Уже не первый раз сталкиваюсь, когда у женщины появляется гипотетическая соперница, первым, и ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ вопросом о ней является:Сколько ей лет?Почему-то никто не интересуется: красивая ли она, как выглядит, даже рост и вес (любимые темы обсуждения) не спрашивают. Не интересуются, что я в ней нашёл. Почему такой болезненный вопрос возраст?
Потому что уходят обычно к более молодым. Если соперница молодая, значит у нее преимущество, если старше, то, соответственно, такого преимущества нет и бояться вроде бы нечего.
Это происходит от недостатка информации.Не все девушки в курсе что для мужчины вопрос"хочу ли я ее" приоритетнее чем "сколько ей лет")))))
Это у вас, мужчин, вес и рост - любимые темы обсуждения. Вы же любите глазами. А нас, девушек, интересует совсем другое.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
"Классика жанра"
У нее есть МЧ
- кем работает?
У него есть девушка
- сколько ей лет?
Ну как почему, потому что в 30 у нас уже старуха и пора ползти на кладбище.
А что значит гипотетическая соперница? Это тетка, про которую МЧ рассказывает девушке, чтобы поревновала? Так глупо сразу спрашивать - что ты в ней нашел? И уж тем более про вес )) А интерес проявить все же надо, хотя бы из вежливости. Про цвет глаз и волос спрашивать бестолку, все равно МЧ этого не знает, про то, как одевается, тем более. Вот и остается возраст.
если ей 20, то она неопытная, неумелая и глупая. соответственно бояться нечего.
если ей 30, то она опытная, умелая и умная. самый опасный возраст, если мужчина уходит именно к такой.
если ей 40, то она конечно опытная, но уже без "задора и огня", как бы она не старалась выглядеть хорошо, уже не скроешь. а слишком большой опыт порой преграда, потому как уже "насквозь видят". поэтому бояться опять таки нечего.
ну, если ей 50. то пусть уходит.
После такого вот "гипотетического" возникновения подобной особи вообще нужно досвидос говорить и сваливать, а не расспрашивать о ней
Если она старше меня, значит умнее, значит нужно менять тактику в общении и брать мужчину умом. А если младше, значит ему нужно обязательно господствовать над женщиной (только на фоне более глупого человека кажешься себе умнее), то послать его в сад и не тратить на него время...
Мой муж моложе меня на 13 лет. полюбил женщину старше меня на 4 года:) вот вам и вопрос. Правда толку с этого романа не вышло..но это уже другая история
Меня бы лично это беспокоило в десятую очередь - были бы другие куда более интересные вопросы, но у каждого свои тараканы.
) А мужчины тоже спрашивают. Когда у меня появилась новая любовь, то все предыдущие первым делом спросили, сколько ему лет )
Почему, почему)). Я когда замуж выходила, была на 11 лет младше его первой жены. Так только и слышала, какой кайф со мной, что он молодеет (ему 35 было), интереснее. а у бывшей то там болит, то секса не хочет, и вообще с ней старше себя чувствуешь и скучно (ей 32 было). Так что возраст имеет значение:))
Автор, потому что это объективное объяснение ухода мужчины. Это менее болезненно, потому что как бы не зависит от женщины. Если она моложе - типа что ж поделаешь, на молодость променял. Если она старше - еще проще, мужчина ненормальный. Автор, всегда болезненей осозновать субъективные причины ухода мужчины - это же женщине за себя надо собственную ответственность брать, а это не всегда приятно и болезненно
Сообщение было удалено
А я живу с мужчиной, у которого до меня была девушка на 15 лет меня моложе. Так он говорит, как хорошо, что ты не жалуешься вечно на свои болячки,как она, и вообще не жалуешься. Просто мужчины жалоб не любят
Мне кажется, женщине хочется услышать, что соперница старше, чтоб потом всем рассказывать - ушел от меня к старой грымзе, типа мол - не поймешь что этим мужикам надо.
Попытаюсь привести пример из жисти: если жене под 40, а сопернице зо-з5, то это серьёзная проблема, поскольку соперница -баба уже опытная, хваткая и четко знает что ей нужно, а значит, будет достигать цели любыми способами. А если при той же жене соперница 18-25 лет, то....разве это вообще соперница?))
автор, ты тупая? Потому что можно прикинуть сразу: если 18 лет соплячке, можно ее устранить одним способом, если 30- другим. Если 80, бросать мужа к чертовой бабуле.
Сообщение было удалено
я думаю, под этим вопросом замаскирован другой: какой длины у него член?
Сообщение было удалено
У тебя муж уже старпер, наверное..Нет ничего хуже моложавых старперов, бросай его.
Надо было так тему назвать: Почему женщины спрашивают возраст 40-х летних соперниц? Или почему 40-летние женщины спрашивают про возраст соперниц))
Сообщение было удалено
Видимо вы такая страшная, что ровемники на вас не клюют, только старые деты, нашли чем гордиться.
И готовьтесь последние лет 20 жизни прожить в одиночестве, мужчины живут меньше лет на 10, а ваш еще старше на 11. Суммируем получается 21 год одиночества в среднем, если повезет лет 10 одиночества
Сообщение было удалено
-настоящая спрашивала о бывшей (которая появилась на горизонте)
-настоящая спрашивала о бывшей любви, к которой ещё был неравнодушен.
-новая знакомая спрашивала о нынешней.
Сообщение было удалено
Кому сваливать? подруге или сопернице? )))
14. Так ему через пару лет и ты старой покажешься, а там, глядишь, сегодняшние школьницы подрастут. Есть такие козлики, которым до глубокой пенсии надо от малолеток подпитываться и бывших жён обсуждать. Сочувствую.
Сообщение было удалено
11 лет - это совсем не большая разница. А одинкой можно еще стать если муж ровесник уйдет к молодой. Ну а по теме думаю что любая девушка/женщина понимает ценность молодости. И если соперница гораздо старше то вроде и боятся нечего. Хотя конечно мужчина может к любой уйти, но чаще уходят к молодым.
Потому что если она моложе тебя - стратегия борьбы одна (скорее всего чистый секс, надо дать время, а потом смотреть что делать). Если нет - другая (скорее всего туту хуже, вопрос в отношениях, но тоже можно что-то сделать, причем в этом варианте надо действовать с разу, тогда как в первом надо дать натрахаться) ) и все...невозможно продумать тактику борьбы, либо принять решение о том, нужно ли это тебе, не имея такой важной инфы. Подсознательно все женщины это знают, потому и выспрашивают. Я видела много измен, и 3 пары. где мужья загуляли с молодыми девочками в итоге - разными путями - остались вместе. А вот у кого любовницы одного возраста с женой или старше - их двое - ушли и живут в новых браках...
И кстати, а почему мужчины спрашивают было ли тебе с ним хорошо в постели и у кого член боьше? У меня или у бывшего? Иногда спрашивают - богатый ли он был? А?
Почему, почему)). Я когда замуж выходила, была на 11 лет младше его первой жены. Так только и слышала, какой кайф со мной, что он молодеет (ему 35 было), интереснее. а у бывшей то там болит, то секса не хочет, и вообще с ней старше себя чувствуешь и скучно (ей 32 было). Так что возраст имеет значение:))
Молодец мужик грамотно лапшу на уши вешает. А дурочки молоденькие верят 🤣🤣🤣.