Гость
Статьи
секс с коллегой

секс с коллегой

у меня проблема!!! на работе есть человек, руководитель отдела. на протяжении нескольких месяце мы общались как друзья-товарищи.обсуждали любые проблемы, очень казалоиь схожи по характеру и мировоззрениям. спокойно обсуждали даже вопросы личной жизни. он не свободен, я тоже. получилось так что оказались в двоем в кафе, а после кафе у меня на квартире все как то само сабой закрутилось, под влиянием алкоголя еще конечно, секс, страсть и все подобное. сейчас не знаю что делать? что он думает по этому поводу? как в глаза ему смотреть на работе?

леди
11 ответов
Последний — Перейти
Маня

Автор, скорее всего он будет делать вид что ничего не было, чего и вам советую

Ю-ю

Автор, морду кирпичем и все только по делу. Как ничего и не было. Ему не меньше вашего стыдно и не знает как смотреть в глаза. И думает он о своих косяках, а не о ваших.

я

согласна со всеми,делайте вид,что ничего ващ не было,это для вас(вашей работы)лучше и длянего

ЮЛЕНЬКА

да что вы одно заладили? автор уже в него влюблена и наоборот жаждет продолжения, будто никто не понимает!

автор, но все равно надо делать вид, что ничего не было, он должен решить, быть ли продолжению

ЮЛЕНЬКА

просто так даже кошка не рассерится))

не надо делать вид. автор, что вы уже давно друг друга не хотели и в квартире оказались просо так- святая простота...)))))

Матильда Петровна

леди, это ты или нет?

Дорогая Лена

Блин, я тут смску отправила человеку, с которым только по работе знакомы, но он мне всяческие знаки внимания оказывал. Вот я и рискнула..теперь ни ответа ни привета, а мне тааак стыдно!!! а если "случайный" секс - я не знаю, наверное, вообще была бы готова сквозь землю провалиться!!! возьмите больничный, а там все утрясется само собой...может Вас повысят даже:) тогда это точно любовь

гость

ничего не делать.общаться как будто ничего не произошло.немного на дистанции,но приветливо.вам же не 14 лет,чтобы робеть после секса? а там уже время покажет

муся

нафиг заморачиваться, как себя с ним вести. завтра вам коллеги на работе всё подробно объяснят. или вы думаете, что он никому не скажет? о себе ещё много что узнаете...

ПАНДОРА

Все как с другой планены))) Секс, тем более случайный и даже с коллегой... Ну и что? Общайтесь с ним мило. Никаких морд кирпичами, а то мужика можно и обидеть. Решит. что Вам не понравилось. Если сам заговорит об этом не делайте глупостей - не надо слов про то что это с пьяну и больше не повторится. Это или был так приятельский перепих, и он не должен отношения разладить. Или начало романа. Тогда тем более не спугните.

толковая

пандора права!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: