа, второй пока терпит.

Мдяяя.. Автор, все, что вы считаете вашими достижениями благодаря внешности, некоторые имеют и без выдающихся внешних данных... Так что я не думаю, что основополагающей тут является внешность.

Тоже Красотка

Крыса, я же написала внешность, плюс личные качества.

Издевка

Красота оч размытое понятие.

Можно иметь модную внешность в определенный момент времени.

По теме: разводка.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется вы просто порядочный, но неуверенный в себе человек, в этом проблема.

Издевка

Мечты, мечты. Уж сколько я видела девушек НИКТО из-за своей внешности,кроме одной-двух моделей, не добился чего-то особогою

Софья

Встречалась с несколькими мужчинами, естественно женатыми, от них остались квартира, машина,образование МВА, накопления хорошие, на престижных курортах была с ними, все это до 26 лет. В 27 вышла замуж за обеспеченного ровесника, о прошлом не вспоминаю, люблю мужа, но рада, что так все было.

та чьё имя

я своей красотой не пользуюсь просто, потому что у меня нет амбиций к сожалению

*

красивые люди зачастую высокомерны и с гнильцой, поэтому и счастья никакого.

Сомнение
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Гостем. 27 лет, не замужем, вас кидали или вы кидали, это значения не имеет, важно - не сложилось, не склеилось, не прлучилось нормальной семьи. Эти попытки, счастье, что ли? Сколько раз замуж "сходили", а ребенка тоже нет. Посмеялась над фразой о вашей успешности - "была о многих дорогих ресторанах" - да уж, нашли критерий счастья, может, еще меню перечислите?) То есть одинокая дама пытается уверить нас и, главное, себя, что поев заморского шницеля и сходив замуж некоторое число раз, она очень счастлива благодаря своей красоте. Да что-то не верится...

Тоже Красотка

Специально для Сомнения, я замужем (просто брак не первый), ребенок очаровательная красавица есть, с чего вы взяли, что я несчастлива? про рестораны я написала потому, что в детстве, кроме картошки и макарон, ничего не ела, дя многих моих родственников, этот уровень жизни недостижим. Боюсь, что будь у меня заурядная внешность, тоже питалась бы в макдональдсе по праздникам и писала злобные посты)))

Юля

красота -понятие относительное. Не знаю насчет очень красивой, как автор пишет. Это оценка не моя, а окружающих. Да ничего я не добилась особенного... Проблем огребла только в свое время...А так - просто имела мозги всегда к этой внешности и имела возможность выбирать себе лучшего мужчину. Выбрала и вышла за него.Всё.

не думаю, что в моей жизни что-либо изменилось бы благодаря наличию/отсутствию "обалденной" красоты

Мама обезьянки

Моя приятельница -потрясающе красивая женщина, на улице машины останавливаются. Жила несколько лет с одноклассником-наркоманом, содержала его, лечила, поддерживала во всем. В 25 лет он умер от передоза, она ударилась в работу, сделала карьеру, купила квартиру-машину, объездила полмира. В 30 лет вышла замуж за ровестника, родила чуесного сына, счастлива. А в жизни она-очень скромный и приятный человек.

М7

ну по настоящему красивой женщине, когда ей уже за 27, и она вдруг одинока, невозможно дать настоящих чувств. потому что осознаешь, что примерно у нее в прошлом. даже если она настолько ощеломит тебя, что ты женишся на ней, все равно быстро поймешь что она не остановится на тебе, потому что уже сформировалась до тебя и в условиях которые не нравятся тебе. поэтому скорее всего даже не дождешься когда она уйдет сама, а уйдешь сам, утолив страсть. красавицы не умеют любить других, потому что вся любовь уходит на самих себя.

Тоже Красотка

М7, бред какой то написали. "Осознаешь, что было у неё примерно в прошлом"... У меня было мужчин гораздо меньше, чем у любой среднестатистической девушки, потому что я люблю и ценю себя. Случайного, одноразового секса ни разу за всю жизнь не было.

Юля
Тоже Красотка

Сообщение было удалено

согласна. у меня за всю жизнь 3 мужчин было, 2 из них официальные мужья

Кристина
Софья

Сообщение было удалено

Автор неадекват. Вот если бы она САМА купила квартиру, машину, украшения.. с нуля так сказать... а то НЕСКОЛЬКО раз замужем в 27 лет! )) Ну разве это характеризует человека с хорошей стороны? К тому же красивая девушка в большинстве случаев о своей красоте знает и поэтому ищет где поглубже (это вполне оправдвнно), так вот всё нажитое в браке пополам делится, смею заметить, что мужья автора были состоятельными людьми ))

Я тоже из серии симпапулек )) у меня просто потрясающая фигура, волосы, лицо )) вещи всегда были поменьше - но подороже, покачественнее, покрасивее.. И что касается увесилительных заведений или просто кафе - всегда предпочитала переплвтить за кофе, но посидеть в приличном месте... Собственно говоря была замужем, бывший муж очень богатый человек, но по натуре кот-гулёна, поэтому и расстались. За 5 лет барка нажили очень много (ну если честно - то он.. я работала у него в фирме заместителем. но только на бумагах.. для сатажа) хотя у самой хорошее финансовое образование.. После того, как я подала на развод, муж оставил мне квартиру, машину и крупную сумму денег, а сам купил новое жильё и живёт там по сей день со своей новой пассией. Я сама снимаюсь в журналах нижнего белья, косметики, играю небольшие роли в сериалах, честно гворя, могла бы стать знаменитой - но.. ЛЕНЬ! Живу своей жизнью, открыла салон красоты, есть прибыль.. Сейчас хочу выйти замуж и родить. Мне 26 лет. Кстати я вообще из обычной семьи, и сама знаю что такое жить в коммуналке ))

Кристина

жалко девчонок которые от звонка до звонка в офисе с ***-начальством. таких очень много. я хоть в своём салоне плачу нормально. и премирую.

Софья

Я вот чего не понимаю, зачем говорить о том, что если мужчина подарил какой-то крупный актив женщине, то она не заслуживает уважения, если сама, то прям героиня. Блин, да я если я сама бы поставила бы себе цель купить квартиру, то это было бы как минимум десятилетие и состарилась бы быстрее. Вы сначала найти попробуйте того, что вам эту квартиру купит и т.д., а если девушка красивая и смогла воспользоваться своей внешностью, то она далеко не дура, а красавица да еще и с мозгами это практически успех.

Кристина

26 а я вот с вами не согласна, ибо в 21 год у меня кроме образования, жизни в коммуналке и красивой внешности ничего не было. И сама я вряд ли зарабаотала бы на квартиру, в наши-то времени, хоть на какой работе - всё равно ипотеку пришлось бы брать. Значит надо НАЙТИ того, кто богат. Выйти за него замуж. Удержать. Да еще и урвать в браке и после развода. Вот тогда дело сделано. Благодаря внешности получаешь материальный жизненный старт.

Раздражает другое. Когда появляются темы, где девушки пишут о своих материальных и жилищных проблемах, и вдруг появляются выскочки, кторые кричат: " да у меня!!! да я заработала!! да что у тебя рук ног нет? Иди работай итд" - забывают эти дамы о том, КАК им досталась эта квартира или машина.

На примере моей знакомой: бабуля завещала свою 4 к.кв в центре Москвы своей внучке. После секретаря она стала бизнес-woman ибо продала квартиру и купила другую, остальное вложила в машину и открыла салон меховой одежды. А всего год назад - жила с родителями и работала секретарём. Так вот теперь эта девочка любит жизни поучить тех, кто в ипотечной удавке или кредитной машиной. Вы бы видели, КАК она выходит из машины... КАК она закуривает... как ножку на ногу закидывает.. как меню разглядывает в кафе (с каким лицом) а раньше - замухрышка-замухрышкой. Вот как деньги человека меняют!

Софья

27, я так и не поняла в чем Вы со мной не согласны, ну да ладно. Сценариев много есть, у вас это муж и вы после развода остались при благах, что тоже надо суметь. У меня по-другому, я из обеспеченной семьи,но хотелось жить еще лучше, вот подвернулся мужчина, он мне нравился не более, но я поняла, что это вариант и от него получила квартиру, это скажу я вам тоже труд. Просто вовремя надо понять, что внешность очень быстро проходит, а если и остается, то младшие подрастают. Вот мне сейчас 28, муж обеспеченный-мой ровестник, сын. Я довольна. А ваша знакомая видимо и была такой, просто деньги изменили ее ситуацию, видимо раньшн втихушу завидовала, а сейчас голос прорезался)

Интересная

Прямо, девушки, поучиться хочется. Может, курсы откроете?

У меня беда с уверенностью в себе и порядочность вбита родителями в кровь просто.

От своей внешности только теряла. Столько потеряла!!! Хочу изменить эту ситуацию.

Головой чего-то добилась. Но все с таким трудо-ом!! Хочу внешность научиться применять.

Пока что-то осталось.

Кукла Па

Я не ОЧЕНЬ красивая, а для многих красивая, для некоторых симпатичная, для кого-то божественна, для кого-то обычная, но все же моя внешность мне помогает не падать духом, помогает при устройстве на работу, помогает быть уверенной, НО в личной жизни я несчастлива, поскольку могу выбирать. Выбираю долго и тщательно, а годы идут.

Катя

С 12 лет и по сей день слышу про то, какая я красивая и сексуальная, только не люблю этого очень сильно, боюсь.Потеряла девственность в 14 лет, изнасиловали после школы мальчики, которым нравилась. На всю жизнь заработала страх темноты и компаний молодых людей.

Гость

30 не в тех местах бываете. Вам надо в хороший ночной ретро-клуб, а не в забегаловку, где вход подешевле.. Лучше туда, где вход по спискам (заранее потуссуйтесь на сайте клуба, следите за анонсом и пр.. Знакомьтесь сама и не прыгайте в постель при первой встрече ))

Crazypatient

Напишу и я. У меня противоположная проблема. Я была очень некрасива, о последних школьных годах даже вспоминать не хочется. Сделала кучу пластических операций, влюбилась в своего хирурга, который оказался женат. Когда я об этом узнала, у меня был шок, я 2 года не могла придти в себя, и это несмотря на то, что между нами ничего не было. Была бы я красивой от природы, этого бы не случилось.

Crazypatient

Кстати, настоящей красавицей (в смысле, когда все оборачиваются и толпами за тобой бегают) я так и не стала, но по сравнению с тем, что было раньше, небо и земля.

Оля

Я Красивая, по-настоящему. Мне 20, есть дорогая машина, учусь в престижном ВУЗе, есть полезные связи (например, для будущей работы). Все это благодаря мужчинам, причем содержанкой не была, не подумайте. Правда, многое и упустила из-за порядочности и принципов. А могла бы уже на Рублевке сидеть с дитем...Но, думаю, лучшее все равно впереди)

Кацарида

Из собственного опыта скажу следующее: красота - это страшная сила! :)) Если серьезно, то красивому человеку ничего не надо доказывать, не надо стараться расположить людей к себе, завоевать внимание - это он получает авансом! А дальше, если он не совсем глуп/глупая, то все тоже получится. НО! Самое важное, что тебе сразу верят, тебя слушают, тебя сразу хотят во всех отношениях! Где бы ты не появилась, все хотят тебя угостить-развеселить-услужить и т.п. Это правда! Красивый человек никогда не будет одинок, если у него легкий и позитивный характер, надо ценить то, что дала природа! Быть красивой это счастье и большая удача в жизни! Поэтому думайте от кого вы собираетесь зачать ребенка, рожайте только от красивых и высоких мужчин, улучшая породу, а ваши дети скажут вам за это спасибо.

Я

Моя тетя всегда мне пела песню - помните такую ??

Maola

Люди гораздо более доброжелательны к тебе и заранее настроены на тебя. Банальный пример, преподаватели в инсте всегда ставили 5 (хотя и мозгами не обижена), в метро меньше толкаются, вообще люди не хамят. Но плюсы получаю только в тких мелочах. В личной жизни мне трудно с этим.

Обескуражена.

Я красивая, мне об этом начали говорить, когда мне еще 4-5 лет было. Сейчас мне 18, и поклонников море. Только деньги мне не нужны, так как я из богатой семьи, папа покупает мне все, что я хочу. Моя единственная и самая главная проблемма - я безума люблю парня, который оказался геем. Вот так вот.

Гость

Я красотка. Мисс университет в прошлом)) вообще, я сама метиска. 31 год, в разводе, брал был ни о чем, детей иметь не могу, поклонников море, такие букеты дарят - в дверь не проходят, мир посмотрела, всегда обожание и внимание. По сути, в сухом остатке хрен я что от них всех получила. Моя квартира, машина, 2 высших и образование за рубежом - заслуга родителей. Сейчас я с мужчиной, на 12 лет старше, который говорит "я до сих пор не понимаю почему ты выбрала именно меня". Да и я не понимаю, секс раз в 3 нед., денег почти на дает, вместе пол года.. Ну так как-то девочки..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: