Ура! Ура! Я рассталась с женатым "другом". Стало так легко, теперь не терзают сомнения по поводу измена это или нет. Как будто пелена спала с глаз. Пришлось, правда, показаться на глаза его жены, чтобы он больше не пытался удержать меня. Сегодня он звонил и "похоронным" голосом просил не звонить-не писать, так я и не собиралсь)) Как думаете, я имела право так поступить? Только не надо про неэтичность внебрачных отношений в принципе - я это осознала и именно поэтому пыталась 3 раза за неделю с ним попрощаться, только он не понимал. Вот я и пошла на крайние меры. Я права или нет?
пусть ваш любовник бывший покажется на глаза вашему мужу. и все придет в равновесие
Вы правы, если по-другому он не понимал...
Груша, думаю, после вчерашних разборок с женой, ему не до моего мужа)) Да и мужу моему уже не раз докладывали про якобы мои измены: там-то обедала с тем-то, утром из дому забрал один, а вчером привез другой. А у меня на работе принято вместо обедать и подвозить домой(я одна без машины).
Нет, неправильно в любом случае.Были варианты, как все это решить вам двоим между собой, но вы решили и жену вмешать.
Дубинушка, я с его женой даже и не говорила! Она просто увидела нас вместе, я немного задержалась в неположенном месте. Моих доводов он не слушал, игнорировать его звонки-смс-признания я долго бы не смогла(были определенные чувства), а мои угрозы раскрыть его он даже и не воспринимал всерьез.
а правильно поступили. Пусть теперь перед женой отвечает за свои похождения
Angi, вот и я думаю, что "любишь кататься - люи и саночки возить", я же готова отвечать перед мужем за каждый свой шаг. А он(фу!) как трус повел себя, стал отпираться от очевидного.
Можно ли разбить чужую семью, чтобы сохранить свою?
Ну , обычно это более успешно делают мужчины. Никакой мужик не будет долго радоваться, что не он один посещает дурку замужней любовницы. Это мужику стрёмно окучивать обеих баб - жену и любовницу, а вот пользоваться женщиной ему надо единовластно. Поэтому он сделает свё возможное, чтобы развалить чужой брак под предлогом создания союза с любовницей, а когда та разводится, обычно любовник идёт на попятную, мирясь с женой и сохраняя свой брак, но предлагая разведёнке почетную роль незамужней любовницы женатого мужчины.
Вы, автор, редкое исключение из правил. Обычно бывает наборот.
Пардон, дурку=дырку.
Гость, он несколько раз ставил меня в неудобное положение: то смс с признанием присылал, то Вконтакте в подарок трусики прислал, то звонками мучал в неурочное время. И все время извинялся,мол, неспециально, забылся и все такое. Хотя я все время считала, что замужняя пассия все же практичнее: подарки ей дарить не надо, замуж она не проситься, да и времени на нее меньше можно тратить. Уф, как я рада, что до секса за эти годы у нас так дело и не дошло.
"теперь не терзают сомнения по поводу измена это или нет"
А это, простите, к чему? У вас были платонические отношения что ли?:)))
А мужу автора - то как повезло!!! ))))))))
нет, мадам, Вы напрасно сделали больно его жене.Это не по человечески, считаю, что это низко.А насчет его непонятливости , так ведь это как скажешь, так тебя и поймут.Захотела бы отвязаться- отвязалась бы.Но Бог Вам судья.
ТАк это, если секса не было, то что за такая любовница? О чём тогда речь вообще???
а на форуме почему решили спросить - правильно/неправильно ли поступили?
Вам это надо, вам так комфортно - или все-таки сомневаетесь?
14, это не любовница, это обычная, банальная стерва
Суровая, Да ну что вы, какая стерва...Это просто дура...)))
17, дура может отличаться отменной доброты характером, а вот стерва- никогда:-)
Любоффьь, несколько ранее была моя тема "Общение - это измена?", так вот там меня убедили, что духовные романтические отношения без секса это тоже измена и предательство.
Ксюшка, сомневаюсь, а имела ли я на это право.
Я не стерва и не дура - зачем кидаться оскорблениями?
Вы не стерва и не дура, не слушайте никого...
А вот действителтно дуры те, кто считает, что не было секса. значит, не было и измены... Самое страшное-измена не физическая, а духовная. Удачи и счастья Вам с Вашим мужем!
19, да потому что судят по вашим поступкам, а не голословным утверждениям :"Я - не такая, я хорошая!".
Вы когда терзались такой сложной мыслью , мол что это измена или романтика голимая, просто представили бы, что такая же вот романтическая подруга с смсами,письмами и т.п. появилась у вашего любимого мужа.Вы бы, наверняка, только порадовались бы за него:-))
Т.е. физической близости между вами не было, а Вы его жене "поставили"? Круто! Верх непорядочности. Зачем в ваши непонятные отношения было вмешивать его жену? вы у него перед носом хвостом крутили (повод все-таки давали, не так ли?), а теперь он должен доказывать жене о платонических отношениях? Поверит ли, вот в чем вопрос... Согласна, что мужчины разные бывают, но расставаться с любым надо по-хорошему.
Суровая, просила же не будем обсуждать вопрос этичности таких отношений - я все осознала и каюсь)) иначе бы не стала с ним расстоваться - мне с ним было чертовски приятно проводить время!
А в том что нас увидела его жена, он виноват в первую очередь, привез меня в квартиру родителей, зная, что его жена дома(у них квартиры в одном доме) и это был не первый такой случай, более того он меня и к себе домой привозил.
По-моему девушке не хватало африканских страстей и бразильских сериалов! Измена, муж, жены, любовницы...А там даже секса не было)))
26. Почитайте мою прежную тему и поймете, что секс не главный критерий измены.
жены бывают разные: одни узнав об измене сразу посылают мужа нафиг, другие знают, терпят и закрывают на измены глаза. лично я была бы благодарна любовнице, если я была не в курсе, а она раскрыла мне глаза на его похождения
Уже не девочка, если вы хотели с ним "завязать", нафига еще и в квартиру его родителей с ним мотались?:-)))Или он Вас связывал перед этим?:-)))Неужели не понятно, зачем мужик приглашает девок в свободную хату?:-))
ну Вы окончательно меня убили:-)И мужик у Вас был Вам под стать:-)))
melanie, будь я на месте его жены, я бы уже догадалась. Я столько раз капризничала и просила "забери меня с копоратива" и он срываля и приезжал, а жене говорил работа. Какая работа у начальника отдела в 10 вечера пятницы?? И так десятки раз. То есть вывод напрашивался сам собой: либо она глупа, либо она знает обо мне и ее все устраивает. А после того, как она меня увидела с ним и устроила ему скандал, я поняла она не знала обо мне, иначе бы молчала))
Суровая, я же говорю, чувства у меня к нему были до вчерашнего, пока я не увидела какой он трус. И знаете ли, мы и раньit просто встречались на квартире, в том числе и его родителей и у него дома, просто так побыть в тишине и покое. И посягательств на интим не было.
Ну да, ну да, раз жена такая глупая, то Вы ее научите быть умной, да?:-)))
ну хоть про глупость жены то не надо..
ну да, он- трус(хотя какой реакции, кроме как замешательства и неловкости вы от него ждали , если его случайно видит жена в двусмысленной ситуации с другой бабцой?),жена его- глупая, Ваш муж, кстати, тоже, если до сих пор вам верит, одна вы получаетесь и умная и романтичная и справедливая такая вся ловко решающая свои маленькие проблемки с мужчинами
Суровая, ну а как же она не глупа, если до сих пор не задалась вопросом, а где это ее муж в праздники пропадает и почему от него пахнет женскими духами?? Как же она не глупа, если увидев лишь то, как я сажусь в машину(она же не знает кто я и зачем я) уже закатила ему истерику, а все более глобоальное ей не казалось подозрительным?
Вы не правы. Я не верю, что нельзя было решить по-другому. Вы умышленно захотели растравить жену.
Экса, если бы я действительно захотела ее растравить, я бы ей позвонила, в гости бы зашла, или оставила бы у них дома свой след. Я даже могла бы сообщить о себе анонимно. Я сделала это полуосозанно. Я знала, что она может увидеть и просто была неосторожна.
Вы меняете показания, увыажаемый автор.Из вашего первого поста :"ПРИШЛОСЬ, правда, показаться на глаза его жены, ЧТОБЫ он больше не пытался удержать меня."
Дело не в неосторожности.
И не Ваше дело здесь его жену обсуждать, за себя отвечайте
Автор не обижайся но ты просто больная на всю голову.
Автор, ВЫ ДУРА
Дамы, без голословия! Почему это я дура и больная на всю голову?
А мне вот другое не понятно. Это что за дружба такая? что за отношения между мужчиной и женщиной? Один женат, вторая замужем, секса нет, но есть смс и звонки с признаниями, есть капризы "забери меня срочно" и т.п. ... и эротической дружбой не назовешь, и не любовники, и в то же время сильно затянувшийся период ухаживания? А мужа почему нельзя попросить забрать вас с корпоратива? Куда логичнее по моему... Вообще рассказ похож на нереальное что то. Чувствуется что то не так тут, моменты некие слишком нереальные
41,а что тут непонятного?Одна просто хвостом вертит перед мужиком, ей просто пофлиртовать, побазарить, почувствовать себя женщиной-вамп.Мужик, правда, странный, это я соглашусь.Таскать ее по чужим квартирам, чтобы вместе "побыть в тишине и покое"!!!Так надо было с ней в библиотеку идти, там так тихо и спокойно, как нигде.И жены случайно не зайдут:-))))
И еще... а зачем вам надо было его жене на глаза вообще показываться? Считали себя умнее? А она видите ли вот такая уж глупая? Хотели ей глаза открыть и уму разуму научить? Мне просто непонятен весь смысл вашего такого поведения? Я все могу понять.. но смысла не вижу. Правда при условии, что у вас дейсвительно вот такая вот дружба (чего только не бывает в жизни)
Или на кладбище!!мысль пришла
Авторша мурыжила мужика без секса - не помогло, жену не бросил. Пошла на крайние меры - опять не бросил. Теперь хорошую мину строит.
Луна, то что для Вас лично нереально, для других норма. Захотелось мне его увидеть, вот и попросила забрать. Что еще Вам кажется нереальным? То что два года люди могут просто флиртовать и быть друг другу нужны без секса? Ну так это реально, у нас же секс был с супругами. А мой муж просто забыл, что я женщина, что мне нужны признания и ухаживания, а этот человек делал все это для меня.
45. Да на фиг мне такой муж, который с другими романы крутит??? Да еще с 2 детьми под боком?? Моему дитю такой папа как он не подошел бы. Так что меня вполне устривали наши отношения: захотела - увидела.
Сообщение было удалено
Неправда. Вы написали "пришлось показаться" - это не полуосознанно, это вполне осознанный и продуманный шаг. Просто Вы пытаетесь преподнести это так, чтобы форумчане пропели в честь Вас троекратное "ура". Этого не будет. Вы поступили жестоко. Впрочем, все возвращается бумерангом. У Вас ведь тоже есть муж...
46, да может так быть, может.ТОлько не понятно, что ж вы так жестоко друга то своего романтичного подставили,ведь практически ни за что погорел;-))Вам о Вашей жестокости говорят, а вы про ум его жены всем толкуете и почему то про его "трусость".
Сообщение было удалено
А, ну так Вы отвечаете перед мужем за каждый свой шаг или же (фу!) трусливо врете?)
Мужик-то подостойнее Вас. Мог ведь тоже мужу стукануть в отместку.