Вот ситуация. Мужчина. Почти 30, неженат, никогда не был, детей нет. Несколько лет назад узнал, что болен вен.заболеванием и поставил крест на личной жизни. Итог имеем озлобленное, взрывное существо. Реально ли ему наладить личную жизнь? Про заболевание (не СПИД, не Гапатит), неприятно, но не смертельно, не лечится, имеет проявления, чего он видимо и стесняется. Про отношения с женщинами не знаю, есть ли или нет. Скажу зачем пишу этот пост. Подруга с ним встречалась, была безумная любовь, потом все это произошло (то ли он изменил и это приобрел, то ли не знал и оно всплыло, но как факт, он девушку оставил, убивались долго оба), ни он ни она не создали семью и каких-либо отношений. Она не знает, реально ли с ним построить отношения снова? Признаки интереса к ней он проявляет, но близко не подпускает. Про доводы о болезни слышать не хочет, любит его сильно. Известно это стало от общих друзей, видимо с кем-то пооткровенничал. Вот насколько он сможет строить отношения, я не знаю.
Генитальный герпес что ли? так это не смертельно
правда, что за болезнь?
может и герпес, может еще что-то не в курсе. Как знаю, так и написала. Для кого-то такая болячка непроблема, а его зациклило
тут просто вопрос в том, как на такого чела ей повлиять и возможно ли? О его проблеме знают не все далеко и заставить его "открыться" ей целое дело.
смешная фраза.. "построить отношения".. в годы моей молодости такой ахинеи никто не формулировал.. строительница, блин!
123 Во времена Вашей молодости видимо строили коммунизм=)
реально, если к психологу сводить. Если у бабы та же болезнь, так вообще нет проблем - созданы друг для друга
так как его к психологу затащить?