Гость
Статьи
Не хочу рожать второго

Не хочу рожать второго

Я во втором браке, уже 4 год. От первого дочка, 9 лет, солнышко мое. Все замечательно, но как всегда есть ложка дектя. мой муж хочет нашего общего ребенка, к дочке относится хорошо, но вот подавай ему …

Татьяна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
золотой телец

да не рожайте, что за кабала такая?! не нужно через себя переступать, мужчина хочет, но если любит то должен понять вас...

ли

["Сколько лет автору Татьяне?

Что хочу сказать... просто можешь посмотреть с другой стороны.Например ,если что-то (не дай бог) с ребёнком случится.И всё...Одна....понимаешь , ты останешься ОДНА.Видела просто передачу.Дак так женщина тоже не хотела второго ,а дочь её ,уже взрослую, годов 23,сбила машина..." И че вы хотели сказать своим постом??? Я тоже видела передачу, где у мамы сын и дочка погибли, катаясь на машине, сыну 18, дочери 15. Дальше что? По вашей железной логике надо родить детей 15, авось кто нибудь да выживет. И вообще сколько счастливых родителей с 1 дитем, и ничего. А если умрет ребенок, неважно сколько у тебя помимо него детей - все равно страшное горе на всю жизнь.

ли

Гретхен - ни ума ни фантазии, очередной бред

Гость

Для тех, кто пишет "надо двоих, а вдруг один умрет": умереть/погибнуть могут об аодновременно. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: неужели вы наивно предполагаете, что боль от потери одного ребенка автоматически погаснет от осознания того, что остался в живых второй? С таким успехом, надо иметь две мамы, два мужа и т.д.

Ра

Татьяна, только хотела создать похожую тему.

У нас ситуация один в одним с Вами.

Только у меня все тем осложняется, что муж младше намного. И квартиры у меня СВОЕЙ нет (недвижимость родителей не в счет).

Мы разговаривали обо всех моих страхах и переживаниях, я его не держу... Да вот не уходит.

Я не переживу еще одной унизительной (спасибо врачам, платным, кстати) беременности, еще одних кошмарных родов (платных также), чуть концы не отдала. Не переживу смешавшихся в одной идущих бессонной вереницей дней-ночей, послеродовой депрессии, многократных попыток устроиться на нормальную работу...Много чего...да и здоровье уже не то.

Вобщем, мне в ближайшее время предстоит решать. Боюсь, что выбор будет не в пользу мужа и ребенка.Но он будет непременно честным..... как ни грустно....

А если решусь - оговорю все заранее.Например, в случае развода его ребенок пусть останется с ним и на его попечении.

Гость

А я понимаю автора, тоже нех очу 2-го ребенка, а все вокруг говорят, что надо. Сейчас я работаю, нормально зарабатываю, что-то могу себе позволить, сынишка уже большой в школу ходит, а на мужа к сожалению расчитывать не могу, он хороший человек, меня любит, но за материальную базу в нашей семье отвечаю я.

ли

Сообщение было удалено

дура ты ,не врубаешься , о чём я , так не п*зди со своей логикой лол

ли

Сообщение было удалено

а ты тут оказывается работаешь аналитиком ? Оо лол

Гость

Сообщение было удалено

это типа в мою сторону да ? И ,якобы мои слова привела ? лол

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот и сидите со своими желаниями и тухлой жеппой в сторонке тупица

TusyaNa

Танечка, сама в такой же ситуации. Сложно, что у него своих детей нет. У меня тоже доча, мне уже 33, второго вообще не хочу. Мама меня родила после 30, ее так расперло, ужас, я так не хочу. Очень дорожу своей фигурой, да и все-таки второй муж, хочется быть для него всегда красивой, а не толстой , замученной мамашей с растяжками. Отмазывайся пока, а там видно будет, решение само к тебе придет....

ВИКТОРИЯ

Я тоже была в такой ситуации!! И скажу так что б и волки сыты и овцы целы!!!! Пейте таблетки а мужу говорите что не можете но очень хотите!! Ведь мужчины в женских делах туповаты!!! Вот и все а потом привыкнет!!!! А то рожай рожай!! Пусть сам родит!! Или женится на бездетной!!! У меня тоже роды были тяжелые попала в реанимацию... Так что теперь и они все хотят ОБЩИХ детей! А ржать и сидеть сними ночами не спать НАМ!! Так что перехочет! Если все правильно сделаете! Таблетки тщательно прячьте, и если любит привыкнет!!! Я вот сейчас встретила мужчину у него двое своих детей и у меня мой!! Правада его дети живут не с ним!! Да он и общих не просит и я счаслива чего и вам советую! Хочет общих а вы нет?! так уходите от него и ищите другого!!!

Натс

Я тоже в такой ситуации сейчас. Ребенка очень хочу, а рожать однозначно нет!!! Есть способ родить, воспользоваться услугами сур. мамы. Дорого, но здоровье мое и ребенка дороже. Надеюсь, что получится.

Гость

Мужики, гоните в шею таких жён.... к мамам. Как делают наши кавказские друзья. Скоро на юге придётся жён выбирать.

Гость
гостья

я бы не родила

Меня поражает одно- где находят таких лохов мужчин чтобы растили чужого кукушонка и не хотели своих? Не родит/ останется при дочке/ дурак что потерял на такую эгоистку суку столько лет-уходи не раздумывая- нет детей с руками оторвут- как умеют приспособиться твари обставляя это все словоблудием...как ты смотришь тварь ему в глаза когда он говорит о НАШЕМ общем ребёнке?

Гость
ВИКТОРИЯ

Я тоже была в такой ситуации!! И скажу так что б и волки сыты и овцы целы!!!! Пейте таблетки а мужу говорите что не можете но очень хотите!! Ведь мужчины в женских делах туповаты!!! Вот и все а потом привыкнет!!!! А то рожай рожай!! Пусть сам родит!! Или женится на бездетной!!! У меня тоже роды были тяжелые попала в реанимацию... Так что теперь и они все хотят ОБЩИХ детей! А ржать и сидеть сними ночами не спать НАМ!! Так что перехочет! Если все правильно сделаете! Таблетки тщательно прячьте, и если любит привыкнет!!! Я вот сейчас встретила мужчину у него двое своих детей и у меня мой!! Правада его дети живут не с ним!! Да он и общих не просит и я счаслива чего и вам советую! Хочет общих а вы нет?! так уходите от него и ищите другого!!!

Нашла значит сука тупого как у вас всех не то по гинекологии трахаться надо не с 15 лет и не абортировать ... советчица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: