Гость
Статьи
Верные мужья - кто …

Верные мужья - кто они?

По статистике 80 процентов мужчин именяют. Получаеться 20 нет. Так что же это за 20 процентов, может разберемся? Не изменяют, потому что любят свою жену или потому что никто не дает? В чем …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Его мечта
Д-те

Сообщение было удалено

А может вообще толст и бородат и сидит в серверной)))

крашена
Автор

Сообщение было удалено

ой)))) прелесть какая)) ну да мы про "зелен виноград читали".

смиритесь с тем, что вы проиграли старухе "далеко за 30", и хватит искать оправдания собственному самолюбию (дескать импотент или жадюга))))

Гармония
Пиппина

Сообщение было удалено

+1!

Полностью согласна!

Гармония
Пиппина

Сообщение было удалено

И опять в точку! Так хорошо сказано, что не убавить-не прибавить! Идеально обрисована семейная идиллия!

Гармония
Анонимус

Сообщение было удалено

Тут я тоже соглашусь! Славо Богу, что у меня все так же хорошо.(ТТТ). Даже сомневаться не приходится, так как для меня это реальность!

Стелла

у моей подруги муж не изменяет и в мыслях. потому как секс не любит, и сам спит с женой редко. и тратить свои силы на абы кого-тем более не будет. ему секс не очень нужен. а вот она из-за недотраха может изменить, и не раз. короче-темперамент разный.

Маша

Живем вместе 15 лет. Муж 190 см, голубоглазый, с очаровательной улыбкой. Не изменил ни разу. Я точно знаю. Хотя я стерва с несносным характером, каких еще поискать, но зато стройная и красивая. И тоже, к стати, ни разу не изменила.

Заяz

Я тоже красавица и умница, муж-золото, работал с утра до ночи, детей любил, все в семью и т.д. Идиллия! Но нашлась еще одна красавица и умница. Оказалось, что они вместе работали с утра до ночи, любили детей (он своих, она своих) и т.д. Итого-после 20 лет совместной жизни и моей веры, что я вся такая-растакая и мне изменить нельзя ниразу, наш брак распался, о чем я и не жалею.

Гость

увы,я тоже считаю,что неизменяющих мужей нет.

после достаточно продолжительного семейного стажа.

такова мужская природа.

жена верного мужа

Автор, ну мой не изменяет))) Порядочный во всем, не понимает как можно обмануть самого близкого человека. Я тяжело болела на протяжении 4 лет, не вставала с постели, так он не бросил, не загулял, стал работать на дому, продал дачу, машину, но не отходил от меня, только в магазин бегал, фрукты таскал килограммами, заставил всю квартиру тренажерами, чтобы я могла заниматься, взял на себя весь быт, воспитание нашего ребенка, ремонт в нашей квартире, кот. была без отделки(!), и, конечно же, моё лечение. Он вообще очень трепетно относится к здоровью нашей семьи. Он не изменит хотя потому, что жутко боится заразы, и патологически брезглив. А еще - банально нет времени, куча других дел. Максимум порнушку на ночь посмотреть. Я доходчиво объяснила почему не изменяет?))))

марьванна

59= марьванна

Имя моё
Автор

Сообщение было удалено

Жен-то красивая, приличная а в 30 лет достигла самого совершенства, а к 40 помудреет и он будет любить её и открывать новые её стороны. Он как раз в себе уверен больше остальных - у него хорошая жена, дом, дети, работа и пр .

Имя моё

Думать о том, что муж не изменяет от того, что никто не дает - это верх глупости. На свете много порядочных и верных мужчин, которые ценят человеческие ценности, в числе которых верность.

Гость

Как раз изменяет не 80%, а 20 может быть% мужчин, а может и еще меньше. Есть конечно гуляки, но их сразу видно! На работе все знают, что он гуляка, этого не скроешь. некоторые мужички любят придумать для коллег, что они изменяют женам, ну это так для красного словца! А, в основном, они трУсы, если только женщина ну очень настаивает, то может трануть, а потом будет все время бояться, что жена узнает, так что не думайте, что все они изменщики.

жена верного мужа

Всех гулящих я бы разделила на 2 категории.

1. Безответственные ненадежные люди. Только полный придурок может рисковать здоровьем и благополучием семьи ради секса.

2. Те, кому не за кого нести ответственность. Например, не любит жену и хочет с ней развестись.

Славик и Димон

не изменяю! потому шо банально противно все это...

БезумнаЯ

Сообщение было удалено

Хватит тут сказки рассказывать, молодые сиськи всегда лучше!

ну и

67, да, у старперов на другое не стоит...

ну и

Потому что старые сиськи их сразу насквозь видят, включая нестояк. :)

ну и

а насчет сабжа - знаете, есть такое слово - любовь. Не похоть, не страсть. Любовь. Это когда никого кроме любимого человека просто не видишь и не воспринимаешь, и даже не надо прикладывать титанических усилий, чтобы не изменять.

Просто есть люди с внутренним вектором, а есть - как стрелка поломанного компаса - крутятся во все стороны, полная дезориентация.

Джоли

Вопрос из области: Почему не воруете? Потому что всё есть или не попалось, что "плохо лежит"?

королева

очкуют)) я своего порву на тряпки,е сли узнаю)) но, не факт, что тихо-тихо в полнйо темнноте и темных очках кого-нибудь не дерет. оч смешно читать ерунду - "я точно знаю что за 15 он мне ни-ни"))) точно почтив се знают, а на самом деле совсем другое..

мой точно - очкует, лень, нет времени (и то - не факт))) и плюс у него мания, что всем нужны его милльоны)) а я у него эту мыслю культивирую всячеки)

королева

70. гумс. есть любовь. безусловно. а есть привычка. а есть страсть. и любовь совершенно спокойно может быть к одной - настоящая до гроба, а страсть - к новой. особенно спустя лет так дцать совместной жизни))

20% не изменяющих это гомики и импотенты.

Натаха
Маша

Сообщение было удалено

Некоторым мужчинам как раз нужна стерва с несносным характером, чтоб держать их в тонусе!

Славик и Димон

просто кобылки не верят что есть МЧ не реагирующие на их уловки :))))))))))))))

Роман

Вот уж точно, сколько %%лядей развелось. Конечно, деточка, ты не такая. Конечно, лезть к женатому мужчине- это норма. Конечно, ты самая сладкая, красивая и тыды... чЁ отказал-то? Конечно, он импотент, дурак, извращенец, который любит жену (О УЖАС!!! старше 30), а ты не лядь, очень красивая, очень умная и вообще в 100 раз лучше старой кикиморы. Млин, поначитаются журналов ***..

Джоли

77 + сто тыщ мульёнов.

Славик и Димон

А вы видели клип Шакиры, где она там в клетке попой вертит!

*** муха, реально смотреть было просто смешно :))))

Джоли

нивидили. нисмотрем.

79 Этивоны

почему смешно? мне понравился клип))

Славик и Димон

Смешно, как кобыла попой вертела, типа соблазняла! Неужели подобное поведение не унижает женщину?

реально пинка хотелось отвесить

Славик и Димон

хосподи....так это же тв, там все так делают,

эй Вы Этивоны а сами как-будто так не делаете)))

Роман

79 не видел, но, собственно, в клетке пусть чем хочет вертит. Я не люблю соплюх, которые начитаются/наслушаются пропаганды, КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ НАСТОЯЩЕЙ ГЕРЛЕ! И бегут осуществлять это в жизнь, считая, что это правильно, а кто не согласен, те дураки/завидуют/импотенты и т. д. Я против того, что диктует телевидение и журналы, что НАДО заставлять мужчину ревновать/наставлять рога/мазать 3 слоя штукатурки на лицо/надувать сиськи/попу ну и дальше по списку Как в анекдоте, не поручусь за точность, но что- то вроде женщины наклеивают ресницы, волосы, одевают увеличивающие лифчики, подтягивающие колготки и при этом говорят, что нет настоящих мужчин. Моя жена- настоящая женщина, а до остальных мне по барабану, надеюсь только, что когда дочь вырастет- это безобразие пройдет.

Яга

Автор, ссылочку на статистические данные, пожалуйста! Очень хочется узнать откуда статистика.

Славик и Димон
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

кадай то мы так делали? чот я не помню шоб мы в клетках попами вертели .... хотя наверно нам бы телки тагда точно дали б?

Славик

Слвшь Димон,я ппридумал!!!! давай внатуре до трков разденемся и как тока какаянть телка из подезда будет выходит мы развернемся и начнем попами трясти

Димон

да ладно... чо думаешь прокатит!??

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А то Славка и Димон

повертите и удача к вам повернётся)))

ну вы даётеееее)))))

Славик

Да я те говорю! я 100 раз так делал!!!

Димон

хм.. ну давай.. блин Славик чота я очкую!!!

Славик

Да успакоОоОся ты!

Этивоны хорош очковать...успокООООйтесь уже.

Славик

Вон послушай чо тебе гоаорят!!! лошара-микантара

Димон

Да сам ты лашара :)

ага

нет уж.. пусть вертят. ))

ну лошары микантары))))

Славик и Димон

нам бы ща Бъенсу сюда, мы на пару с ней завертели попами так - вам и не снилось!!!

Этивоны лучше нам покажите))

Славик и Димон
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

http://www.realmusic.ru/media/bandimg/1/42261.jpg