Девочки, привет! Все прикалывалась, а теперь сама тупую тему создаю )) Так странно все в жизни получается..мне 24 года, писала много раз в других темах.. достаточно красива, в меру умна (имею красный диплом универа)..так вот, вроде уже пора определяться в жизни, при этом, под определением понимаю мужчину )) все выбирала.. ээх… а в пятницу возвращаясь с курсов повышения квалификации, познакомилась с парнем, встречались в воскресенье, целовались (вообще не целуюсь так скоро, но так получилось.. признаюсь, это был такой кайф, так давно я не испытывала таких ощущений:)))..а сейчас смс о поцелуях и т.д., я так не могу, его почти не знаю, такими темпами на 3-м свидании уже секас должен быть :)) а я то , блин, не такая..я семью хочу..как мне себя вести, подскажите? А то у меня все мои поклонники в лепешку расшибались чтобы на свиданку сходить, а с этим- обычным не богатым парнем я уже вовсю целовалась на первом после знакомства свидании.. да, вот еще что, - на новый год должен приехать друг детства и семьи, который имеет на меня виды, замуж взять хочет, но мне он не нравится совершенно..но тут типа стабильность..Что мне делать? любимый вуманский вопрос..
между любовью и стабильностью я в своё время выбрала стабильность. счастлива))))
автор, вам точно 24, что у вас такие деццкие заморочки???
я с первым мужем переспала на пятом свидании (но тогда молодая еще была), а с нынешним после четвертого уже ни на день не расставалась. скорость "секаса" с серьезностью отношений у взрослых людей вообще не коррелируют. никак.
***, автор, вам даже отношения рано заводить, не то что замуж...
кстати, согласна с номером 2
Жаворонок, спасибо, учту ))
откуда мы знаем что делать))) знали бы у всех было бы счастье лопатой греби....автор ну ей богу, вы прям как ребенок, в этом деле только вы принимаете решение, за каго замуж идти....
Куда вам замуж-то? Палкой гонют? ;)
Гав, ну, значит, я отстала от жизни и таких же подруг имею
поцелуй на первом свидание)))) было бы из-за чего заморачиваться
Сообщение было удалено
да)) родителя спят и видят, да еще и опыт старшей сестры- долго выбирала, выбрала козла в 35 лет, сейчас одна воспитывает ребенка..у средней, слава Богу, все хорошо
Целовалась на первом свидании, секс был на втором, на третий день перевезла вещи, 2 года женаты...все отлично
секс не является показателем вашей порядочности или его непорядочности, поступайте как подсказывает ваше сердце.
Продолжаться отношения - совет и любовь, нет...так не о чем и горевать
10 вам никто не даст гарантии что в свои 24 вы выберете не козла)))
10, то есть лучше выбрать козла в 25?)))
я согласна, что я рассуждаю как ребенок, у меня долгих полноценных отношений еще не было. но спать на 3,4,5 свидании я не собираюсь уж точно..как мне назад отматать с этим первым?
Сообщение было удалено
да гарантий сейчас нет ни в чем, просто узнаю как у людей, мои подруги все говорят отпустить ситуацию насомотек
Шмыкодявка))))) вы прикалываетесь чтоль? если нет то вам рано замуж, вы точно себе козла выберете, глупенькая вы еще для "замуж"
на самотек, конечно
Сообщение было удалено
правильно говорят)))
Сообщение было удалено
т.е. глупеньким везет на козлов? могу поспорить с вами ))
Автор, ну вы влюблены и это прекрасно. С какой радости вам, как в 15м веке выходить за друга семьи, лишая себя радости любви? Стабильность ишите лучше в вашей профессии и карьере.
Кстати, а с богатым можно целоваться на первом свидании? Проглядывается иждевеньческая позиция. Идите работать. Так и мечтает кому бы сесть на шею.
19 а как-же, только круглая дура пойдет да выберет из всех именно козла.
Эйва, да знала я, что заметите это )) звезд с неба мне не надо..я работаю, зарабатываю больше этого парня, да и уровень достатка в нашей семье выше..и признаюсь, что это меня тоже сейчас волнует
21, а меня примеры есть глупеньких девочек, которые счастливы в браке, для них их мужья не козлы )) да и много ли девчонки понимают в 18 лет, выходя замуж по любви, прямо такие созревшие опытные мадамы ))
Автор вы нас обманываете: пишите хочу замуж, потом что вам богатый нужен и т.д.
Решите что вам надо: замуж - так хватайте первого кто попался и волоките в Загс;
богатого мужчину -тогда по вашему описанию друг семьи, если он на вас женитсы не передумал еще;
или любви -страсти?
24, я не писала, что хочу замуж за всякого,вот еще! и не писала, что мне именно богатый нужен, я факт его и своего мат. положения отметила..и еще отвечу ВСЕ всегда хотят большего, мало кто хочет только любви страсти при этом влачить существование, вы сами то читаете, что пишите? ))
Надуманная проблема в несозревшей психически голове...
25 Да я читаю, а вы свое название темы никак не осилите?
Сообщение было удалено
Да проблемы нет вообще, замуж то никто не звал)))
27, название темы много читать не надо, оно шуточное
Opium, я так понимаю, что у в вашей жизни все либо либо, не злитесь, пытайтесь просто ее улучшить ))
люди, я вам не писала, что мучаюсь так, что заснуть не могу и что это ПРОБЛЕМА века, я просто обсуждаю ситуацию и варианты ее исхода, ну вы даете
Сообщение было удалено
охооооохо, звал, тетенька, и не один раз ))
Живите, влюбляйтесь и наслаждайтесь жизнью. Когда придёт "то самое чувство", вопросы отпадут сами собой...Подождите, Вам всего лишь 24...
Сообщение было удалено
тьфу блин!!!! писала, а думала о другом совершенно)))извиняюсь, между стабильностью и любовью выбрала любовь!)))))встречалась с мальчиком, который нравился, но которого не любила (навязан был родителями, друзьями и общественным мнением), человек просто прекрасный, но через 2 года отношения просто опостылели! сейчас почти 2,5 года встречаюсь с мужчиной, который,вот так же, как у Вас - понравился с первого взгляда. Такая любовь, такое счастье - просто сказка. А стабильность с любимым вместе наживёте. Счастья Вам!)))
Сообщение было удалено
cпасибо
жаворонок, аааааааа )))) да, бывает же в жизни такое чувство..спасибо и Вам его!
Лисёнок, 100 баллов
Сообщение было удалено
Тётенька, а с чего ето мне злится, я никогда злых постов не писала.
Автор, хоть и говорят,что влюбленность быстро проходит и надо выбирать стабильность, а вы попробуйте повстречаться с этим молодым человеком,с которым целовались. Потому что это ощущение бабочек в животе, которое как я поняла у вас сейчас присутствует-дорогого стоит. Не с каждым оно появляется, не о каждом постоянно думаешь, пишешь смс и с замиранием сердца ждешь ответа.Так что наслаждайтесь тем,что происходит сейчас, а если судьба вам выйти замуж за него или друга семьи-все равно выйдете, главное никуда не торопитесь, ведь вы никуда не опаздываете.)))
гостья, да, вы правы, этого ощущения у меня вообще не было, всю жизнь я нравилюсь тем, кто мне не нравится..и наоборот, кто нравился мне были вне поля доступа- то заняты, то еще какие-то заморочки..спасибо, действительно надо отпустить ситуацию и вообще не думать как надо, как лучше
Сообщение было удалено
ну вы так категоричны были в своем определении МОИХ желаний, вот я и подумала, что у вас такой пример в жизни..извините ))
Сообщение было удалено
Ради чего? )))
Чувства на то и чувства, что всё происходит спонтанно и естественно. А сексом на 23 свидании Вы превратите эту страсть в печальное нудилово.
41 А вы так запутанно ваш заглавный пост пост написали, что ваших желаний вообще не понять))
Сопляк с дубинкой, ))) печальное нудилово, супер ))))))) чтобы доступной не казалась, наверное ради этого, еще + воспитание откладывает отпечаток.. и еще -вы же сами так себя ведете, столько плачутся девушек - мол переспали, сразу бросил
Сообщение было удалено
ок, в следующий раз буду точнее..это мой дебют ))
Ишо адна кошка хвост задрала.
вся правильная,красный диплом,я думаю переучилась.Расслабся и отдайся чувствам,а не расчетам и анализам!
Лисёнок,33, как я с Вами согласна.
Автор, если в чем-то сомневаетесь- не делайте. Нужно выбирать любовь- если конечно это именно она, а не просто игрушки в любовь и замужество.
Как Вы прекрасны, Шмакодявка!
Я Вас люблю как Мать Родную...
спасибо усем!