Гость
Статьи
Мужчина-скорпион... …

Мужчина-скорпион... бежать или остаться?????

Я знаю, что эта тема избита... очень много читала... Но все же хочу спросить Вашего совета. Помогите.Мы с ним встречались года три назад, была любовь. безумная и сильная... у меня. Потом расстались. Он переодически появлялся в моей жизни, предлагал встретиться, поговорить. Я отказывалась. И вот он появился совсем недавно, как раз когда мои прежние отношения рушались и я находилась в депрессии... Пришел, такой красивый измененный, ухаживал... говорил, что я сама лучшая. Я общалась с ним как с другом, потом мои чувства начали перерастать во что-то более сильное. А он наоборот начал отдаляться. У меня ощущение, что меня пытаются ломать, тыкают носом как нашкодившего котенка. А последее, то что вывело меня из себя. Он написал пару смс, унизительного характера, когда с ним находился его друг. Вернее скорее всего эти смс они придумывали вместе... Но когда мы наедине, он очень нежный и ласковый... как два разных человека. После этого случая мы молчим...прошло уже 3 дня. Что делать? как поступать

Vellina
33 ответа
Последний — Перейти
мики

Ну, судя по стилю письма - Вам, Автор, бежать. С таким копанием, эмоциями, мнительностью, неуверенность в себе Вам с ним ничего не построить. С ним рядом можно, быть и даже очень неплохо, но только с хорошо сформированной уверенностью в себе, своем женском. Тогда, когда он и будет пытаться играть(проверять Вас), Вы эту игру будете превращать во благо отношений, а не думать "ой он меня не любит".

Щасвирнус

Ну если вам нужен бабник, хобби которого выносить мозг людям и вы хотите провести жизнь на пороховой бочке третьей в списке -дело ваше.

Блеск-девочка

Тебе мало этих унизительных смс???

Гость

сэксу захочет - прибежит, станет очень нежным и ласковым...

Гость

Бегите сломя голову. У меня подруга сейчас разводится. 16 лет брака со скорпионом. И как у вас - унижения, оскорбления. причем не агрессивные, а этак типа в шутку, но с такооооой язвительностью. И начсет фигуры, и насчет внешности, высказываний... Женщина она очень интересная, следит за собой, прически-маникюры, фигурка супер. А по его словам получалась - страшная, толстая дура. Он ее под плинтус забил своими придирками. У нее характер ангельский, но и она не выдержала наконец то. Так он еще и разводиться не хочет, нервы ей треплет. мрак и ужас...

Лада

А что тут думать то!!!!!! с этим скорпионом все ясно и ничего автор не светит Вам

меня другое зацепило в описании - после следующих отношений Вы снова в депрессии

т.е. после КАЖДЫХ отношений - обязательно депрессия?

Автор, лучше подумайте об этом!

Займитесь собой и своей моделью отношений

ну в вашей ситуации бежать, но гороскоп тут не при чём)))) я 2 года встречалась с молодым человеком - скорпионом. таких людей как он - днём с огнём))))

А

Слушайте только то, что говорит наедине. А то, что не понравились смс - говорите ему спокойно, как ребенку, объясняя почему, он должен почувствовать свою вину и как максимум извинится. Но про себя помните, что это такой понт был перед другом. А колкости - это месть за то, что вы были с другим и отказывались от него. Если хотите быть вместе, придется вам долго доказывать свое уважение к нему и показывать (но ни в коем случае не говорить) свою любовь. Тогда колкости уйдут и будете плавать с ним рядышком в вашем море любви, ведь любить так сильно не может никто, кроме скорпионов.

Гость
жаворонок

Сообщение было удалено

У подруги тоже скорпион был на первых годах замужества "днем с огнем". Мы даже завидовали все))) А потом выпустил свое жало...

Гость

А вообще, перечитав тему, у меня создалось впечатление, что пофиг кто он по зодиаку. Он вам просто мстит за то, что вы его отвергали. Получил вас обратно, разбередил душу, заново влюбил в себя, а теперь запросто бросит, причем жестоко, унизив... И друга подключил, как свидетеля ваших унижений... Все его действия говорят об этом(((

Гость

Сообщение было удалено

1234

агась, сначала он нальет вам в уши кучу притяностей, потом вы выйдете за него замуж родите ребенка а он вас кинет как тузик тряпку....

Гость

Никуда вы не сбежите, если он этого не захочет, так что терпите или сопротивляйтесь.

Утя

Скорпионы невероятно мстительные и эгоистичные. Причем вашу вину могут сами додумать и за нее и мстить. Что уж говорить, если есть что-то реальное.. Такого козла надо уметь любить. Не ждите от него ни, поддержки, ни жалости. Не жизнь, а школа злословия! Мне моего периодически хочется убить. Но я его люблю. И он меня, как ни странно, тоже.

Гость

[quote="жаворонок"]Гость

жаворонок ну в вашей ситуации бежать, но гороскоп тут не при чём)))) я 2 года встречалась с молодым человеком - скорпионом. таких людей как он - днём с огнём)))) я его знаю уже 15 лет, жала никакого не было ни разу.quote]

так вы его просто знаете 15 лет, не жили же столько вместе. Муж моей подруги тоже всегда душка на людях, в общении. А с женой - тиран, ломал ее и так и этак, унижая уверял, что это только для ее блага, мол, он старается чтоб она стала лучше... Вот скажи кому со стороны, друзьям - не поверят, что он на такое способен...Хотя, юмор у него всегда был довольно колким и язвительным...

Гость

Сообщение было удалено

ну просто пока не придумали в гороскопе наряду со скорпионами, тельцами, стрельцами позицию "***")))))

И.

12 лет со скорпом. Я - Рак по знаку зодиака. Не знаю, какой еще знак может ужиться со скорпом.... Любить - любит, все в дом... но на первом месте работа, на втором тоже, на третьем он сам, потом друзья, родственники.... я где-то между просмотром любимой передачи и релаксом )) Со скорпом надо быть самодостаточной и независимой, но при этом уметь подстраиваться и получать от этого искренне удовольствие.

Львица

Уж какая любовь была неземная, а он, гад, своими придирками и язвительностью все испортил. Долго очень терпела, так как любила, но терпение лопнуло. Бегите, доканает все равно.

кака

А мы оба скорпионы и уже 3.5 года вместе. Мне его придирки и язвительность как об стенку горох, я при необходимости отвечу так, что мало не покажется.

Vellina

Все верно, недавно был случай... я предложила сходить куда нибудь, но выбрала определенные дни, так в следующий раз он это припомнил, и до кучи все остальное, даже продемонстрировал как это со стороны выглядит. Я была в шоке, он из мухи раздул слона...

Лада думаю Вы правы, просто предыдущие отношения закончелись очень трагичесик, и остался страх перед новыми.

Мне кажется именно в знаке дело, я читала несколько форумов, никогда не видела чтобы люди были так похоже на свой знак...

Vellina

жаворонок

ну просто пока не придумали в гороскопе наряду со скорпионами, тельцами, стрельцами позицию "***")))))

это сильно)))))))))))

Жена Скорпа

15, совершенно все так. В моем случае каждый день вохищение и привязанность с его стороны. При этом не применет ужалить при удобном случае. Агрессивен, болезненно самолюбив. С ними лучше так: все от них брать, но не показывать что особо вам нравятся, а то обнаглеют в конец. Прохладней и знайте себе цену. Если есть возможность , бегите сразу, они не отпускают если любят, мстительны, особенно с бывшими.

Tasha

Мы оба скорпионы, в браке 10 лет а вообще вместе 14 лет, по-моему,скорпионы только вместе жить и могут, другим лучше бежать прочь сразу!!!

скорп))

у меня тоже парень скорпион и я скорпион , вот предлагает жить вместе тут начитаешься что я боюсь уже.........хотя характер тяжелый , я сама сомневаюсь люблю но боюсь.........

Яночка

Да у мя попался тоже скорпион,сама я козерог,Встречаемься уже второй год.Сложный очень,может обидеть напросту любого,а если обидеть его он будет надолго помнить.В обшестве тихоня сдержанный серьезный,наедине другой не так кажеться.Умеет спорить ,вместе мы многое чего спорим никто непобеждает.работа для него на первом месте.любит выпивать,делай дело гуляй смело типа.Если считать все минусы плохие черты много,есть и хорошие но я как козерог очень терпеливая и упрямая

Гость
жаворонок

Сообщение было удалено

Но встречалась. Почему же в прошедшем времени? Или день и огонь завершились?

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Да скорпионы только встречаются. Увы,. Жениться не их тема.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Бегите от него без оглядки, не любит он, играется он вашими эмоциями, они в основном только себя любят.

Гость
мики

Ну, судя по стилю письма - Вам, Автор, бежать. С таким копанием, эмоциями, мнительностью, неуверенность в себе Вам с ним ничего не построить. С ним рядом можно, быть и даже очень неплохо, но только с хорошо сформированной уверенностью в себе, своем женском. Тогда, когда он и будет пытаться играть(проверять Вас), Вы эту игру будете превращать во благо отношений, а не думать "ой он меня не любит".

Любовь, это когда в отношении легко обоим партнерам и никто никого не проверяет, не испытывает и тем более не играется. А эту игру тупую, только скорпионы и любят в отношениях, ***.

Гость
жаворонок

ну в вашей ситуации бежать, но гороскоп тут не при чём)))) я 2 года встречалась с молодым человеком - скорпионом. таких людей как он - днём с огнём))))

Скорая это треш.

Гость
Гость

У подруги тоже скорпион был на первых годах замужества "днем с огнем". Мы даже завидовали все))) А потом выпустил свое жало...

Не умеет эти скорпионы любить других, они себя только любят.

Гость
Гость

Не умеет эти скорпионы любить других, они себя только любят.

Все так и есть, любит только себя !!!призерает всех вокруг, особенно тех кто что то не так ему сказал или сделал, из мухи слона раздувает, оскорбляет, уприкает, говорит ты не интересный человек вообще,а сам в жизни ни каких интересов не имеет- кроме как пиво перед телевизором, каждый выходной день и ещё что бы тихо было, завешь его в лес за грибами -это я не люблю, мне бы готовые принесли, завешь на шашлык на природе - это тоже не любит, завешь в парк с детьми на карусели - давай сама, мне не интересно так и жили...а ещё если поддержит и согласиться с тобой в чем либо, то потом так виртуозно начинает этим поприкать как будто не было поддержки с его стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: