Как вы считаете, все ли мужчины, когда их жены перешагивают 35-40-летний рубеж, начинают смотреть налево и искать приключений на стороне? Наверное, какая бы ни была любовь, мужчины не слепые и видят как с каждым годом все больше проигрывает внешне его жена молодым девочкам?! Выгляжу ПОКА молодо, но что-то стал волновать последнее время этот вопрос. Мы ровесники, не женаты и вместе не живем, но уже очень много лет встречаемся - так сложилось и нам это удобно (приверженцам классического брака просьба не ругаться, тема не о том). Люди, кому за 35-40, расскажите, как вы перешагнули этот рубеж? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Мне муж изменял,когда мне было 18..и я имела фигуру 90-60-90..,длинные до попы волосы,мужчины прохода не давали,секс обожала..
Возраст тут не при чем.
ну не знаю, не знаю..моя знакомая старше своего мужа и вот когда ей было за 40, а ему ,соответственно, меньше, баба сошла с тормозов. Может, и у вас начнется неземная любовь с молодым. А вообще, зачем забивать голову глупостями? Не бегите впереди паровоза
Наверное, после определенных лет вместе, уже не на внешность смотрят (по крайне мере так должно быть)...А приключения ишхут все на стороне (по крайне мере флирт уж точно)... Я очень плохо представлю, что кто-то не флиртует, если есть возможность
Автор, ну что вы себя с женами сравниваете. То - жена, любимая с самого начала. И отношение к ней другое, чем к вам как к той, с которой эпизодически встречаются. Найдет более удобный вариант, воспользуется.
нормально перешагнули. Возраст не при чем. Вот моя подруга тоже старше мужана 5 лет, а выглядит моложе, у неепоколонники лет на 10 младше - ей под 40, а в любовники просятся парни 28-35. :)))
Но выглядит она здорово, даже лучше, чем когда ей было 20 (давно знакомы). Вот сейчас она стала просто красавица и уверенна в себе, что сразу чувствуется. Такчто возраст не помеха.
А муж ей первый изменял, когда ей блыо 26, кстати. :)))
Ну, если со стороны жены...
Тогда, наверное, да! :))
Не даром народная мудрость про ягодку жива в веках :)
я тока в 34 вышла замуж)))
А вот и опять благодарная тема - тетя за 40)) Автор ждете высокого рейтинга?
Я по этому мужа выбрала на 21 год моложе.
Когда мне за сорок перевалит, ему будет за 60.
Сообщение было удалено
Интересует мнение мужчин....
Сообщение было удалено
И вы его тогда сможете бросить ради молоденького, да?))))
ВОООБЩЕ ТО ИЗМЕНЯЮТ И 18ЛЕТНИМ ,И 30ЛЕТНИМ.
НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО
точно. Изменяют ГЛУПЫМ женам. Или наивным.
Многие мужики в 40 лет уже для какчественного секса непригодны,а тока чтобы "посмотреть")))) Уже и сердечко пошаливает и внешний вид не тот.
40-летние мужчины сейчас очень востребованы. Даже наличие жены и детей не смущает молодых девиц. Я создавала тему"Почему девушки выходят замуж за 40-летних мужчин?" Много чего девицы понаписали,типа им с ровесниками неинтересно,слишком умные они для молодых людей! Видимо,цапаться с БЖ и ненавидеть детей мужа от первого брака им кажется привлекательнее.
Когда мужу за 40, измен не избежать. Женщина в этом возрасте на пике сексуальности, а муж-ровесник начинает понемногу сдавать.
Сообщение было удалено
Изменяют всем.
Опять про рубеж? Заиппали! Опять кому-то "старушка" дорогу перешла.
У меня муж меня моложе на полгода.. нам по 45 лет. Я не знаю как там у него, свечку не держала.. а у меня были любовники всегда. Вот черт меня дернул поехать одной за границу в июне.. сейчас получаю SMS-ки на каком-то иностранном языке..самой смешно. Но мы всегда понимаем с ним границы дозволенного, у нас есть семья, но есть и развлечения,не надо только провоцировать другого на скандал... Живем мирно и тихо и любим друг друга в своем роде)))
Девицы молодые хотят 40 летних мужиков только богатых, а если обычный и ни жилья, ни работы нормальной, и прошлое ого-го и куча проблем-кому нибудь такой нужен?
Сообщение было удалено
странная у Вас арифметика......
про 40 -х мужиков.....
у них "последняя электричка" уезжает....самый простой и слабенький они вариант.... мужика под сорок и слегка за сорок очень просто из семьи увести.....кризис среднего возраста...понимает он, что не будет уже моложе, не станет Эйнштейном и тд.. и тп... причем и богатые и бедные этим недугом страдают....
Сообщение было удалено
А уж как мужу-то с женой-умницей повезло)))
Многие мужики в 40 лет уже для какчественного секса непригодны,а тока чтобы "посмотреть")))) Уже и сердечко пошаливает и внешний вид не тот.
Ха , очень смешно, а женщина с пробегом в 40 годков, года для женщины после 40 просто убийственны, идёт скорое старение, чахнет роза , загнивает бутон. И ловить там качественного секса с ней уже развал нет, да и развал схождения уже не поправит положение))
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…