Познакомился с девушкой. 18 лет, очень красивая брюнетка, просто конфетка, у меня таких красивых еще небыло, вроде не дурочка. Недостаток заметил только один - курит. Встречаемся 2 месяца. Мама у нее …
С моей подругой была такая ситуация. Она по молодости, девка симпатичная, связалась с таким гопником, ей понравился его Мерс с тюнингом Брабус, потом он ей там золотишко какое-то дешевенькое дарил, бабки подкидывал, и брал ее на испуг,она молодая, плохо понимала. Ей было лет 17, а ему около 30. Было бы ей лет 25, он бы к ней близко не подошел))
А потом она решила с ним развязаться,вот тут то и началось.И убить он ее хотел, и много чего. Развязалась она с ним наверно через год...методы: житье не дома, смена сим-карты, игнор или его же метод, он ее пугает, а она, пересиливая свой страх - его.
Я уверена, ничего бы он ей не сделал, понты это все дворовые. Вообще нормальный мужик, без комплексов, вести так себя не будет.
нехер тр.хаться с кем попало.
Автор,"Благими намерениями..."
Вам виднее в 1000 раз вся ситуация в целом.
Мы,простые форумчане,только можем выслушать. :(
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. разрулить ничего не стоит. Тем более лично к ней этот перец агрессии не принимает, а значит животное мирное.
А нафиг надо? У отморозков границ нет. Сломают вам позвоночник в шутку и делов. А она ещё и потом к нему вернётся. Оно вам нужно?
Я бы не смогла встречаться с таким. Она смогла. Значит, что-то у неё в устройстве ей не мешает
Сообщение было удалено
Вот именно. Партизаны, блин. Тут наоборот афишировать надо, да встретиться. А там - как масть пойдет. Уложит автор его "отдыхать" - в дальнейшем не сунется. Уложат автора "отдыхать" - если деваха действительно тянется к автору - то оценит бойцовость, если нет - у автора дурь любовная из головы вылетит.
И вообще. автор. Получается, что то - что решал ее бывший так - промежду делом, для тебя является напрягом.
Это уже минус тебе в возможных отношениях. Будет при тебе и одновременно будет искать такого же промеждудельного мэна, как бывший, только поцивильнее.
И если у вас все сростется - не дай бог тебе напоминать ей об этой услуге. свинтит сразу - никто не хочет помнить негатив жизни, а ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ЖИВЫМ НАПОМИНАНИЕМ. так что и без этогго тоже может свалить.
Если "отморозок" испугался, что мама девушки вызовет милицию - понтуется он и все. Если бы я например была реальным отморозком и "хозяином на районе" - да чихать мне на любую милицию, она у меня вся ходит по струнке, кто купленный, кто просто, извините, оттраханный в мозг мной и моими прихвостнями.
А так - пришел к девушке, мама сказала про милицию... и "попустило". Где его крутизна?
Но для самоутверждения он может реально навредить девушке - подстеречь, избить, изнасиловать. Он не может принять того, что КТО-ТО ИЗ ДЕВУШЕК ЕГО НЕ ХОЧЕТ. Он же в своем воображении до того крут, что он только взглянул на любую девушку - она сама должна к нему на коленях приползать, ноги мыть и воду пить. Но в начале отношений он умеет и ухаживать, и дарить, и увлечь, чтобы это не выглядело банальным насилием (беспардонность, насилие - его суть, он это знает и на первых порах умело скрывает). Получая от мира оплеухи за свою неадекватность, он понимает, что все не так, как ему хочется, но явно признавать не будет. Больше всего боится, что окружающие под маской "крутого отморозка" увидят убогость и трусость.
Девушка вряд ли виновата, что связалась с таким, она была слишком молода, а по молодости такие кажутся настоящими мужчинами, защитниками, "каменной стеной". Женщин с опытом уже так не обманешь: они видят мелочи и детали, ускользнувшие от молодой девушки, польщенной "очень плотным" вниманием.
Так что "отморозок" - не более чем жалкое понтующееся существо дрожащее. Не пойдет против того, кто сильнее, в конфликтах старается обеспечить себе силовое превосходство. Может "отловить" девушку, когда она будет идти одна, и избить. Против мужика сам не пойдет, организует всех своих прихвостней, ему не позорно пойти вдесятером против одного, т.к. он трус.
На трусости можно сыграть. Каким-то образом показать ему, что если он еще хоть взглянет на девушку - быть ему битым или в тюрьме. Можно найти знакомых со связями или должностями, объяснить и попросить их помочь, сыграть убедительно на встрече с ним. Если попытается угрожать девушке или ее маме - записать угрозы на диктофон и вперед в милицию, опять же "пустить информацию по связям", поставить ему ультиматум, показать, что ты круче, т.е. ты человек со связями и возможностями.
Что действительно нужно выяснить с девушкой - пересмотрела ли она свои взгляды на мужчину, который ей нужен. А то вдруг она в глубине души все еще считает, что "настоящий мужчина" - это тот, кто держит на коротком поводке, не считающийся ни с кем отморозок, "глава курятника", готовый на все. При этом он обеспечивает, дарит дорогие шмотки. А всякие там интеллигенты и просто спокойные люди, работающие за среднюю зарплату - это полумужчинки, с которыми ей скучно.
Если она не пересмотрела "свой" образ МЧ, то ты ее можешь защитить и увести, но она с тобой не останется. Будет тянуться к подобным же отморозкам.
Сказок начитался про супер-героев? Посмотри сколько вокруг девушек красивых...
Хотя бы почитай вуман пару месяцев! Поймешь, что не стоят они того...
GreenApple - тебе сказки писать можно =))) талант есть, но только сказки...
>>Хотя бы почитай вуман пару месяцев! Поймешь, что не стоят они того...
Золотые слова. Хотя конечно под одну гребенку всех гребсти и нельзя.
Я конечно не девушка, но думаю что если бы ты ей был не безразличин то она всеми способами постаралась решить проблему сама, что бы тебя не вмешивать, ибо это черевато для тебя нехорошими последствиями. Как по мне так не сильно она тобой и дорожит...
Сообщение было удалено
спасибо за комментарии
Все возможно. Может он ей шмотки/украшения покупал, может и проблемы решал.
АВТОР, ты ее хоть того, тр*хнул???
Или чисто 2 месяца за ручку держались??
Если только держались - то тебе конкретно полощут мозг.. ;//
И присоединюсь к большинству - А НАХ*Р ЭТОТ ГЕМОР ТЕБЕ НУЖЕН???
Девушек вокруг и так море, а тут не пойми что, гопота какая-то, а ты, словно Лыцарь малолетний, за нее впрягаешься...
Я бы максимум оттрахал ее хорошенько пару-тройку раз - и в сад... ПОТОМУ ЧТО встречаться!! надо с девочками из хороших семей! ;))
Сообщение было удалено
:))) Читал - тоже такая мысль в голове крутилась! :))
+100
У меня знакомая с таким отморозком уже лет 6 "развязаться" не может. Лет в 19 с ним сошлась, он к своим 29 уже успел лет 10 отсидеть за убийства. Сходятся-расходятся без конца. Все у них было - и бил он её, и на карьер возил, типа топить буду, и в подьезде мужиков её подстерегал. А итог то все равно один - живут вместе. Так что, автор, делайте выводы.
Я и есть эта девушка, только 8 лет назад и не брюнетка, а рыжевато-русая. Если это мой "отморозок", то не так он и плох, просто молод и глуп, сколько бы он не грозил мне - я-то знаю что он не способен меня и пальцем тронуть, и квартиру не спалит, самое плохое - моей маме и мне нервы помотает. Я до сих пор чувствую себя перед ним виноватой, даже на встречи одноклассников не хожу:( А от хорошего мальчика я через год ушла со скандалом к другому и он до сих пора меня ненавидит, "отморозок" только звонил в дверь по ночам и с мамой ругался, а этот окно в моем подъезде разбил, кровища была на лестничной клетке, до сих пор вспомнить страшно. А разбил окно потому что хотел, но побоялся разбить мне фэйс, на беззащитном стекле отыгрался. Мальчик из хорошей семьи в гневе страшен как разъяренный заяц:)))
"Мне 26, я из обеспеченной полной семьи, не курю, не пью. " Ну и что тебе за это памятник ставить и ж**у целовать? И какое твое дело до моих родителей что я с мамой живу и что у нас семья необеспеченная? Бросила я тебя перед свадьбой и не жалею ни капли, конфетка эта не для тебя, ищу ту что выйдет замуж за твою двухкомнатную бабушкину хрущевку и погоны твоего папочки-мента. Мне твои "жертвы" не нужны, снисходить на мой уровень не надо и отморозок при всех его недостатках был в сто раз лучше и порядочнее тебя.
Хы-хы, вспомнила молодость, а тебе, Автор, повод для размышлений.
Тут одни теоретики. Вот в Балашихе, слышали, история была прошлой зимой? Был чел "реальный", гулял с девицей одной - ей, кстати, больше 18, по-моему. В конце концов, она от него уйти решила. Он её преследовал-преследовал, потом принял очень нестандартное решение - похитил её родителей прямо у дома. Тупо дождался, пока они выедут, пересадил папу назад и увёз в неизвестном направлении. Через несколько месяце его поймали в Подольске. Только где родители неизвестно до сих пор. А девушка ходит сейчас по передачам разным и вещает, какие менты подонки, что они его не сажали, ведь он на весь район известный автоугонщик. То, что она сама с ним жила, с таким нехорошим, это мелочи.
Что там у автора за персонаж, трудно сказать. Если есть ресурсы мвдшные, придумали бы сто-нибудь, чтобы с ним побеседовать. Может, это вообще шалупонь какая-нибудь подзаборная.
Главное в другом - автор в самой девушке не уверен, с этого надо начинать. Стоит ли овчинка выделки.
Помогите отбить девушку у отморозка
А хрена ли тут париться?
Проследи траектории его движения по району. Затем у надежного дружбана, который не сдаст ни при каком раскладе, берешь ключ от гаража или чего там еще подобного. Заводишь занюханный мотор и, предварительно залепив номера грязью, прямым ходом к месту дислокации целевого объекта. Как он появляется на горизонте, вмазываешь его в стенку, хоть одного, хоть втроем, это без разницы. Отваливаешь хрен знает куда и бросаешь эту ветошь, а номера - к хреновой бабушке. Пусть поработают, кому надо. А твой кореш должен по звонку писать заяву на угон. Если к нему будут излишне при...бываться, пусть отвалит ментам по-малости, чтоб отстали. Это будет твой единственный расход в таком деле. Не трухай, и все, как всегда, будет путем.
Племяш дал хороший совет, как вместо одной наклёвывающейся проблемы получить несколько реальных. Долбоебизм от первого до последнего слова. Ты сам-то хоть раз пробовал что-нибудь подобное делать? Хоть одну вещь из этого списка сумасшедшего?
68 - офигеть
71 - "сесть" я всегда успею
Непонятно, почему мать не вызвала милицию, когда он к ним ломился.
73 - мне самому не ясно, меня пока с мамой не познакомили. Буду еще разговаривать с ней на эту тему (ее бывший)
не верится мне,что пишет 26 летний парень...представляется в крааайнем случае маменькин сыночек...