Девушки мне так больно, я не понимаю что произошло. Извините много текста. Познакомилась с молодым человеком, начали с ним встречаться. Мне 22 ему 28 лет. Отношения развивались очень хорошо …
А мой молодой человек ушел в армию. Ждала 7 мес и потом случайно узнала, что он встречается с другой девушкой! С бывшей, представляете??? А как он заливал мне, какие девушки плохие, изменяют, из армии не дожидаются и т.п. А сам то?? Вот так верь им.
Я этой девушке рассказала, что он на 2 фронта. Его послала далеко. Так он мне потом такое писал, что ненавидет меня за это, что он любит ее, а из за меня у них все кончено и напоследок сказал, чтобы я от него отвалила. Вот я и отвалила. Так больно, обидно.... А самое ужасное, что живет во мне частичка надежды, что он вернется... Глупо очень, но не могу ничего с собой поделать. Только 3 дня прошло, как я узнала обо всем этом. Эх, а я так надеялась на хорошие отношения....как он отзывалась о тех кто изменяет, как ему изменяли....я бы такого никогда не сделала и не поступила бы так подло с ним, как он со мной. Вот и вся благодарноть за то, как я к нему относилась: письма, открытки присылала, поддерживала его... Очень больно, сейчас пишу, а сердце кровью обливается((
А мой молодой человек ушел в армию. Ждала 7 мес и потом случайно узнала, что он встречается с другой девушкой! С бывшей, представляете??? А как он заливал мне, какие девушки плохие, изменяют, из армии не дожидаются и т.п. А сам то?? Вот так верь им.
Я этой девушке рассказала, что он на 2 фронта. Его послала далеко. Так он мне потом такое писал, что ненавидет меня за это, что он любит ее, а из за меня у них все кончено и напоследок сказал, чтобы я от него отвалила. Вот я и отвалила. Так больно, обидно.... А самое ужасное, что живет во мне частичка надежды, что он вернется... Глупо очень, но не могу ничего с собой поделать. Только 3 дня прошло, как я узнала обо всем этом. Эх, а я так надеялась на хорошие отношения....как он отзывалась о тех кто изменяет, как ему изменяли....я бы такого никогда не сделала и не поступила бы так подло с ним, как он со мной. Вот и вся благодарноть за то, как я к нему относилась: письма, открытки присылала, поддерживала его... Очень больно, сейчас пишу, а сердце кровью обливается((
Ой , девочки , у меня так вообще треш какой то! Он на пятый день после нашего знакомства развёлся , через 2 месяца получили испол лист о разводе ! Прошло 5 мес он опять к ней ушёл - так неприятно !!!
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Хочу предостеречь от ошибок милых девушек. Если вас знакомят ( или вы знакомитесь) с мч, который недавно расстался ( развелся), лучше бегите. Любви тут не получится, хотя есть исключения, но не надейтесь. Отношения будут самыми романтичным, вас будут носить на руках, засыпать цветами, но не долго. Эта вся любовь от мч будет не вам, а его бывшей, но выплеснута на вас. И не вините мужчин в этом, они действительно верят в то что любят вас, потом эмоции гаснут, он чувствует что вас обманул и уходит, как правило к бывшей. Или может в таком парыве жениться, завести детей и всю жизнь помнить прошлую женщину. Так что лучше строить отношения с тем, кто расстался минимум год назад.
Тяжело быть той самой злой бывшей. Встречались 2 года, в какой-то тяжелый жизненный период резко пропал, испарился, просто не пришел ночью. Две недели моих звонков, смс, все впустую. Унижаться и ехать к его родителям не стала. Поняла, что жив-здоров, да начала пазлы в голове складывать: прятал от меня телефон, начал скрывать меня в соц.сетях, прикрываясь тем, что его стебут друзья за мои телячьи нежности (?!) Спустя эти самые две недели случайно увидела фотку в инстаграме - мой красавец обнимает девицу в какой-то полуразрушенной халупе на вписке несовершеннолетних. Последний раз написала, что это за д##ьмо происходит, ответа и не ждала. И вы не представляете! "- Давно тебя не любил, выдавливал чувства, судьбы нет, найди себе парня лучше. НЕ МЕШАЙ МНЕ ЖИТЬ!" Даже дочитывать его сообщения не стала, такое г##но из человека поперло, чего никогда не было. Обидно, больно, решила отступиться. Ну что вы, девка молодая, кровь горячая. Знакомые передают, как твой бывший скатился, делает *** и т.п. Мне и весело, думал мне нос утереть, да не вышло. Со временем обида прошла, успокоилась. А дальше все пошло по плохому сценарию: начала скучать, потом засекла его активность либо в моем дворе, либо на страничках в соц.сетях. Ума нет, на третий месяц "их" отношений пригласила его поговорить. Очень удивилась, что пришел, так еще к самому моему дому. Под конец встречи заявил, что сглупил, хочет быть со мной и т.п. Намерянно просила побольше подумать, просила пожалеть девочку и все в этом духе, ведь самой смешно. Хотела лишь прояснить его уход, назвать козлом и помахать ручкой, намекнув на его разбитое корыто. Миллион раз дурой назовете, но мудрость с возрастом приходит.
Ой, как он метался между нами, то мне грубит, что ее никак уж не бросит, то еще что-нибудь. Рассказала близким подругам, посмеялись, да и позволили пассии узнать о произошедшем, она его и бросила. Поверила во все его бредни, какая я фиговая, что никогда ко мне не вернется и т.п. А он за мной бегать начал, когда она его позвала обратно, вежливо сказал, что все кончено. Не строила планов на отношения, не верила, что после такой измены с его стороны (позже узнала, что они там миловались, пока мы еще и встречались, хоть и последнюю неделю) смогу простить и принять обратно, а оно само как-то пошло-поехало: случайные встречи, прогулки, цветы. Решила дать последний шанс. И тут активизируется былая пассия: звонки, смс (все понятно, сама в таком положении была). А потом она начинает писать мне, сначала в общем-то дружелюбно вполне. Не хотелось мне ее тяжелых сглазов, отрицала все между мной и героем нашего романа. И тут девушка поехала разбираться сама к дому его родителей, выловила нашего бяднягу, так сказать..
Слезы, сопли, угрозы, мч тактично слился. Дама убежала жаловаться его друзьям, когда смекнула, что на шее его мои метки любви. Потом уже гневные, похабные и вызывающие сообщения на мою почту... Игнорила как могла) А дама начала гоняться за моим мч, пока он был в родном городе, а я по месту учебы в другой геолокации. Унижалась ужасно, было жалко сначала, пыталась войти в положение... А потом поняла все, что она быстро ему все дала во время их отношений, любит, чтобы все было так, как она хочет и т.п. Собралась его отрывать у меня с ногами и руками. Я сказала, мол, дорогой, раз она тебя так любит,не смею держать.У дорогого панические атаки от последствий каши, что заварил. А девочка вывернулась наизнанку, начала свое г##но выказывать. По итогу случайной встречи затряслась вся от нас двоих вместе, от моего спокойного язвительного тона просто убежала от нас. Весь смак в том, что сначала она только его заметила, посчитала, вот он шанс, любимый в ее ручках. Потом очнулась, побежала за нами ( городской праздник, много пьяных, ночь глубокая)уж в каком порыве так громко топала, не знаю: то ли мне волосы выдрать, то ли его пытаться обмусолить, а может и по яйцам дать. В общем итоге получила оборонительного леща от меня, впала в ступор и выдала еще больше г##вна.
Мч чуть датый, в полном шоке развел нас, не знает, что делать. С балкона орет мужик: "Бабы зло, не выбирай никого, иди один!" Ничем не горжусь, эту историю человеческой глупости, наверное, внукам буду рассказывать. А "бабы" действительно зло! Никому не желаю такой Санта-Барбары. Примечательно, что так называется район, откуда моя недополовинка ;) Милые дамы, не опускайтесь ни до позорных девок, ни до баб-руки-в-боки. Моя история прямое тому доказательство. Ушел-скатертью дорожка. Ошибке есть место лишь тогда, когда ее пытаются исправить. И смех и грех!
мой любимый мужчина расстался с гражданской женой с которой есть дочь, мы начали встречаться, позже жить вместе.Все было прекрасно... потом на ровном месте сказал "меня дочь завет" и уехал. Через неделю начал о том что запутался, и их с женой разбитую чашку не склеить, еще через неделю приехал с извинениями и признаниями в любви. Я простила.....А через три недели "ты не мой человек, люблю дочь и хочу быть с ней"...Уже АЖ целую неделю живет там
Все так пишут...бывшие такие-сякие. Вот и я типа бывшая.8 лет вместе!!!!бросил меня и сказал,что нашёл другую. Ровно неделю назад все было нормально и клялся в любви!дак вот и прикол .я выходит бывшая! И я еще люблю да и привычка за 8 лет!!!А потом та новая на меня будет поганки гнать.Хотя и она и я -обе бедные.А он КОЗЛИНАААА
Гуглю темы такого плана, т.к. у самой может назреть похожая проблема.
Нравится мужчина на работе (много лет уже), в этом году, наконец, наметилось между нами нечто. Правда, фигов ковид выкатил стену самоизоляции, так что сближение на тонком уровне пришлось отложить, т.к. у нас даже и общения толком нет - одни игры глазами да переглядки, да поиски рабочих поводов оказаться в одном кабинете, дальше развить ситуацию не дал ковид. И вот недавно узнала, что на работу повторно устраивается его бывшая. Причины расставания неизвестны, но предположу, что она ему выносила мозг. Но расстались они 3 года назад, ей тогда было 25 лет, он ее на 8 лет старше. А сейчас ей - 28, они, фактически, ровесники, мозг, думаю, у нее пришел в порядок - раз угроза. Два угроза - то, какая она: красивая, умная, вся такая неформатно-неординарная, из богатой семьи, москвичка. В общем - я очень напряглась. По работе они будут пересекаться, вот в чем вся беда. Они так и познакомились в свое время (она на ту же должность выходит). Мне кажется, что она сама от него ушла. Не мог он такую красавицу-умницу оставить. И, может, у него остались к ней чувства. Про ее семейное положение не в курсе, но почему-то уверена, что - свободна:(
Сижу, напрягаюсь, думаю об этом каждый день. Понимаю, что, при наличии чувств к ней, он бы ушел к ней, даже будучи уже со мной, но ее возвращение в нашу организацию - просто удар под дых для меня. Если бы мы с ним успели начать встречаться, то я бы уже так не переживала за нее - я умею расположить к себе, мужчины увлекаются, пообщавшись со мной. А тут, как назло, нам выкатилась преграда для сближения, а потом и она собралась выходить - а я его и заинтересовать толком не успела.
Уже практически уверена, что они поженятся, т.к. она наверняка стала классной. И я буду видеть его фамилию в ее имени.
Аааа. Понимаю, что рассуждаю о том, что еще не случилось, как умалишенная, но из песни слов не выкинуть.
:(
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Сама тказалась в такой ситуации провстркчались полтора года. Сам предлогал съехаться, настоял на знакомстве с моими родителями. Проявлял заботу: одеяльцом укрывал, в лобик целовал. А недавно оказалось, что и не любил вовсе, а все его мысли занимает бывшая. Говорит, что сам обманулся и меня заставил поверить в то, что любит. При этом и терять не хочет. Вот такая вот история, как верить в людей, просто не знаю Зачем говорить о совместных планах и сторить будущее. Ну встречались бы так и ладно. Нет надо было вызвать привязанность, делать вид, что беспокоишься, а потом так подло поступить...
А я год прожила со своим, и тут он поехал в отпуск к себе на родину и навестил бывшую..там и остался ..будь они прокляты !
К сожалению у меня так же случилось. Познакомились. Он меня познакомил со своей мамой, родственниками. Начали жить. И через год вернулся к своей бывшей жене. Жена год назад выгнала. Встречалась с другим. По его словам. Он это говорил и своей сестре и матери. Она позвала. Он побежал обратно.
Мы встречались 1,5 года, до этого он встречался с девченкой, встречались они 3 года, как он говорил выносила ему мозг своими капризами, они расстались, она отшила его и уехала работать моделью на Кипр при этом поддерживала с ним отношения, типа друзья. Все время пока мы с ним встречались то звонила то писала ему в аську. Потом вернулась, попросила прийти настроить комп, потом прийти пофоткать ее. Короче дала повод думать что все может возобновится. Мы разошлись. Они начали гулять вместе, он сказал что любит ее, она сказала что хочет пожить для себя но при этом через 4-5 мес. начала встречаться с другим парнем, говоря у него за спиной что с ним у нее не серьезно и она еще не нашла чел. с которым хочет быть. Сейчас, когда у моего бывшего появилась машина, бортонула и того паренька и снова гуляет и общается с моим бывшим. Подскажите что делать, люблю его, но понимаю что эта тряпка, трус который обманывал 1,5 года и предал...отважился написать что расстаемся только в контакте и после расставания гулял с нею уже через три дня. Когда умер его отец (это случилось через 2 недели после нашего расставания) не пустил на похороны потому что там была она...Когда я решилась позвонить ей, поговорить, сказать чтоб оставила его в покое она написала заявление что я донимаю ее телефонными звонками, и он тоже ей поверил, очень грубо общался со мной. После того разговора мы больше с ним не общаемся вообще никак Подскажите как быть в такой ситуации, как проучить эту стерву? Понимаю что оно того не стоит, но что-то внутри не может успокоится от обиды
Да оставьте вы уже этих людей. И все. Займитесь собой, ими заниматься не нужно.
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап 79998087017, обратилась, она мне погадала и рассказала что
у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую вотсап 79998087017