Гость
Статьи
Аномалии

Аномалии

Сразу всех уверяю что тема не разводка. Но тем кто не хочет тратить свое время рекомендую не читать, потому что тема провокация.

Дублю этой темы можно найти на цгме и 2+2. Вобщем кратко мне 23 года рос в неполной семье отец ушол в день когда я родился. Имею садистические склонности, причинять боль человеку мне чуждо но обожаю лай...
Ситуация в следующем я професионально играю в покер, сразу говорю что я не какой то сверх супер мачо. Трекер + стов + тейбл трекер и катаю на фултилте нл 100. Деньги не супер но 1.5-2.5к в месяц имею. (в обычный)
Но в том то и дело что этот месяц не обычный)) Я перебрал по ев (expected value) 8k зелени в этом месяце выложил свою статистику на форуме и куча лузеров расказовает мне что по дисперсии на длинной дистанции я отдам ровно столько сколько перебрал)
Читать это было очень приятно...

И так обращаюсь исключительно к неудачницам с лишним весом с детьми в разводе :)))
Я живу в гражданском браке с очень симпатичной девушкой, которая могла бы найти себе мужчину намного обеспеченей чем я и надежней... Но она со мной...

И так внимание вопрос: когда меня постигнет расплата?

Очень хочу видить ответы :
- автор фантазер и малолетка
- автор неудачник выдумавший что то
- нормальному мужику нечего делать на женском сайте

Все что угодно пожалуйста, только не игнорируйте тему (((

31 ответ
Последний — Перейти
Линда

вот я ща прореагирую, дорогуша - идите и учитесь ставить свои эвсперименты на других форумах, тест ваш невалиден 100%

Светская алкогольвица

люди, я ниче не поняла

Лисёнок

Вам, видимо. скучно живётся, эмоций не хватает,ну что ж, хоть таким образом вы привлекли к себе внимание...

Эйва

Автор, вы в трезвом состоянии писали эту тему? Вы вообше думали для какой аудитории пишете, для какой цели представляете те или иные факты? Или вы в каких-то расстроенных чувствах писали? Такое ошушение что вы бредите.

Кошка-Мышкина

Столька букоф, а я вабще ничего не поняла..

Автор, ничего не поняла. Вы забыли принять свои таблетки.

Гость

многа букв и ниче не понятно. ой, пардон... тута обращаются "исключительно к неудачницам с лишним весом с детьми в разводе "... удаляюсь.

ГОСТЮК

выгони её из дома.

марьванна

читаю-читаю---и ничего не понимаю )

марьванна, мы просто тупые))))

Эхо

Ха-ха..я тож ниче не поняла

марьванна

10.ну наверное )

...фултилт...ещё много незнакомо-неизведанного )

скушно живем )

марьванна, а я в недоумении от

"можно найти на цгме"(что это?)

"отец ушол"(ушёл?)

"Имею садистические склонности"(садистские?)

я професионально играю (профессионально?)

Трекер + стов + тейбл трекер и катаю на фултилте нл 100. Деньги не супер но 1.5-2.5к в месяц имею.(для меня - китайская грамота)

Я перебрал по ев (expected value) 8k зелени в этом месяце выложил свою статистику на форуме и куча лузеров расказовает мне что по дисперсии на длинной дистанции я отдам ровно столько сколько перебрал)(ничего не поняла)

Склею ласты

И так внимание вопрос: когда меня постигнет расплата?

По моему процесс идёт полным ходом мальчик

Ленивая

Так она уже постигла!Ты посмотри,что ты несешь! =)))))

kreativ

Если ты хочешь, чтоб тебя обливали грязью на форуме, то ты мазохист... А вот я садистка, только у меня сейчас нет настроения делать тебе больно

Гость

Аффтор! Травкой балуетесь, али чем позаковыристей?

гостья

ваша девушка так просто не уйдет. А на какую расплату вы рассчтываете?

Борика

Ну, собственно, основной смысл я уловила, правда логические взаимосвязи несколько неординарны. Итог: вы этакий ловец удачи, без особой стабильности, но вместе с тем, вполне уверены в себе (хотя, что-то намекает не в вашем посте, что были какие-то проблемы...):), спрашиваете, что же делает ваша девушка с вами:

Ответ А: любит вас

Ответ Б: ей пофиг, с кем быть

Ответ В: с вами ей удобно

Ответ Г: да что угодно, на самом деле, информации для обработки, анализа и последующего вывода мало.

Или нет?)) Вопрос не в этом! Аааа, да-да, 21.12.2012) ;)) Ваш час настанет ;))

Смысл я не уловила...

Из всего монолога автора поняла 2-3 слова по отдельности.И несколько предложений.

Чё хотел...Любите лай?Тогда анекдот в тему вспомнила:

Собака приходит домой.

Хозяин ей говорит: - Собака, Да ты же пьяная!!!

Собака: - Да непила я!

Хозяин: - Да ты пьяная, Собака !!!

Собака: - Да не пила я!

Хозяин: - А ну-ка тогда полай!!!

Собака: - Лай-Лай-Лай-Лай-Ла-Лай-Лай-Лай-Лай-Ла....

Наслаждайтесь.

Гость

xnj 'nj ,skj,

кипарис

Автор, вы имеете ввиду, что везёт в картах - не везёт в любви?

Не парьтесь, эта не та сумма, из-за которой в любви фигня начнётся.

прл

я пожалуюсь админу на эту тему. тема бред и засоряет форум!!

Гвоздь

Сейчас бы семечек жареных...

Стаканчик

а мне понравилось вот это: "нормальному мужику нечего делать на женском сайте" гыыы

Linda

Бред сумасшедшего

ujcnm

Автор! Объясните пожалуйста что вы имели в виду под фразой "причинять боль человеку мне чуждо но обожаю лай" !! Мы тут не сильны в "садистических склонностях", поэтому не совсем догнали...

Карга, стара и нееплива

Ну ну автор :)Давайте я вам на Таро погадаю ;)

Гостюг

ТРОЛЛЬ.

Кароче ставки он сделал. что напишет уйхню, а на эту уйхуйню ответят не менее NNNN человек

Гость

автор , а у вас есть высшее образование ? какое ?

По поводу девушки - может она вас любит ну или допустим , такая же как и вы и вас полностью во всем понимает и другого ей не надо.

"И так внимание вопрос: когда меня постигнет расплата?"

не очень понятно , с чего это вдруг ? вы что-то плохое сделали ? если это вопрос по поводу удачи - то наверное каждый знает , что есть периоды везения-невезения , ну играйте пока не доигрались )

а если начнете проигрывать , и не сможете остановиться - тогда видимо лечиться уже надо будет (не знаю правда как) .

И почему это вы просите не игнорировать тему - вам нужно внимание-общение ?

Может вам к психологу ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: