Гость
Статьи
Парням девственникам …

Парням девственникам нравятся скромные тихие девушки или веселые разбитные?

Как вы считаете и почему?

Для справки: Мне 25. Понравился парень 22х лет .Девственник. Сидели в компании. Я веселилась, прикалывалась и..по ходу, ему не понравилась..Странно, мне казалось, что парни любят веселых девчонок..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ТОПКА

аффтар..ты ничо не перепутала? тебе точно 25, а не 5?

люди разные и песни разные (с)

Гость

парень в 22 года девственник О_О да никогда не поверю НИКОГДА

Гость

неудачники не любят удачников...

Гость

ему просто ВЫ не понравились, а не то как вы шутили..парни ВСЕ любят веселых девушек

ТОПКА

Сообщение было удалено

+10000000

http://www.youtube.com/watch?v=Fac2szQw6Cc&feature=relat​ed

смотри тут!

Автор

А почему 5-то? Что не так в написанном? Неужели 25тилетней не может понравиться парень младше? Бред.

ТОПКА
Автор

Сообщение было удалено

здравствуй, дерево)))

Гость

А как Вы веселились? На столе танцевали или выпили чуть-чуть больше, чем нужно? А может глупые приколы выдавали?

Парням нравятся адекватные веселые девушки. Хотя неадекватные нравятся тоже иногда.

Автор

Веселилась адекватно, без выпивки, просто болтала и шутила много.

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать девушек (только свистни - и тут же огуляют) и парней (если у тебя низкий уровень тестостерона, хоть усрись, пока не разбогатеешь - никто не даст тебе).

Стильная штучка

Автор, точно могу сказать, что такому мальчику хотелось бы, чтобы и он у вас был первым. Если он понимает, что уже опоздал быть первым, тогда расположить его к себе можно как более скромны и целомудренным поведением. Возможно, в вас такой веселой и разбитной он увидит легкомыслие и подумает:"А как у нее с парнями?Интересно, как много их было?Какой я буду по счету?" Тут 100%-но работает правило:скромность украшает девушку.

Гость

Какая даст - такая и понравится

Вареная*Сгущенка

может вы были слишком инициативной - не давали слова вставить.. обычно, наоброт, парни много шутят, развлекают девушек.. почувствовал себя лишним, не смог вас перешутить..?)

экса

По моему опыту, "веселые и разбитные". Может, ему в Вас что-то другое не понравилось?

экса
Стильная штучка

Сообщение было удалено

Ерунда. Было у меня много знакомых девственников, которые встречались со скромницами-целочками, а с ума сходили по веселым и не девственницам, и сексом, как правило, только с ними занимались. Девственницами скорее папики заморачиваются.

Стильная штучка

экса, вы основываетесь на своем опыте, я-на своем. Любое мнение имеет право на существование

Михаил
Стильная штучка

Сообщение было удалено

Я как парень такого же описания! ) В смысле про возраст и девственность))) С вами согласен полностью ! Хотя все люди разные! )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он задр!Не обращайте внимания на травел(http://travelmodels.tv/forum ) вас научал раскручивать таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: