Гость
Статьи
А Вы бы стали …

А Вы бы стали встречаться с мужчиной при таких обстоятельствах?

Ему 30 лет. Пока еще нет отдельного жилья. Средний заработок. Относится с большим уважением, холит меня и лелеет. Имеет приятную внешность, хорошую фигуру и при этом член 10 см.................. Для меня не столько важно материальное благосостояние сколько чувства и чтобы мужчина удовлетворял меня. С таким размером я мало что чувствую. Плюс ко всему я не пылаю к нему особой страстью, но вижу, что человек хороший, делает для меня все возможное, лишь бы мне было хорошо. Мать орет, что я дура, что мне уже 22 , а я все выбираю. Приличный парень, говорит она, и дело не в том какой у него размер и есть ли чувства у тебя к нему, а то, как он к тебе относится!!! Что скажите по этому поводу? Я так устала встречать мужчин, а они все ни те, да ни те...Может надо наступать себе на горло и довольствоваться тем что есть...

Разочарованная
85 ответов
Последний — Перейти
tm

А что вам надо для счастья?

Жильё + размер члена + достаток? А если бы всё это было, то пошли бы?

А чего ждешь-то? Прынцев не бывает,деточка. Ну была б у него квртира,бабки. Но при этом по пятницам получала б в глаз,а на НГ-триппер)))) Лучше чтоли?

Гость

10 см - это в эрегированном состоянии?????!!!!! блин, автор,и как он вас удовлетворять будет? Если Вы уже ставите эту проблему(иначе не назовешь) на первое место, то о чем тут говорить? Если Вы ничего не чувствуете, как собираетесь с таким жизнь прожить, а? Вам 22? у Вас еще куча времени!!!! человек хороший- это еще не повод для свадьбы!!!!!

Разочарованная

Вот в том то и дело, что в эрегированном состоянии!!! И я мало что чувствовала когда мы занимались сексом. Он смог удовлетворить меня другим способом, но тем не менее...какая то неудовлетворенность осталась...

Разочарованная

Если бы хотя бы нормального размера член был, то без раздумий...

Оссподи,семиведерные на размерах опять зациклились. Живи,авторша,с конем. До гланд достанет.

Разочарованная

Я не зацикливаюсь, просто интересно, что другие об этом думают. Может более опытные смогут дать дельный совет.

ХРР

Он в 30 лет все еще живет с родителями?????? Жесть, еще круче, чем член в 10 см.

tm

Что я могу сказать. У меня с размерами всё в порядке, и с жильём, и с машиной. И возраста у нас похожие. И её мама тоже всячески за. Только она не торопится замуж. Тоже наверное где-то жалуется: вот у него всё есть, а что-то (не знаю уж, что) не хватает. Просто взрослеть вам надо, тогда поймёте, что вам надо, а с чем нельзя мириться.

Эврика

***. Слов нет! В 22 хоронить себя собралась. Девушка, извините, но у вас мама дура, которая в жизни ни разу сама не кончила, и просто мечтает спихнуть дочку на чужую шею.

Разочарованная

Да, я тоже ощущаю, что они просто меня хотят пристроить, а не из за того, что для меня это будет лучше...Она говорит посмотри, сколько ты уже перебрала и что из этого? (отношения у меня закончились год назад). Вообщем она пугает меня тем, что возраст идет и что так я и дотяну...

Гость

Бросай его, он тебя не достоин!

tm
Разочарованная

Сообщение было удалено

Только время может расставить всё на свои места. Может узнать его получше? Хорошие и плохие черты. Только изменять с другими не советую.

Гость

Ищите вариант лучше, какие Ваши годы! Если чувствов нету, то не факт, что они появятся в будущем. Следует иметь ввиду, что, так сказать, женский сексуальный аппетит приходит к 30 годам. Если вы сейчас не удовлетворены, то что же будет дальше?

Попробуйте другие позы, купите игрушки, посмотрите на свои ощущения. Если будете не удовлетворены по-прежнему, то, на мой взгляд, лучше расстаться.

Разочарованная

Может и стоит узнать получше, хотя мне кажется, что я и так уже знаю что к чему. Вот я и говорю, что боюсь захочу кого-то другого, с нормальным членом, хотя бы 13 см...

Разочарованная

Я уже поняла, что ничего не поможет, я не чувствую его почти вообще. Так что видимо надо завязывать с этим.

tm

Тоже вариант. По-крайней мере не будете мозги парить ни ему ни себе.

Гость

Посоветуйте товарищу НУПом заняться. Пусть отращивает.

Гость

мама не дура. почитайте темы на форуме -- в 30 уже поезд ушел, хрен кого найдете.

Ужас какой-так дочке понижать самооценку...Знаете,мама оно конечно хорошо,но своя голова на плечах должна быть.22-еще почти детство.И даже в 40 не надо идти замуж за того,с кем не нравится!И в 60 тоже!

мета

В 22 года наступать себе на горло? И ради чего вообще? Вообще-то, сексуальная гормония очень важна в жизни. Лет через 10 вы достигнете пика сексуальности, а у него и 10 см. уже будут не так уж круто вставать. Если бы вы его прям до безумия любили - тут понятно, можно как-то смириться/притерпеться, типа, секс не главное, и-то до поры до времени. А так и говорить не о чем, на мой взгляд

гость номер 33333333

Ужас вариантик.

И вообще до 30 можно выходить замуж только по очень большой любви. А к 30 уже и опыт появится, и знать будете, что хотите, - тогда можно выбирать и отбирать. Среди ровесников.

22, Только ровестникам в 30 лет вы уже будете не нужны) Ну только если каким-нибудь неликвидам, про которого автор написала)

:-(

Автор,нафига вам это надо???Ладно бы любили его до безумия,а так...

только потому что вашей маме хочется вас спихнуть поскорее ИМХО не стоит замуж выходить!

NS

Девочки! Ну что же мы! Вариант-не вариант... Никто про взаимную любовь даже не вспомнил, а разве она не является обязательным условием для счастливой совместной жизни? Ну если возникают такие вопросы, как у автора, и она считает для себя возможным спокойно, трезво и расчетливо обсуждать достоинства/недостатки "кандидата" с посторонними людьми, то ответ один: не стоит, не стоит ни себе наступать на горло, ни ему жизнь портить.

Светская алкогольвица

А в диаметре-то какой? это более важно. Догги-стайл хороша при малых размерах, да и вообще прошерстите секс-шопы, там всякого барахла полно. А вот жить с родителями это куда хуже. Предлагаю пока с ним "дружить" и одновременно присматривать кого-то параллельно

bhgft

на месте его мамы я запретил бы брать в жены вас. потому что у вас на первом месте член! а это значит что вы старая разьеба не смотря на ваши 22.

Ростовская

а вы же не любите его! Какая свадьба? Гуляйте пока.

Гнилюка

Автор, если вы уже сейчас, только начав с ним отношения чувствуете неудовлетворенность, то никуда это не уйдет и никакие позы, упражнения, альтернативные варианты вас не спасут. Все-таки размер имеет значение. И со временем вы будете корить себя за то, что связали с ним свою жизнь. Вы и сейчас уже начали сомневаться в том, чтобы продолжать связь с ним, дальше будет только хуже. Мое мнение - надо расставаться.

Блин, круто - дочери с мамами размеры членов потенциальных женихов обсуждают. Не смогла бы так.

Samum

10 см мало? Ну эт смотря куда вставлять!

Гость

Автор, а вы сильно не заморачивайтесь, в общем-то всё равно, вфйдете вы за него замуж или нет - всё равно пожалеете: если выйдете, то пожалеете, что вышли, не выйдете, пожалеете, что не вышли. Вообще, если такая неудовлетворённость изначально, то, конечно, лучше не выходить.

З. Ы. и маму вашу шлите лесом, потому что сейчас на вас сильно влияет её "довыбираешься"

Гость
Samum

Сообщение было удалено

Да хоть куда, это везде мало

гав

30 вот и я удивилась этому больше чем всему рассказу

мама с дочкой:не мама не вариант ты прикинь у него член 10 см!!!!

Samum

33 Любим в попку побаловаться? )))

Лу
tm

Сообщение было удалено

А может это вам надо с ровесницами встречаться, они знают цену хорошему отношению.

Встречаться стала бы при условии, что у меня к нему чувства есть. А вот строить дальнейшие планы на него - по обстоятельствам..)))

Автор, у Вас в запасе ещё лет 5. Если есть ДО СВАДЬБЫ хоть малейшее сомнение - то ПОСЛЕ неё это сомнение будет нарастать снежным комом и в конце концов накроет лавиной весь брак. Не стоит выходить замуж в сомнениях...

Гость

самое главное - это не размер его члена, а то, что у Вас к нему нет страсти как таковой, когда балдеешь от запаха человека, от поцелуев, от кожи...это невозможно купить в секс-шопе...а постепенно такой мужчина даже если бы у него был 20 см член, станет раздражать

Trisha

Обсуждать с мамой размер члена - это как минимум странно !

Однако

Разочарованнная, не вас ли тут давича жоних послал из за того что вы лешились девственности не с ним?

Я бы лично не стала))) Вам решать, конечно, но по возрасту вам можно еще выбирать и выбирать, а маму не слушайте - глупость она говорит:)

яна

22 года, да вы еще ребенок!еще столько парней будет.Зачем себя загоняешь???было б 35-45 еще есть над чем подумать, а так...все еще впереди!

Ташка

я нет

Суровая.

ну бабьеее!!"В 30 лет вы будете никому не нужны"

Совдеповско-деревенское мышление!!

девушка, ничего хорошего из ваших расчетов не выйдет.Вы еще девочка, я в ваше время в институте доучивалась и думала о карьере, собственном соц статусе и своих хобби, а вам уже напророчили одинокую старость:-))В вашем возрасте влюбляться надо, так, что "море по колено" и замуж выходить только за самого любимого.не без здорового расчета, конечно:-)Но строить свою молодую жизнь и отношения преимущественно на них это значит лишать себя счастья.Даже на одном уважении далеко не уедешь, и потом Вы учтите, что со временем, выйдя за не очень то любимого мужика замуж, вы узнаете его получше и у него наверняка найдется еще что-то, что вас будет раздражать:-))а если нет любви , вам все это придется терпеть ценой собственного психического и физического здоровья.

маму в сад, мужику честно сказать , что "уважаю, ценю, но не люблю" и спокойно ждать своего человека

Samum

Сообщение было удалено

В ухо!

Гостья

ха-ха)))) Автор, дочитала строчку до вашего возраста... ну это просто смешно! 22 года - да вы еще малолетка (уж простите), неужели так замуж невтерпеж?? Не пылаете особой страстью к нему (уж опустим его физиологические особенности) и этим всё сказано. Вы молодая еще, в вашем возрасте вот именно нужно страстью пылать! А вы рассуждаете уже как ваша матрона-маман на пятом десятке))) Да бросьте, автор, фигней заниматься. Живите себе на здоровье, встречайтесь с парнями, от которых у вас голова кругом, и замужество еще подождет :)

5

*** как Фельку стало жалко....

Его мечта

Я не любительница огромных членов, даже наоборот, от них одна боль. НО 10 (!!!) см в стояке это караул. Автор, сочувствую. Ищите другого.

Разочарованная

Спасибо всем, за ваше мнение, у меня оно такое же как и у большинства здесь. Я тот человек, который не сможет терпеть рядом с собой кого попало, лишь бы не быть одной, я живу чувствами. По другому мне кажется даже противно...