Гость
Статьи
Как понять твой ли это …

Как понять твой ли это мужчина?

Запуталась совсем. Напишите, у кого сложились удачные отношения и вы до сих пор вместе, как и когда вы поняли, что это ваш человек? И сколько лет вы вместе?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

Мне 24.. с молодым человеком провстречалась 9,5 лет, да расставались, по пол года не общались и снова сходились, вот он мое и запахом и умом, и в постели и в быту, но очень строг со мной, ни цветочка, ни подарочка, денег нет никогда (по молодости по глупости набрал кучу кредитов и платит теперь всю жизнь ), никуда не отпускает и со мной не ходит, в возрасте 30 лет сидит у компьютера сутками и играет в стрелялки, но при этом прошу заметить умнее я в своей жизни людей не встречала, в том году свадьба у нас должна была быть, но мой дорогой так и не рубля не отложил.. привычка сумашедшая - жить без него не могу, ни мои родители, ни подруги его не любят, мягко говоря.. Вообщем, в кафе встретила я 4 мес назад парня моего ровесника из параллельного класса, не виделись чуть- ли ни 10 лет, хотя он живет в доме моего бывшего (чуть ли не соседи)..мы в школе общались, вот он для меня такой, как говорилось выше, прошел, аж душа замирает, с первого взгляда все и завертелось, на 3-ю ночь мы уже спали вместе, что для меня "из ряда вон выходящее", он расстался со своей бывшей девушкой, с которой жил 2,5 года душа в душу (она его старше и у нее ребенок от первого брака) и вот мы 4 мес вместе, по многим качествам он в сто раз лучше моего бывшего.. и целеустремленный и не ругаемся практически, смеемся целыми днями, не то что с бывшим, но сомнений просто куча не пойму откуда они берутся, не люблю я его как будто, тянет постоянно туда к родному.. а здесь и секс приятен, но запаза не чувствуешь.. и слова приятны, но уши не греют... и готовить впадлу и сюрпризы делать руки не доходят.. а там хоть и скандалы, но я на все готова была как пчелка сутра до ночи, лишь бы любимому приятно сделать.. ой не знаю как и кого выбрать.. думаю в этом году замуж выйду.. а за кого так и не решила..

Вероника

Половинки - это бред. Приходит опыт, а с ним и понимание, что человек сам по себе это уже целое. Искать половинку - это все равно, словно, искать к чем бы такому прилепиться, чтобы слева или справа не дуло, ну, с той стороны, где у вас недохват. Мужчины - это здорово, и чем больше и разнообразнее они, тем лучше. Но я не думаю, что где-нибудь есть МОЙ, извините, но мода на мужчин меняется, как и на одежду, обувь, аксессуары; потребности и желания тоже к сожалению меняются. А самое неприятное, что и мужчины сами по себе тоже меняются и невсегда в необходимую вам сторону. Брали одно, а через три годя рядом оказывается нечто совершенно другое... Так что правильнее было бы сказать, что каждые пять лет у женщины должен быть новый мужчина, соответствующий желанию, настроению, образу жизни и моде, в конце-концов. ))))

Гость

А я более 10 лет верила ему как себе.....и в один миг мы стали чужими!Это очень страшно,страшнее чем смерть,потому что мы живые люди...,такие родные,но уже чужие!И с этим ничего не поделаешь!

Вика
ага

Сообщение было удалено

а если мне все нравится в нем, а он пытается отторгнуть меня, говоря что ему не нравится мое отношение к жизни... нужно ли мне как-то добиваться его или если это моя половинка, то он будет сам идти на сближение?

Мистика
Вика

Сообщение было удалено

Попробуйте поменять отношение к жизни,если только оно действительно неправильное.Посмотрите на себя со стороны.

Но,если это только его каприз или придирка-беги от него!

Мила

Несколько лет назад познакомилась с женатым парнем, на 2 года старше, после первой встречи поняла. что он-мое, да и сердце билось и голова кругом идет, и бабочки и глупости нести иногда начинаю не с того не с сего, вообщем мозг отключается...Изредка по несколько раз в год пересекаемся и каждый раз я просто задыхаюсь от нежности к нему, он засыпает, а я, борясь со сном, не хочу засыпать, чтоб время тянулось дольше, чтоб надышаться им...У него крепкая семья, я знаю, он никогда не уйдет из семьи, успешный, безумно красивый, интересный, энергичный, активный...идеал...я уже молчу про секс. он меня чувствует, "слышит", хожу после свиданий еще неделю в ностальгии...проблема в том, что холостых таких больше нет...я постоянно сравниваю, и хочу хоть что-то уловить в смехе, в глазах, руках, мыслях...но такого больше нет...и, конечно, мне уже за 30 и я буду надеяться, что встречу свою половинку, даже отличную от того идеала, который встретила, но уже занятый другой, ей повезло...

Гость

меня парень в 18 лет привез в маленький городок!и уехал в командировки на долго!!!где я совсем одна!!!я задумываюсь ради чего я от всего отказалась,нужно ли мне э

Гость

зто!!!говорит что любит!!!я не хочу точно такой жизни!!!но думаю что у всех сложности изначально наверно бывают!!что то в нем не устраивает!!!сложно так принять решение одыкватное!!!знаю что к хорошему обычно это не приводит а в друг лучше не буде больше??!!!!вдруг это лучшее!!???!!!как жить подскажите пожалуйсто!!!сердце мое мне ничего подсказывать не хочет(((

бананка

...

бананка

Да вот в том то и дело,что мы не знаем тот это человек,который нам нужен,или он всего лишь герой в нашей жизни....как это понять...

Кристина

Три года он мне был симпатичен.Каждый раз,когда я видела его на футболе.то все время говорила,мол какой симпатичный парень.Но на знакомство даже не надеялась,но спустя через год мы встретились и больше не расставались))

Девочки,мне 24 и начинают беспокоить мысли о том, что еще не замужем. В апреле этого года на работе познакомилась с мужчиной(старше меня на 18лет), почти сразу узнала, что женат, есть взрослый ребенок. Знакомство состоялось на деловой встрече. Он предложил куда-нибудь позднее сходить. Блин, ничего плохого не хотела, но он мой клиент, не смогла отказать во встрече. Здесь началось все как ураган, он к тому же грузин, он меня в покое не оставлял, я психовала, ругалась на него. Он потихоньку растопил лед. У нас много общего, мне с ним очень хорошо где бы мы не были, я про нежность, внимание, заботу, беспокойство обо мне и подарки молчу.Они были с женой вместе 18 лет, но брак разрушила его работа, точнее ее масштабы. Сейчас развелся. Говорил про брак со мной, что хочет детей от меня. Но сейчас поменялись масштабы работы(чего он не ожидал), я вижу, что он весь в переживаниях, в раздумьях. Говорит,что не хочет меня мучать,все равно не выдержу, что надо все закончить, у меня была истерика. Он не исчазает, все равно со мной, но говорит, что надо стараться стать друзьями.Самое главное, что я не знаю что мне делать, мне с ним очень комфортно, он лучшее, что было у меня, не хочется с ним расставаться, да и не знаю встречу ли другого человека еще.

Девочки, подскажите, пожалуйста, вся в переживаниях, работа страдает.

Julija/

С чего вы вообще взяли,что кто-то имеет право вам подсказывать?! Думаете вы добьетесь того понимания,которого ждете? нет! Вы сами создаете тот маленький мирок,который полон вопросов,сомнений,непонимания,и т.п. пока не откажетесь от тех жителей,которых вы впустили в свой мир,нового не видать...Самая большая ошибка нас,женщин,-это давать право страху управлять нами и заводиь в тупик! страх-остаться одной...Что значит остатьс одной? вас никто не понимает,не слышит,обижает...Разве вы в этот момент вы не одна??? С чего вы,женщины взяли,что если оставите,то место в котором тяжело,больно и не понятно, Вам будет хуже..будете одиноки...Каждый человек одинок,он рождаетя один и умирает так же,но главное не искать того кем ты сможешь соединиь свою жизнь,....а разделить!

Помните еще при рождении бог, на каждую женщину, приготовил лучшего мужчину! Так что не факт,что мужчина,который на данный этап вашей жизни рядом,таковым и является...просто нужно принять его ,как испытание,которое тебе дал бог, так сказать пдготовка для лучшего))) Любите себя..

Ivi

Понять,что вы подходите друг другу-это когда он принимает вас такой какая вы есть,а вас не раздражает он;вы можете смотреть на него как на Бога(хочется ловить каждое его слово,чувствовать его,импонируют манеры,таешь от его прикосновений);когда вы смеётесь над одним и тем же и часто шутите не обижая друг друга;когда духовно близки,т.е. струны души созвучны.Всем удачи в построении отношений !

гость

Ну скажу точно сразу это точно можно определить............. у меня вообще какая то мистика)) познакомилась с одним парнем ну не вербально сейчас бывшие коллеги он сразу мне приглянулся симпотичный, приятный фигура все мужские качества в наборе разница в возрасте 2 года ...... я пригляделась ну к нему поближе очень схоже с моим папой (так как хотела чтоб мой мч, муж был был похож на папу) хотя б частично........... так вот как мы познакомились постоянно я на него очень часто натыкивалась особенно в лоб и сталкивались в тех местах где я не ожидала ну в смысле на работе..... путались друг у друга под ногами я как только с ним столкнулась сразу ну такое ощущение что я его знаю видела и т.п. ну подсознательно быстро нашли общий язык было очень приятно работать работали не вербально))))))))))) потом такое было ощущение что здоровались глазами он на меня просто часто смотрел можно сказать "пожирал" взглядом ........ все ломала голову откуда я его знаю и досих пор ну не видела точно живем в одном городе.......... Вот к чему я это сразу можно понять по ощущением твой ли человек подсознательно ну и интуиция может подсказать......

Alex Rouver

Ну не знаю.... На мой взгляд... Это когда ты полностью принимаешь человека, со всеми его проблемами, и не важно, что с ним было в прошлом, и какие у него проблемы от этого сейчас. У моего парня были проблемы в детстве, он очень тяжело заболел, и вследствие всего этого, вирус парализовал все, что ниже поясницы. Сейчас все хорошо. Он полностью здоров. Но паралич не мог уйти без подарков. У него и сейчас остались кое какие проблемы из-за этого. И он смог мне о них рассказать. Я точно знаю что это мой человек. Даже несмотря на то, что он шотландец, а я русская. У нас абсолютное взаимопонимание и доверие. А это, на мой взгляд, самое важное.

Happyhero
Alex Rouver

Сообщение было удалено

Повезло тебе значит. Не каждая девушка согласится жить с парнем, у которого были вот такие проблемы со здоровьем. Счастья!

Анна

А я со своим познакомилась через его маму,пришли к ней в гости по объявлению, а он шел чеез комнату в халате из ванной,я даже лица его не рассмотрела,но просто он прошел, и я чувствую,оой,как екнуло,и какая походка родная....потом увидела его-не понравился,я испугалась,потом еще три дня общения с ним на кухне(приходила к его маме,пили чай), и опять как налетело,я поняла,что умираю без него и ночью не спала. И через неделю после чаев мы поехали семьями с мамами и сестрами и т.п. на природу, после этого, он уже меня пригласил на отдых на 2 дня на море зимой, и там-то мы признались в любви друг другу. Короче за 2 недели, мы решили,что поженимся. До сих пор люблю его!!! Он - моя половина от Бога! Сейчас пишу,аж слезы на глазах! Любимый мой самый добрый! Я его за доброту полюбила, а потом все остальное :-)

Кира
Julija/

Сообщение было удалено

Вот если бы взять - и свой страх перебороть. Мне часто говорили свято место пусто не бывает... А по душевной слабости или потому что за период одиночества никого не удалось толкового встретить возвращаюсь к тому который уже шестой год возвращает-кидает, возвращает-кидает..в последний раз обещал говорил что все понял и будет все по другому, я уж поверила подумала что в этот раз и навсегда, но хватает запала на месяц, а через три обвиняет меня что я сама во всем виновата,а что отношение изменилось и что внимания мне не хватает-это не главное,это я сама себе придумываю, а что главное? Понимание - так в итоге его нет, уважение, если допускаем что человек поступает с тобой только как сам считает нужным - то его тоже нет. Доверие, подорвано. Денег нет, соответственно подарков, сюрпризов. Секс у женщины не только ниже но и в голове, а когда не чувсвуешь себя любимой, то и не хочешь ничего. А он все твердит ты сама во всем виновата. У него все нормально. А какие перспективы когда кругом слезы а человек даже не пытается тебя понять и говорит что устал от слез и истерик.Так ведь сам своим отношением и провоцирует. Мне 25. Думаю пора решать, или я не права?и что-то изменится?

Наталья

Спасибо за откровенность, вы хороший человек, да будет вам счастье.

Наталья
Кира

Сообщение было удалено

Это не последний шанс. И причина в нём, а не в Вас.

Отпустите, простите, пожелайте счастья и начните заниматься собой. Собой - своими интересами, желаниями, увлечениями. Никто не стоит Ваших страданий и переживаний. А мужчина придёт к Вам спокойной и счастливой.

Анастасия
Риша

Сообщение было удалено

страсть, чувства, буря эмоций это все хорошо, но в конечном итоге нужно выбирать стабильность и спокойствие. Для себя я делаю такой выбор.

Анастасия
Даша

Сообщение было удалено

Я бы не советовала выходить за первого, был бы умный как Вы говорите, не набрал бы кредитов, были бы деньги, а у Вас привычка, все таки 9,5 лет, себя уже трудно от него оторвать. Имхо, счастья не будет с ним в браке.

Анна

А если и человек прекрасный, и относится хорошо, но в жизни все время какие-то неприятности без конца... ни с кем до него такого кол-ва проблем не было. и проблемы эти не по его вине, а как-то сами приходят, что тогда? как думаете, может это все подсказки чтобы расстаться? я вот запуталась совсем((((

anna.rozhanskaya@gmail.com

Я не знаю что делать(((((( когда-то была влюблена, это были сильные чувства, сильные эмоции, все прошло переболело.....сейчас есть молодой человек, самый лучший в мире, любит сильно, а я постоянно делаю ему больно. Много раз бросала его, говорила что не люблю... Но потом сижу и ругаю себя, ведь не могу долго без него, начинаю скучать, он моя роднулька, мне с ним комфортно, да и взаимопонимание у нас прекрасное, мы как говорится "на одной волне" и нам хорошо вместе, когда мы наедине- у меня частенько случаются приливы нежности . Никого кроме него не вижу рядом с собой! Но почему-то не чувствую что влюблена.. Я не теряю голову при мысли о нем, иногда он меня раздражает и я веду себя как стерва, моих измен просто не счесть, и я постоянно то ухожу от него то возвращаюсь. Жизни не хватит чтоб загладить свою вину.. Живем в разных городах, много раз говорила ему чтоб нашел себе девушку, а он говорит что никто ему не нужен.... Мои друзья говорят что я просто боюсь полюбить, а мне кажется что просто не могу... Хотя в глубине души я люблю его и не представляю нас друг без друга... Что делать не знаю.. Возвращаться и брать на себя ответственность за наше счастье рожать деток и наслаждаться жизнью или ждать пока найдется человек который будет пробуждать во мне мощные эмоции???(((( но мне никто не нужен(((( Боюсь опять уйду от него со словами "нет любви"((((((

просто девушка
anna.rozhanskaya@gmail.com

Сообщение было удалено

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

Согласна! Трудно в это поверить, но я запах своего мужчины почувствовала еще до встречи с ним. Сидела дома, читала книжку, как вдруг - отчетливо чувствую запах, причем понимаю, что это запах человека, именно мужской. В квартире я жила одна. Где-то через неделю на танцах познакомилась с парнем - какое же было удивление, что его запах был точь-в-точь такой же! Через две недели познакомил с родителями, еще через две недели стали жить вместе )))

Мария

Я вот тоже раньше не понимала что это значит "когда увидишь, то сразу поймешь" и все парни который мне нравились, я была уверена, что я влюбленна! Но буквально 3-4 дня назад я была с подругой в баре... Он стоял спиной! И почему то меня он сразу меня привлек! Когда он повернулся, это просто непередаваемое чувство.... Тебя как будто молнией прошибло! Это просто непередаваемые ощущения, просто необъяснимо! Я его даже не знаю, виду впервые в жизни, но таких чувств внутри, да и вообще, у меня никогда раньше в жизни не было!!!! Я подошла к нему и просто сказала " слушай я в тебя влюбилась" он был настолько ошарашен, что даже не знал что сказать и сказал " это наверное шутка" просто представился и ушел!!! У меня не было ни одного его контакта и я зала что я наверное никогда в жизни его больше не увижу, но внутри было какое то ощущение счастья, потому что я знаю что он просто есть на этой планете! Знаю это звучит очень глупо! Следующий весь день естественно я думала о нем, и ближе к вечеру я просто залезла в *** и мой знакомый выложил непонятную фотографию и отметил на ней человека, я просто решила посмотреть кого он отметил.... И что вы думаете кем оказался этот человек.... Конечно он! Меня снова пробило молнией!!!! Я не знала что делать, и просто решила добавить его в инстаграме! Но он меня не добавил!
В этот же вечер я с подругой опять пошла гулять, но вы другое место! И снова я встречаю его! Хочу сразу сказать, что конец этой истории, не самый лучший! И в этом по старался, наш как оказалось общий друг!

Мария

Вобщем, мы с ним встречаемся и начинаем смеяться, только начали нормально разговаривать, он мне говорит что он из Канады, и завтра улетает и то что наверное в этом нет смысла и то что он действительно был ошарашен вчерашним, но то что вот он сейчас передо мной и то что готов к общению, я опять рас терялась и не знала что говорить и тут подходит наш Друг и удивленно спрашивает а вы откуда друг друга знаете, я рассказывают ему эту историю, и он тут заявляет " ну вы просто переспите друг с другом и все.... Тут Эрик просто разворачивается и уходит, потом я пошла в зал и увидела что наш друг ему что то шепчет на ухо и тот ему раздроженно отвечает "нет" и потом он просто куда то пропал, больше я его не видела! И тк у меня нет никаких его контактов, то я просто написала ему в инстаграме " извини пожалуйста за все что я тебе сказала, я не хотела тебя как то напугать и сделать что то не то,я просто сказала то что чувствовала! и в любом случае очень рада нашей встрече" он ничего не ответил, но у меня такое ощущение, что мы еще встретимся и что это начало чего то! Но покрайней мере есть такое чувство!)))))) так что вот так девочки!
P.s никогда в жизни не делала таких сумашедший поступков! Но я так горда что подошла к нему и сказала об этом, потому что в первую де секунду поняла что если не подойду, то потерять его на всегда! Наверное я правда сумашедшая!)))))) И да я живу в лос анджелесе, тут это все и произошло!

Карина
Она

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень хотелось бы получить совет, у меня очень похожая ситуация) а душевно вы чувствуете себя комфортно с этим человеком?

Гость

Как я его узнала? Во-первых, мне нравилось в нем все, недостатки я видела ясно, но мне на них было абсолютно плевать. Во-вторых, мне с ним было так же комфортно, как наедине с собой, так же весело, как с лучшей подругой. В-третьих, он вызывал у меня постоянное восхищение, которое, объективно, не было мотивировано ничем особенным. Чувства совершенно не были похожи на все то, что было "до". И мне удивительно было, как это я так долго протянула без него, сколько лет жила и не подозревала, что бывает Так хорошо.
Продлилась моя любовь полтора года, да и теперь еще вспоминаю его иногда... Так что все эти сигналы, предчувствия, совпадения, увы, обманчивы. "Тот самый"- это, может быть, когда все, как я описала, только по всем пунктам взаимно.

Гость

80пост у меня тоюже самое.я как не мучаюсь душевно все во мне умерло от такого непонимания.

Гость
Риша

Сообщение было удалено

вот и уменя такая же фигня. только в плане секса с бывшим было получше. но он такой мудень был, а тут стабильность и комфорт

Гость
умка

здравствуйте..Олька)) спасибо вам за вашу запись про сантехнику...видимо на эти моменты и им подобные стоит обрацать внимание..моя мама говорит - главное отношение к тебе..страсть пройдет и конфеты кончаться, а отношения остнутся..мы встречаемся семь месяцев..он просто ко мне перехал и все...очень похож на папу моего...мне с ним спокойно, правда сейчас видно, сто очки розовые белеют...продолжается притирка...а я все думаю "мое ли?"...а может мне просто сравнить не с чем..так получилось, что до этого серьезных отношений не было ранее..и я копаюсь как свинья в апельсинах...видел меня всякую...встаю утром на работу его проводить, точнее дверь за ним закрыть, что называется "во всей красе", а он тихонько так и с улыбкой - "ой, горе ты мое луковое,...красявая моя.."..а потом сообщения еще шлет....поимаю, что если попрошу уйти, то локти кусать буду.....почему меня мучает вопрос - мое ли??

хочу узнать итог этих отношений, спустя 9 лет)

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Никак. Пробовать. Если агрессивно или самовлюблен или изменяет - бегите от таких. Остальное можно рассматривать. А так в целом, вам должно быть хорошо друг с другом не смотря ни на что. Смотрю на все с точки зрения опыта. Были и отношения и брак и мимолетное, ошибок много. Но пока не попробуешь, не узнаешь, главное не идти против своего желания

Гость
Груша

автор, к сожалениею, не вспыхиват индикатор "мой"... это чувствуется на подсознательном уровне )))

Понимаешь,что это твой человек внезапно...У меня была опустошенность после брака и развода,домой не хотелось идти,все время было чувство,что дома мне плохо...А когда пришел мой любимый все ыремя казалось,что все,что он говорит и делает созвучно со мной...Вот уже 12 лет вместе и до сих пор такое чувство...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: