Вчера залезла из любопытства в телефон парня. Думала,проверю.А там 2 бабы какие-то ему пишут: мол,встретимся там-то там-то, я жду, я уже вышла из дома, как у тебя прошел день,дорогой...и пр. Я прихерела.Спросила,ты с кем-н встречался, а он -нет. ну я и ушла молча. вечером все ему сказала. Он ответил, что там какая-то девушка в Индию собиралась поехать и захотела с ним встретиться расспросить о стране. Фиг знает, может и так. На лжи его никогда еще не ловила.Теперь обиделся,что я в телефоне его копаюсь.Мне стыдно очень..Что делать?
Быть начеку. Отправленные смотрели? =)
даа.. парень попал.. так ему и надо! Если там написано "дорогой", то тут все ясно. И понятно, что врет.
а зачем врал, не сказал?.. глупо же, если всё чисто. А манера общения у девушек может быть ооооочень разная... к тому же, принятые приколы могут быть разные. я вот другу подарила как-то фунтик с подарком, разукрашенный наклеечками типа "сладкая моя", "зайка", "люблю только тебя"... вся его семья была в диком ажиотаже, а мы с ним хихикали))
2, +100.
Автор, лапшу он Вам вешает на уши, да еще и выставит виноватой.
Автор, вы его уже потеряли. И давно. Вам не перед кем стыдиться
раз уж залезли ,смотрите отправленные...Но часто такое бывает -пишут "дорогой" просто по манере,это не значит,что у них что-то есть.Но урок вам-не лазайте по чужим телефонам и почтам.
Была в похожей ситуации, тоже отмазывался, не знала во что верить, в итоге верла ему. Закончилось тем, что у него родился ребёнок на стороне...тогда-то я и поняла какой дурой была :-\ А начиналось всё тоже очень безобидно. В общем, автор, будьте начеку! Если ещё что подозрительное обнаружите, не верьте в байки про подружек, Индию и пр. Мужики большие мастера на такие сказочки!
Ой, ща я вам расскажу про "дорогой":))) Познакомились на одноклашках с одним МЧ. Мы из разных городов, как-бы переписка ни к чему не обязывала. Да и общение было чисто дружеским. Но вот у меня манера общаться с мужчинами, называя их дорогой и милый, не вкладывая в это понятие никакого смысла. Вот его дама сердца также порылась в смс и обнаружила смс от "лучшего друга": дорогой, я немного вздремнула.. Она позвонила мне, услышала женский голос, назвала меня овцой недое.. ой, потом слала смс, что мне, су"е придет пиз..ц. В общем, я сама ей позвонила и все объяснила. Мораль такова, что "дорогой" это еще ничего не значит
Еще можно смотеть отчеты о доставке и журнал))
Как говорится лучший способ защиты - это нападение. Парень выставил себя жертвой, да еще и обиделся, ловко выкрутился. Если бы нечего было бы скрывать, то обязательно вам рассказал бы про встречу с этой девушкой, когда вы его спросили. То что нельзя верить парням - это даже уже и не обсуждается. Доверяй, но проверяй как говорится.
Если бы не слово "дорогой" - ничего криминального.
Светская алкогольвица, "Она позвонила мне, услышала женский голос, назвала меня овцой недое.. ой, потом слала смс, что мне, су"е придет пиз..ц."
ржу нимагу)))) злые какие все)))
ну..зря себя выдали. надо было отправить с его телефоны какую-нибудь хитрую смс-ку чтобы посмотреть что она ответить.. или прийти "случайно" на место встречи...
Ну а вообще такие смс-ки не к добру... тем более что ничего вам он об этой девушке не рассказывал...Может ничего и не было, но...
спасибо за комментарии. отправленных смс не было там вообще.что удивительно. наверно,чистит.странно все это...только после 5 месяцев я стала ему доверять и тут такое..мужикам верить нельзя..
При мне прям не стесняясь строчил смс. Звоню-тел занят , чере час звоню тел. занят, перезвонила еще через полчаса-трубу не взял... Плзвонил сутра на след день... Перестала ему звонить-через неделю звонит и орет в истерике, что я его бросила-не звоню. После этого сам стал звонить, но при этом скуля, что я ему не звоню-поэтому мол он.... В итоге бросила его нафиг, когда при встрече увидела, что он строчит смс кому-то-даже в кино когда были во время сеанса, шлите нафиг таких... Это тряпки...
При мне прям не стесняясь строчил смс. Звоню-тел занят , чере час звоню тел. занят, перезвонила еще через полчаса-трубу не взял... Плзвонил сутра на след день... Перестала ему звонить-через неделю звонит и орет в истерике, что я его бросила-не звоню. После этого сам стал звонить, но при этом скуля, что я ему не звоню-поэтому мол он.... В итоге бросила его нафиг, когда при встрече увидела, что он строчит смс кому-то-даже в кино когда были во время сеанса, шлите нафиг таких... Это тряпки...