Гость
Статьи
ждать его или забыть?

ждать его или забыть?

Девочки всем привет. Я год назад встречалась с парнем пару месяцев,была безумная страсть и симпатия. Я слишком быстро поплыла и начала быть слишком напористо-навязчивой,его это оттолкнуло. Он просто …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

49, так он мне и не давал никаких надежд, да и вела я себя с ним - ровно и непринужденно, не бросалась на грудь) Это он ко мне льнул и не переставал повторять, что рад мне, что скучал и т.д. Ну вот если он позвонит или напишет, то как мне себя вести? Не пойти с ним на встречу? Сказать, что рада ему , но занята и ....? Или что?

автор

50, нет-нет, он прекрасно наблюдал со стороны за моей жизнью и знал, что за мной очень много мужчин увивалось, да еще как!!! Что мне некоторых приходилось чуть-ли не матом посылать, чтобы отстали. Он знал, что мужчин есть много, которым я нравлюсь, но я не хотела быть ни с одним из них. Он же в шутку сказал: ты за год пообщалась с разными маньяками и вот и вспомнила обо мне и решила, что не так уж я и плох)))) Мы всместе над этим посмеялись, я ему ничего не объясняла. Я так себя и вела с ним - никаких обид, по-дружески и поверхностно.

М7
автор

Сообщение было удалено

тогда ты оскорбляешь всех мусульман, называя их принципы не позволяющие подбирать женщину после другого - комплексами))) кто из нас больше мужики, мы или ваши, вы сами знаете. ислам правильная мужская религия. и среди ваших есть мужики с принципами, они тоже М, пусть даже если жрут свинину. он сделает правильно если будет удовлетворять с тобой нужду, пока не встретит девственницу которой подарит свое сердце

автор

м7, тогда с Вами все ясно))) Я больше даже спорить с Вами не буду. У Вас свои взгляды на жизнь, у наших людей свои) Мы Вам(мусульманам) не навязываем наших взглядов и не кричим об этом, а просто воспринимаем Вас такими, какие вы есть. Удачи Вам и девственницы!

Гость

Ну и супер, вот и ведите себя также. Вы должны ему дать понять, что Вы теперь другая (вышли из под его гипноза). Да, скажите, что очень-очень хотели бы с ним встретиться, но... дело есть)))

автор

55, ок , так и сделаю) Спасибо Вам за советы!! Так и есть, я теперь другая, вернее, я теперь я, которой всегда и была, просто год назад у меня было временное помутнение из-за влюбленности к нему)

Гость

Вы не обижайтесь. Я про грудь написала в контексте того, что... знаете нас женщин...))) Неделю не позвонил, так либо от радости на шею, либо с головой в обидку. И то и другое непральна.

М7

у меня много русских друзей М. которые говорят в душевных беседах, как ненавидят свои устои русской жизни и завидуют нам. в каждом мужчине сидит частичка ислама, а самые сильные мужчины живут по принципам его, даже не будучи мусульманами

М7
автор

Сообщение было удалено

вы бессильны навязать нам что либо. но мы навяжем вам, это только вопрос времени. или вы станете людьми или вы исчезните)))

у меня есть девственница и еще сколько то таких как ты. вполне возможно что и ты в их числе, не зарекайся))) виртуальная анонимность подлая штука

Гость
М7

Сообщение было удалено

Точно,чмыри они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 :))

автор
М7

Сообщение было удалено

Вы просто слишком много думаете об этом) У меня очень мало знакомых мусульман,но мы не мешаем по жизни друг другу. И честно сказать, мы вас сторонимся)) У вас слишком горячая кровь))

автор

57, я не обижаюсь, я прекрасно поняла то, что Вы пытались мне донести! Спасибо Вам! Очень приятно с Вами общаться!

Гость

Мне тоже было с Вами комфортно)))) Если что пишите, обсудим...

автор

64 ,ок) буду писать что и как,если объявится))

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все 100

Лже-блондинка

Автор, я думаю, что нужно просто тупо и бесстрастно (постараться) подождать развития событий. Если в течение месяца не подаст признаков жизни, то надо перестроиться с него на другой лад. Все-таки, все мы знаем, что когда мужчина , действительно, хочет, то добивается всего сам. Месяц ему - на всякие его комплексы, на их преодоление.

Если после месяца он будет вяло говорить о встрече, значит, ему просто скучно и он хочет как-то отвлечся с Вами. Это значит, что он просто - не ВАШ мужчина.

Еще один совет: таких, как м7, надо игнорировать. Что он или они там собираются навязывать или показывать нам, людям со здоровой психикой без рассовых предрассудков? Терпеть ненавижу фанатиков, чего бы этого не касалось! А особенно - религиозных и националистов. Тошнит от них.

автор

Лже-блондинка,спасибо за совет! Я и не собираюсь ему звонить или писать. Нет, значит- нет. Я совершенно спокойна и равнодушна(если быть совсем уж честной). Где-то глубоко в душе...даже и не хочется, чтобы он появлялся =)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: