Гость
Статьи
вопрос мужчинам

вопрос мужчинам

правда что вас возбуждают женские уши? вычитала из худ.литературы

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
чувак

всё врут календари!

tm

Уши спаниеля?

Гость

Не обязательно. В основном, возбуждает грудь и попа. Еще кого-то возбуждают длинные ноги, плоский живот, глаза, грудь, попа, другие части тела. На уши наверно тоже какой-то процент попадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ыыы

Ученые считают, что самое важный афродизак для мужчин - женская талия. Можно не иметь сисек, можно не иметь попы, даже быть похожей на крокодила... Но талия поможет. :)

Пэт

5, я чаще слышала, что ценится разница между объёмом талии и бедер.

Гость

функция талии подчеркнуть наличие задницы, а большая задница предполагает легкие и безопасные роды. Вот отсюда ноги и растут как в прямом, так и в переносном смыслах

нет

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

если ничего кроме ушей нет

Гвэст

Автор... у вас какая проблема не совсем понятно? каждого мужчину возбуждают разные части тела, кого-то коленки, кого-то пятки, а вот на ушки женщине можно шептать самое сокровенное, так что успокойтесь. у всех по разному.

Гость

Возбуждают, если ваши уши до сисек-)))

лето

Может, кого-то и возбуждают. "У каждого свой фетиш")

чувак

эльфийко?

Петя

нет.

Колобок

Бугага, Эльфийка-спаниэль, идёт, ушами по *** шлёпает...

А если серьёзно, обожаю целовать девушку в уши...очень возбуждает. Жаль только, моя леди это не очень любит.

нет. Уши как-то совсем не в тему.

автор

а там говорилось что уши возбуждают то есть не сами мочки и т.д. а ушное отверстие

УхоЖор

Жаль, что поисковики не выдают свежих результатов по поиску интересующих тем. Отвечу в далекое прошлое. Да, лично меня очень!!! Для меня женские ушки это практически самые сексуальные части тела, от которых я прихожу в дикое возбуждение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: