Так получилось, что муж не получил во время высшего образования. После школы закончил училище, затем техникум. Мне всегда хотелось, чтобы у мужа было высшее образование и хорошая работа. Два года …
Помимо этого я всю жизнь учу языки, открываю свой бизнес и так далее, а муж не занимается подобными вещами и я чувствую, что пропасть между нашими жизненными возможностями и планами будет все увеличиваться, плохо дело. Ну не смогу я любить и уважать мужчину-домохозяйку.
Катя
Здравствуйте
Мы абсолютно разные. Познакомились по Интернету.
Он - австралиец 42года,живет на рантье:имеет недвижимость на 2 млн долларов и доход 85 тыс доллоров в год.У него нет высшего образования,но он много читает газеты,книги,особенно автобиографии успешных людей,также духовную литературу.У него нет друзей,с родителями он не общается 3 года,когда ушел из семейного бизнеса,после того как заработал 1,5 млн долларов на продаже земли,которые вложил в недвижимость.Он ходит в шортах,старых футболках и грязных кроссовках.Не ходит к стоматологу.До меня у него не было отношений с женщинами,отец его даже в психушку хотел отдать.Он странный,не такой как все.
Он добрый,надежный,сильный духом человек. Увлекается йогой.
Я-русская 33 года,врач.Не замужем,детей нет.
Люблю хорошо одеваться,важно общественное мнение и признание.
Я была два раза В Австралии,но мне там не понравилось:язык плохо знаю,все чужое и у него нет друзей,т.е.была в изоляции.Чтоб врачом работать там нужно английский языковой тест IELTS здать на 7 на академическом уровне,что очень сложно.
Он был в Сибири,ему очень понравилось,он хочет жить здесь.
Я его стесняюсь(без образования и одевается как попало) и думаю он здесь не сможет жить.
А мне что с ВО ждать?
какой бред
Девочки, у меня ситуация похлеще. мой муж учился от завода и тут выяснилось что с зимней сессии он не сдал один предмет. его отчисляют и завод расторгает с ним контракт а отдавать деньги нужно за все ранее отученные семестры... А муж все пьет и себя жалеет. что делать ума не приложу
Сообщение было удалено
Подскажите сколько баллов нужно чтоб поступить на бюджетку в Герцена?