Здравствуйте,милые дамы. Ситуация такая. Мне 31 год, я работаю в крупной инвестиционной компании, в которой множество подразделений и отделов. В одном из них работает девушка,которая мне очень симпатична. Мы практически не знакомы. Занимает она руководящую должность, достаточно состоятельна,ездит на хорошей машине. Насколько я знаю, недавно рассталась с мужчиной. Выглядит она всегда прекрасно, может поддержать любую тему и ещё она хороший оратор. В общем вопрос в теме. Моя должность на порядок ниже, соответственно доходы тоже. Как мне к ней подступиться?
Вы думаете, что девушек интересуют только брильянты? Блин, куда подевались мужики, которые стихи пишут и при луне их читают? Задолбал материализм.
да как-нибудь подступитесь. а то пока будете раздумывать ее или уведут или состарится )
и смотрите фильм "правила съема"
автор вам нравится девушка? Или то какую она должность занимает и на какой машине ездит?
эхх прям про меня написал)
пару букетов инкогнето,через ресепшен,потом можно конфет хорших,только сначала не подписывайся кто это,на втором или третьем букете/коробке конфет,вскрывайся,приглашай в кофе или кино,если согласится -рада за тебя,если нет-увы Автор не Ваша она..
мозгами своими ее заинтересовать!
побольше харизматичности и брутальности
Автор, посмотрите старый добрый советский фильм "Служебный роман" :)
внимание, приятные пустячки-сюрпризы-подарочки, чувство юмора, здоровое мужское начало, интересные темы для бесед и тп
Постарайтесь поболтать с ней на ближайшей корпоративной пьянке. Надеюсь вы никак не зависите от неё по работе?
Тут универсального подхода нет и быть не может, лично мне стихи при луне нах не надо, бежать от таких гребаных романтиков хочется, зато привлекает простота в общении, внимание и забота, когда сидишь вечером на работе, а он из дома звонит и любя ругается что ужин им приготовленный уже остыл и ну где ты блин. Ну а вообще, конечно, девушки мечтают о парне не ступеньку выше, не обязательно в материальном отношении, может быть эрудиция, спортивные достижения, творчество, так что пусть это будет для вас стимулом в развитии. Зарплатами меряются только с голодухи.
Ничто так не подкупает, как искреннее чувство.По названию темы кажется, что вы хотите ее купить. Тут много денег не нужно. СМС, цветы. Женщины всегда остаются женщинами, комплименты и т.п.
Собой заинтересуйте :)
секасом хорошим.
3, естественно мне нравится девушка. Но, почитав немного темы на форуме сделал вывод,что для многих женщин важен материальный и социальный статус мужчины. Я конечно не бомж-есть своя квартира, зарплата неплохая, но я понимаю,что материально удивить мне её нечем. Вот и возник вопрос-возможно ли ещё привлечь женщину своим характером,заботой,вниманием?
4,спасибо за идею.
8,нет не завишу.
12,надеюсь и до этого дойдет. :)
Сейчас я в отпуске. Все эти 2 недели я не понимал,почему я так хочу на работу. Поймал себя на мысли,что днем и ночью о ней думаю. Никогда раньше не было подобного. 3 года жил с девушкой,думал у нас была любовь. В общем накрыло меня по полной. И ещё,с виду она очень серьезная и холодная,но я уверен,что в душе она мягкая и ранимая-хочется её оберегать.
А с чего такая уверенность, что ранимая? Автор, мягкие и ранимые карьеру хорошо не сделают. Думаю, что вы из породы мужчин, которым нравятся недоступные женщины. Вот, которая с вами жила вам неинтересна, а то, которая холодна...о-как привлекает
18, это мои догадки. Уверяю,она меня привлекает не поэтому. С виду она очень сильная и решительная. Я говорю о другой ее стороне.
я согласна с ╧4!
Поцелуй её в лифте!
Самое важное: никаких ухаживаний на работе.
Цветы, конфеты и проч. ТОЛЬКО на домашний адрес.
Узнайте ее увлечения, и через хобби играйте.
Извините, но никак. Вы ей не будете интересны. Обычно таких успешных и обеспеченных девушек раздражают мужчинки ниже по статусу, которые хотят ее "оберегать". Ей нужен кто-то такой же или лучше, чем она. Не обижайтесь, просто мне это знакомо.
Много,много денег тратьте и красиво ухаживайте! И если, Вы не противны внешне,то она Ваша!
Сообщение было удалено
Вот ещё и сильная и решительная- любите Госпожу?:))))
Собой.
Либо сногсшибательным сексом, либо искренность, добротой, нежностью и лаской. Либо всем сразу)
Какой-то чел ее пользовал и тебе можна. Отнесись к ней как к куску мяса и все получится. Сожрешь моментально.
Автор, что-то стиль Ваш знаком... Вы не создавали здесь тему прошлой осенью по поводу интеллигентной москвички? ;)
да вряд ли заинтересуете. Я была в такой ситуации, тоже в крупной консалтинговой компании, где мужчина ниже меня по грейду оказывал знаки внимания. Мне это претило как-то, а нравились сплошь партнеры и выпускники top-MBA
Сообщение было удалено
И чем ффсе закончилось ?
Сообщение было удалено
Опередили меня, тоже самое хотела написать.
У девушки, у которой все есть, нет главного -Вас.