Уважаемые форумчанки, помогите советом. Сама я уже запуталась, а может просто привыкла тащить это все на себе.
Живу с мужчиной уже год. Полгода как построили совместный бизнес, я была инициатором, я же все организовала, вложила свои деньги. Я же и являюсь до сих пор единственным ответственным лицом, от него помощи меньше, чем от курьера. По утрам его не добудишься, на работу идти не хочет. А мужику уже почти 40 лет. До этого он год благополучно жил у меня и не работал, сидел на моей шее.
Сейчас я уже просто устала. У меня случилась ситуация, что у меня разболелся зуб очень сильно, а у него родственница близкая работает в стоматологии, там дают скидки для своих до 50 %, я попросила записать меня. Оказалось, что для меня эта скидка будет не больше 10%, т.е. ее не будет вообще можно и так сказать. И так во всем. Куда ни копнись, для меня ничего никогда не делалось, никогда. Я так устала от этого. Ругаюсь с ним уже неделю, говорю, что не хочу больше быть с ним, прошу чтобы он ушел, он не уходит. И проблема не решается и ничего не меняется. Дело не только в этом зубе, поверьте. Просто, ну должна же от мужчины быть хоть какая-то поддержка. Как заставить его что-то делать ? Мне уже кажется, что это нереально.
Да уж понимаю, когда не выгнать. Можно спровоцировать разрыв отношений, а лучше завести себе другого, а этот сам сразу уйдет, куда денется.
Сумбурно, автор. Есть ещё примеры и претензии?
Чем быстрее вы от него отделаетесь, тем вам же будет и лучше. Поверьте мне - сама тащу такого же на своей шее, но уже не скинуть. Имела глупость фирму пополам оформить.
Бывают такие мужчины!В ваших отношениях,вы-мужчина,а он-женщина!Если хотите так всю жизнь прожить,то терпите,а нет,решайте как быть!У меня мама с папой так всю жизнь прожили,мама сколько жила,столько психовала!Папа так и не изменился!А мама умерла от рака,одной из причин которого,явл.-постоянная нервотрёпка!Вот и думайте,стоит ли из-за него всю жизнь психовать!?
в 40 лет все еще парень? ))) хотя, судя по поведению... дайте ему хорошего пинка. очевидно, вы думали, что после года ничегонеделания создание совместного бизнеса вдруг пробьет его на чудеса?
Было бы странно если бы он хотел уйти, от кормушки-то, не в обиду вам...
реже появляться дома, иногда и ночами не приходить, давать понять, что есть другой, может розыграть небольшой спектакль по этому поводу, он станет интересоваться, потом сам на ругань пойдет и оставит Вас! обычная бытовуха! ;-)
а че у васзза бусинез аффтар
Заставить? А вам самой приятно будет, что мужчина для вас что-то делает ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, а не велению сердца?
Автор, видимо вы себя так ведете, что ему для вас ничего делать не хочется.
Взвестьте все: что вы теряете от расставания с ним. Задайте себе вопрос, расстаньтесь с иллюзиями. И все встанет на свои места.
Уважаемая Разочаровавшаяся !
Ну,чего же вы еще хотели после того,как сами же ПОЗВОЛИЛИ ему сидеть у вас на шее???Не хочу вас обижать,но это ваша ошибка.
Помните о том,что вы ЖЕНЩИНА,а он МУЖЧИНА!
И вы правы,говоря о том,что ОН должен помогать Вам во всём,что он должен зарабатывать...тем более вы предоставиили ему эту возможность.Тепличные условия,созданные Вами порадили ЛЕНЬ и в некоторой степени безраличие.
ИМХО...Вам с этим человеком делать нечего.Вы самодостаточная личность,так что не теряйте времени...найдите себе достойного.Жизнь и так коротка.
Удачи.
ну конечно автор, куда он уйдет, ему хорошо. Квартира, еда, работать не нужно, есть женщина ряжом обепечивает его всем. Что еще надо
а еще лучше мужика к себе домой начать водить) тогда уж точно уйдет
>>
Сейчас я уже просто устала. У меня случилась ситуация, что у меня разболелся зуб очень сильно, а у него родственница близкая работает в стоматологии, там дают скидки для своих до 50 %, я попросила записать меня. Оказалось, что для меня эта скидка будет не больше 10%, т.е. ее не будет вообще можно и так сказать. И так во всем. Куда ни копнись, для меня ничего никогда не делалось, никогда.
Деточка, да ты эгоистка какой свет не видовал )) И ежу ясно что он много для тебя делает, хотя бы нашел тебе вариант где ты сэкономить можешь, а что так получилось не его вина. я думаю он еще и себя виноватым чувствует. А ты ЭГОИСТКА тебе все мало и мало. Вот надеюсь тебя сведет судьба с настоящим эгоистом ) тогда узнаешь что это такое, может себя увидишь в нем...
Деточка, да ты эгоистка какой свет не видовал )) И ежу ясно что он много для тебя делает...
Хочу заметить, что это не он нашел где вылечить можно а автор ПОПРОСИЛА ЗАПИСАТЬ!!! читайте внимательнее!!!
Автору хочу сказать, что если он еще с вами и с вами так обращается, значит это просто вам так нравится.Вы сама позволяете ему так к вам относиться! Проблема в вас на самом деле! Просто придите домой, когда его дома не будет, соберите все его вещи и выставите к чертям собачьим! Таких мужиков гнать от себя нужно и подальше!! Он потом вообще вас с квартиры выживет!! Приведет себе другую и все, и будет у вас выбор либо жить так либо вообще самой уходить со своей квартиры!! На самом деле очень серьезная проблема, нужно его гнать подальше от себя!!
Помогите! Мне предложил встречаться мальчик! ну я согласилась! а сейчас он мне не нравиться, а нравиться его друг! А этот друг говорил мне летом что я ему нравлюсь! Как расстаться с мальчиком который мне не нравиться?