Сразу всех уверяю что тема не разводка. Но тем кто не хочет тратить свое время рекомендую не читать, потому что тема провокация.
Дублю этой темы можно найти на цгме и 2+2. Вобщем кратко мне 23 года рос в неполной семье отец ушол в день когда я родился. Имею садистические склонности, причинять боль человеку мне чуждо но обожаю лай...
Ситуация в следующем я професионально играю в покер, сразу говорю что я не какой то сверх супер мачо. Трекер + стов + тейбл трекер и катаю на фултилте нл 100. Деньги не супер но 1.5-2.5к в месяц имею. (в обычный)
Но в том то и дело что этот месяц не обычный)) Я перебрал по ев (expected value) 8k зелени в этом месяце выложил свою статистику на форуме и куча лузеров расказовает мне что по дисперсии на длинной дистанции я отдам ровно столько сколько перебрал)
Читать это было очень приятно...
И так обращаюсь исключительно к неудачницам с лишним весом с детьми в разводе :)))
Я живу в гражданском браке с очень симпатичной девушкой, которая могла бы найти себе мужчину намного обеспеченей чем я и надежней... Но она со мной...
И так внимание вопрос: когда меня постигнет расплата?
Очень хочу видить ответы :
- автор фантазер и малолетка
- автор неудачник выдумавший что то
- нормальному мужику нечего делать на женском сайте
Все что угодно пожалуйста, только не игнорируйте тему (((
вот я ща прореагирую, дорогуша - идите и учитесь ставить свои эвсперименты на других форумах, тест ваш невалиден 100%
люди, я ниче не поняла
Вам, видимо. скучно живётся, эмоций не хватает,ну что ж, хоть таким образом вы привлекли к себе внимание...
Автор, вы в трезвом состоянии писали эту тему? Вы вообше думали для какой аудитории пишете, для какой цели представляете те или иные факты? Или вы в каких-то расстроенных чувствах писали? Такое ошушение что вы бредите.
Столька букоф, а я вабще ничего не поняла..
Автор, ничего не поняла. Вы забыли принять свои таблетки.
многа букв и ниче не понятно. ой, пардон... тута обращаются "исключительно к неудачницам с лишним весом с детьми в разводе "... удаляюсь.
выгони её из дома.
читаю-читаю---и ничего не понимаю )
марьванна, мы просто тупые))))
Ха-ха..я тож ниче не поняла
10.ну наверное )
...фултилт...ещё много незнакомо-неизведанного )
скушно живем )
марьванна, а я в недоумении от
"можно найти на цгме"(что это?)
"отец ушол"(ушёл?)
"Имею садистические склонности"(садистские?)
я професионально играю (профессионально?)
Трекер + стов + тейбл трекер и катаю на фултилте нл 100. Деньги не супер но 1.5-2.5к в месяц имею.(для меня - китайская грамота)
Я перебрал по ев (expected value) 8k зелени в этом месяце выложил свою статистику на форуме и куча лузеров расказовает мне что по дисперсии на длинной дистанции я отдам ровно столько сколько перебрал)(ничего не поняла)
И так внимание вопрос: когда меня постигнет расплата?
По моему процесс идёт полным ходом мальчик
Так она уже постигла!Ты посмотри,что ты несешь! =)))))
Если ты хочешь, чтоб тебя обливали грязью на форуме, то ты мазохист... А вот я садистка, только у меня сейчас нет настроения делать тебе больно
Аффтор! Травкой балуетесь, али чем позаковыристей?
ваша девушка так просто не уйдет. А на какую расплату вы рассчтываете?
Ну, собственно, основной смысл я уловила, правда логические взаимосвязи несколько неординарны. Итог: вы этакий ловец удачи, без особой стабильности, но вместе с тем, вполне уверены в себе (хотя, что-то намекает не в вашем посте, что были какие-то проблемы...):), спрашиваете, что же делает ваша девушка с вами:
Ответ А: любит вас
Ответ Б: ей пофиг, с кем быть
Ответ В: с вами ей удобно
Ответ Г: да что угодно, на самом деле, информации для обработки, анализа и последующего вывода мало.
Или нет?)) Вопрос не в этом! Аааа, да-да, 21.12.2012) ;)) Ваш час настанет ;))
Смысл я не уловила...
Из всего монолога автора поняла 2-3 слова по отдельности.И несколько предложений.
Чё хотел...Любите лай?Тогда анекдот в тему вспомнила:
Собака приходит домой.
Хозяин ей говорит: - Собака, Да ты же пьяная!!!
Собака: - Да непила я!
Хозяин: - Да ты пьяная, Собака !!!
Собака: - Да не пила я!
Хозяин: - А ну-ка тогда полай!!!
Собака: - Лай-Лай-Лай-Лай-Ла-Лай-Лай-Лай-Лай-Ла....
Наслаждайтесь.
xnj 'nj ,skj,
Автор, вы имеете ввиду, что везёт в картах - не везёт в любви?
Не парьтесь, эта не та сумма, из-за которой в любви фигня начнётся.
я пожалуюсь админу на эту тему. тема бред и засоряет форум!!
Сейчас бы семечек жареных...
а мне понравилось вот это: "нормальному мужику нечего делать на женском сайте" гыыы
Бред сумасшедшего
Автор! Объясните пожалуйста что вы имели в виду под фразой "причинять боль человеку мне чуждо но обожаю лай" !! Мы тут не сильны в "садистических склонностях", поэтому не совсем догнали...
Ну ну автор :)Давайте я вам на Таро погадаю ;)
ТРОЛЛЬ.
Кароче ставки он сделал. что напишет уйхню, а на эту уйхуйню ответят не менее NNNN человек
автор , а у вас есть высшее образование ? какое ?
По поводу девушки - может она вас любит ну или допустим , такая же как и вы и вас полностью во всем понимает и другого ей не надо.
"И так внимание вопрос: когда меня постигнет расплата?"
не очень понятно , с чего это вдруг ? вы что-то плохое сделали ? если это вопрос по поводу удачи - то наверное каждый знает , что есть периоды везения-невезения , ну играйте пока не доигрались )
а если начнете проигрывать , и не сможете остановиться - тогда видимо лечиться уже надо будет (не знаю правда как) .
И почему это вы просите не игнорировать тему - вам нужно внимание-общение ?
Может вам к психологу ?