Познакомился с девушкой. 18 лет, очень красивая брюнетка, просто конфетка, у меня таких красивых еще небыло, вроде не дурочка. Недостаток заметил только один - курит. Встречаемся 2 месяца. Мама у нее есть, в разводе с отцом. Мне 26, я из обеспеченной полной семьи, не курю, не пью. Ситуация следующая: есть ее бывший 23 года, употребляет наркотики, пьет, курит, из неблагополучной семьи, у него на районе т.н. "бригада" - еще ок. 10 человек таких же отморозков. Я даже вышел на людей которые его знают. Как расказала мне девушка, зарабатывает скупая и перепродавая разный товар, в основном мобилки, в том числе и ворованные. Когда слишком туго - толкает траву. На зоне вроде не сидел, но по админке уже проходил - разбил витрину в аптеке, когда продавщица пыталась его пьяного выпровадить из помещения.
Бывший ее отпускать не желает. Угрожал ей что если она уйдет к другому - он ее нового МЧ вычислит и "замочит" с корешами в подьезде, а ей спалит квартиру. С ним мне пока не довелось пересечься, хотя я сам хотел его увидеть. Девушка боится и сама выходить из дома и боится моей с ним встречи - говорит что может быть что-то непоправимое и с ним лучше мне не видется. От него отмораживается 5 месяц и прячется, он регулярно приходит домой и звонит в двери до тех пор пока ему мать не откроет двери и не скажет что ее нет дома. Говорит пару раз пытался просто вломится в двери. Мать стала орать что вызовет милицию и только тогда его попустило.
надо найти такого человека, которого этот отморозок будет бояться, типа авторитета, и припугнуть. другие методы, думаю, не подействуют
да она неумная раз с таким связалась..
Ты уверен, что она тебя не "наняла" на время и для решения этой проблемы??????
2, да пусть она трижды будет неумной, помочь то надо..автор-молодец
Ага, Автор спасёт, а она его потом кинет.
блин, парень спрашивает на ЖЕНСКОМ форуме, как отбить девушку у отморозка....имхо вывод простой - не отобьет, лучше даже не пытаться
такое впечатление, что Автор - женщина. Не верю, что это писал парень!
Не рекомендую. У нее, кроме тебя, сейчас несколько парней параллельно. Тебе повезет, если кто-то из них "решит ее проблему". Тогда есть шанс, что она придет к тебе. Если проблему решишь ты, то она уйдет к другому.
Это обычная женская психология, которая не любит тех, кто за кого-то вступается, рискуя жизнью. Пусть даже это она сама.
Мой Вам совет: не лезьте к этой девушке, потом проблем не оберётесь.. Кстати, она как раз довольно глупа, раз с таким связалась. Вы достойны гораздо большего!
Я поддерживаю Лисёнка и других. Каждый должен за глупость платить сам.
Лисёнок, с одной стороны- да, проблемы, а автор- весь такой хороший, положительный, достоин девушки без такого прошлого, но с другой- девушка же тоже человек, при этом совсем молодая еще, отца не было рядом, примера, так сказать.. нельзя искать во всем легких путей..хотя, я тут перечитала и подумала, что это разводка ))
Все сразу не влезло в заголовок темы.
Встречалась с ним больше года. Насчет бывшего девушка не врет, так получилось что у меня есть знакомый знающий его и он подтвердил большую часть рассказанного. Что мне делать непонятно.
Забрать ее к себе домой я не могу - слишком маленький срок встреч, еще ничего не ясно в отношениях, да и мои родители просто офигеют - ни с того ни с сего привел в дом жить девушку. Устраивать с ним разборки со "стрелками" и без? Я неоднократно думал найти его и припугнуть, в случае чего просто 1 на 1 надавать ему по фейсу - боюсь что ей может что-то сделать. Встречатся дальше в режиме когда девушка как партизан пробирается по микрорайону и тащит меня как второго партизана, звонит маме и просит посмотреть не ждет ли ее бывший на парадном я не могу - лично мне это уже просто надоело.
Я здоровый и рослый парень - я вообще не привык от кого-то прятаться.
Я пришел за советом к сестре, а сестра хмыкнула и сказала, что мне бы стоило найти девочку поумнее, которая не заводит отношения с такими типами, как ее бывший и не создает таких проблем. Теперь еще расказала матери и еще мать началась вмешиватся, мол тебе такая не пара.
а мы прийдем тебе всем форумом на помощь, и замочим отморозка. сиськами, так сказать задавим.
ШмЫкодявка, мамой клянус, не разводка. Я никогда не думал что могу попасть в подобную ситуацию.
12, автор.
Слушайте, что говорит родня. Они правы.
отморозок - это её (девушки)тип мужчины.
С Вами ей будет скушно.
Вы слишком првильный.
Оценить Вас она сможет лет в 35. В лучшем случае.
15 Джоли +1000. И захотела бы девушка,давно бы САМА свою проблему решила бы, а не за счет малознакомгго парня.
Автор а я согласна ваша дама сердце не такая уж и умная, а точнее полная ***. Она что не видела с кем связывалась, конечно в 18 лет хочеться романтики, а он типа как этакий крутой парень а-ля романтика дворовая, вообще дуры связывающие себя с нариками сами во всем виноваты, если парень покуривает траву - уже нужно бежать, где травка, там и посильнее наркотик будет, если уже нет.
ну так и встретьтесь с ним, в чём проблема то? Он же курсирует возле её дома, вот и отловите, поговорите, а уж потом темы создавайте, а то однобокая у вас проблема, он такой плохой, отморозок, а вы такой смелый, но встретиться с ним почему-то до сих пор не смогли. Ни так страшен чёрт, как его молюют.
Она еще может реально приувеличивать опасность, возможно ведет игру. Автор вам стоит один на один поговорить с "отморозком", если уж так влюбились, я не думаю что сразу полезит с кулаками. Ну а девушка может вести игру, приувеличивает опасность в ваших глазах, да и самой интереснее, из-за нее одной такие же страсти разгораются. возможет и такой вариант, так что проверяйте автор. а проверить можно только одним способом - пойти на контакт с отмрозком.
У меня одна знакомая, тоже, якобы не может избавиться от бывшего, а самой нравится, что он к её дверям притаскивается, и она его незаметно провоцирует. Но, если уж она вам так запала, Автор,то единственный выход найти работу в другом городе, снять там квартиру, и её с собой забрать
так не в 18 же она связалась с отморозками, а раньше, ей сейчас 18, а тот- ее бывший..я, конечно, в этом не разбираюсь, ни друзей таких не было, ни знакомых, но, повторюсь, человека не судят по тому какой у нее был парень, или девушка, т.к. бывает всякое в жизни. Хорошим попадаются придурки и наоборот..об ее уме вам судить, а не нам
Сообщение было удалено
Я его специально еще не искал, просто ну не попался пока на глаза. В основном благодаря что девочка к дому идет только предварительно звоня маме. А мама уже незнаю - может в разведку выходит или еще чего. Если бы попался - разговор был бы точно.
Уверена, ничего хорошего не получится!!!! Автор, бегите! На ваш век найдутся ещё 100 таких "брюнеток-конфеток"!Она сама хочет,чтобы это всё так и оставалось, это же очевидно!!!
Сообщение было удалено
так сделайте так, чтоб попался. Пусть мама позвонит, когда он там будет и вы туда вместе с ней идите.
21 ШмЫкодявка, ага, и никого у бедной девочки нет, кроме 26 летнего парня с которым она знакома 2 месяца?:))) не люблю таких вот девиц, проблему создала себе сама, а решать ее кто-то другой должен. Она ведь элементарно автора подставляет.
Если она от него 5 месяцев бегает, и никак не отвяжется, это что же такое? Вопрос давно нужно было решать по-другому- милиция и т.д.А что за неё постоять абсолютно некому?Тогда тем более всё понятно: Это её компания, ей там самой хорошо...
Вот дурачок автор..
Что за привычка, у вас, автор, "рослый мужчина", советоваться с тетками? Сестра, мать, женский форум... Будь я мужиком, я б сняла жилье, забрала деваху туда, если она действительно этого хочет, и по фейсу ему давала уже, так сказать, в своей крепости, если он туда припрется, канеч. Не верится, что не разводка и пишет "рослый мужик".
найди себе дейтвительно умную и красивую и не ной здесь как 18 мальчик
Сообщение было удалено
она говорит что начала искать другого давно, но никто не хотел с ней продолжать отношения, узнав о ее бывшем, а те кто знали изначально вообще боялись начинать их.
Сообщение было удалено
да я не ною ) непонятно только как такая красивая девочка к такому прибилась. Я все сваливаю на неопытность и юность.
Автор, после всего вышеизложенного нами, думаете сейчас о чем, если не секрет? )) не продолжать с ней отношения (как все до вас) или как ее вытащить из дерьма?
ШмЫкодявка, инстинкт самца мне говорит, вернее даже кричит "взять любой ценой" )) , но сцу что она может на этом специально играть из-за каких-то своих шкурно-личных соображений. Как бы потом обидно небыло. К сожалению я очень плохо ее знаю - толи все чистая правда и просто попала в плохую компанию по молодости (ей наверно и 17 небыло когда с бывшим начала встречатся), толи частичная, толи полное вранье.
судя по тому, чем он занимается, не составит труда сделать так, чтоб его посадили и путь открыт
Да как вы можете, девочка 18 лет! Зачастую еще действительно глупый ребенок! Мало ли почему она связалась с тем отморозком, когда они познакомились, ей видимо было лет 16-17. А автор... просто... если вам она дорога, как вы отнесетесь к тому, что однажды ее могут найти избитой до полусмерти или и того хуже...
А так, согласна с Агентом Скалли) Полностью. Либо автору просто хочется переспать с ней, а девушка ему не сильно нужна.
Блин, мне девушку жалко, я встречала таких глупышек, обычно очень милых((
Автор, 33, если бы вы были уверены в ней, то, я так поняла, все сделали бы для ее, да и вашего спокойствия. а раз есть сомнения.. даже не знаю, что посоветовать..желаю счастья и удачи ))
34, да не в этом вопрос - у меня знакомые есть и в прокуратуре, и близкий родственник полковник в МДВ, и даже в ФСБ хорошие знакомые работают. Я эту шушваль не боюсь абсолютно. Просто мне прийдется действительно разгребать весьма неприятную проблему.
36, да. Как можно быть уверенным в человеке зная его 2 месяца? по сути у нас свиданий было меньше двух десятков. Первый месяц 2 раза в неделю встречались, второй 3-4 раза в неделю. И тут она выдает мне такие новости )
38, конечно нельзя. некоторые и по 5 лет встречаются, а потом их ждут сюрпризы, тут как повезет. может и правда, как тут советуют, вам найти достойную, не знаю. но девушку мне жалко
31, что -то думается - это ты не опытен и юн
Кароч, аффтырь, деффки такие вещи сами разруливают спокойно. И если пять(!!!!) месяцев идёт эта игра в кошки-мышки, значит она не особо этим напрягается.
Т.е. девочка уже в 16 встречалась с этим товарищем?
Сообщение было удалено
16-17 я точно не знаю, получается 18 минус 1.5 года = 16,5 лет. Говорит он был немного получше чем сейчас. Но все равно я плохо представляю себе как можно прибится даже к такому, который немного получше нынешнего.
Куда ее мама смотрела - непонятно. Это я еще ее мамы не видел, может там мама покруче бывшего )))
Аффтырь в г.вно ныряешь. Успокойся, найди нормальную девочку. Оставь эту гопотёршу.
Помница, мои подруги тоже связались с такими гопниками со двора. Подруг у меня больше нет, ибо я так и не нашла общий язык с этими дегенератами, простихоспади. Короче, мочи его, автор. Заодно избавишь соседей от ора по ночам ))
я тебя умоляю такие вот "реальные" пацанчики тебе ничего не сделают, он тебя с твоей девушкой просто на испуг взял,кто он такой и как его зовут, вот если бы это был действительно мафиози и наркоторговец он бы не стал вам парить мозг, а просто сделал дело или отстал спокойно встречайся люби радуйся,ну в крайнем случае обращайся в отделы с организованной преступностью,как это сделала я
гопота фуууу
короче автор послушай что девочки тебе говорят. Женщина это не такое мягкое и пушистое существо каким выглядит особенно в 18 лет.
>>К сожалению я очень плохо ее знаю
Вот видешь! почти не знаешь, а она уже хочет что бы ты ее проблемы решал. Ой чует мое сердце ты *** порвешь свою пытаясь это разрулить, а она тебя пошлет потом. Вполне возможно ради этого тебя и использует. Девочки часто любят чтобы были мальчики для 'подвезти', 'сумки поднести'. Но им же они такое не скажут ) С ними они в любовь играют, а те сумки тягают. Подумай хорошенько, понаблюдай за ней за ее эмоциями как она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к тебе относится, и постарайся понять что ей от тебя надо...
Дружище дам тебе совет, перед тем как бежать решать проблемы девочки которую ты мало знаешь подумай вот над чем.
Сча девушки начнут в меня помидоры бросать но мне все равно...
1) Это сказал Мэдисон: НИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ.
ибо проблемы ты ее может и решишь, но что она с тобой после этого будет это не факт. А вот ты будешь чувствовать что она тебе что то должна уже... И тем больнее и обиднее будет если что...
Ну и можешь на соседние ветки залезть где видно что мужчина при всех его достоинствах отбраковывается за малейшее несоответствие 'стандартов' девушки. Так что не бери ты это так близко к сердцу, уверен о тебе она так париться не будет. Хотя думай сам, возможно это особенная девушка... хотя учитывая с кем она связалась врятли...
Кстати, насчет бывшего хахаля, а ты не думал что он тоже ей проблемы решал? )) Может поэтому сейчас так и обидно ему и отпускать ее не хочет, что слишком много для нее сделал
Дружище дам тебе совет, перед тем как бежать решать проблемы девочки которую 'ты мало знаешь' подумай вот над чем.
Сча девушки начнут в меня помидоры бросать но мне все равно...
1) Это сказал Мэдисон: НИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ.
ибо проблемы ты ее может и решишь, но что она с тобой после этого будет это не факт. А вот ты будешь чувствовать что она тебе что то должна уже... И тем больнее и обиднее
будет если что... Ну и можешь на соседние ветки залезть где видно что мужчина при всех его достоинствах
отбраковывается за малейшее несоответствие 'стандартов' девушки. Так что не бери ты это так близко к сердцу, уверен о тебе она так париться не будет. Хотя думай сам, возможно
это особенная девушка... хотя учитывая с кем она связалась врятли...
Кстати, насчет бывшего хахаля, а ты не думал что он тоже ей проблемы решал? )) Может
поэтому сейчас так и обидно ему и отпускать ее не хочет, что слишком много для нее сделал
А героизм оставим для рыцарских сказок. Если бы это была бы твоя девушка это другой вопрос, а так... ты пока еще в лучшем случае кандидат. Один из многих притендентов...