Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюбленны со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я вернулась с отдыха с подругами, где лишилась девственности. А он как только узнал об этом, развернулся молча и ушел! ОН НЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОВЕРКИ((((( я говорила себе, если он стерпит это, то докажет что действительно ему нужна только я вопреки всему. А он после стольких лет проведенных вместе просто ушел. Какой у него был смысл, добиватся меня столько лет, если ему была нужна только пленка между моих ног. Девочки утешьте меня. Мне так плохо, я же люблю его(((((((
Если это не разводка, то у меня серьезные сомнения в нормальности автора
ага...все люди как люди а ты звязда...я бы ещё пизданула в догонку,чтоб остатки серого вещества выбить....
у автора ума со спичечную головку... да и у мч тоже
разводочка
если это не тролль, то я как говорится "падсталом"))))
Ну и дура. Ты у него спросила стерпит он это? Чем тебя утешать? Иди еще с кем-нибудь потрахайся, а потом еще с кем-нибудь и так пока не сбл*дуешься. *баря тебя и утешат.
6, вам ваш ник очень подходит
[quote="разочарованная"] Уже месяц как я вернулась с отдыха с подругами, где лишилась девственности. А он как только узнал об этом, развернулся молча и ушел! ОН НЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОВЕРКИ(((((([/quote
и после этого название темы "мужчины сволочи не способные любить" ха-ха
розводка, конечно,невозможно быть такой дурой
Супер! Автор пиши еще!
Проверку не прошла ты. Он думал ты необычная, добивался тебя, а ты оказалась блядью.
это п...ц ну ты и дура!!! любой бы нормальный мужик нах тя послал если бы ты переспала с другим, а тут еще и девственности другой лишил девушки с которой ты встречаешься!!!
Вы любите говорить о женской гордости но совсем не ценете мужскую. Ты бы сама его смогла бы уважать после того когда еб...ся на лево и на право, а тебе ноженьки лижит. Какая проверка!!! ты дура просто дура... ползи на коленях к нему пока не поздно (или гордость не даст?)
8 - благодарствую)
12 - они вроде и не встречались.
Автор, вызывай неотложку)Доктора Вас уже ждут...
бывают же идиотины))) хотя может ради сральни темку то открыли))
k 16 Так из-за чего ругаться, ситуация то однозначная)))
Все очень просто - Вы оказались не такой, какой представлялись ему изначально, а именно: такой же, как все, доступной. Девственность ведь не только "целка между ног", как тут пишут многие, но и состояние души. То, что Вы так долго оставались недоступной для всех, в том числе и для него, возводило Вас в его глазах на некий пьедестал, окружало ореолом романтичности. По-этому он Вас так долго и добивался. Доступных девушек долго не добиваются, их употребляют по назначению как можно быстрее. И вот вдруг его идеал оказывается обыкновенной доступной "давалкой", способной абсолютно спокойно лишиться невинности практически с первым встречным на отдыхе. После этого поступка он, видимо, очень сильно в вас разочаровался, вы низко упали в его глазах. Имхо, это ему сейчас впору писать под ником "Разочарованный", а не вам ))
редкий случай, когда я с женщинами данной ветки согласен (исключая Дубинушку)
А какаой смысл любить и добиваться той кот. поехала отдохнуть и отдалась первовстречному. У вас автор искревленная логика.
автор, зашейте там, а ему скажите - проверку ты не прошел, я пошутила. Если тебе нужен полный идиот - ищи следущего. Этот не совсем подходит к твоим требованиям.
Да я уже поняла как ошиблась. Но неужели он не простит мне этого? Он не хочет даже поговорить, не отвечает на звонки. О как же я проклинаю этого смазливого аниматора((((( Я готова просить прощения на коленях. Я знаю как он любит меня! Потдержите меня, у меня же есть надежда?
Сообщение было удалено
Зачем зашивать, молнию вшить, удобнее!!!
Любопытно, но я не могу представить девушку хуже, чем автор "разочарованная". Любые плохие действия девушек к парням данной особой переплюнуты.
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ ТАК ЛЕГКО УБИТЬ(((((
22, - не волнуйся, забудь. Ты действительно всех переплюнула.
Сообщение было удалено
Моя логика, настоящая любовь не убиваема!
Автор реальная дуреха... так не проверяют чувства. И Вы, автор, просто не достойны его, если решили подложить ему такую свинью. Сама разрушила все хорошее что могло быть.... Я бы Вас точно не простил, потому что Вы очень сильно ударили по его мужскому самолюбию, чего делать нельзя было делать ни в коем случае. А надежды у Вас нет. Чувства проверяются годами, а не одноразовыми трахами. Представляю, как Вы из него вили раньше веревки своими проверками, а ОН - терпел все..... и видимо зря.
Сообщение было удалено
а вы не знали?
Страстная любовь живет 3 года максимум. Дальше остаются теплые чувства. Или ненависть.
такая разводка говнястая а все ведутся....
проснитесь ребята вы чо
Сообщение было удалено
а вы ему прямо все в подробностях рассказали???или нет?
Сообщение было удалено
Поугарать-то можно. Автор хорошо тред ведет. Редко бывают столь интересные завязки с продолжением.
Сообщение было удалено
у вас также извращенное видение относительно любви, с моей точки зрения. Любовь, если сравнивать с цветком, нужно поливать, а не вырывать с корнем.
Да ладно,разочарованная-тот,который использовался в целях проверки хоть прошёл её?Чувствую,что нет-отсюда и общая разочарованность в мужском поле.Как я вас не понимаю)
Да!Автор,вы совершили большую ошибку!Он же к вам со всем сердцем относился!Я не думала,что бывают такие глупые люди!Звоните ему прямо сейчас и просите прощения,если любите конечно!
Интересно-из каких принципов вы давались на отдыхе?Нельзя быть такой принципиальной-мужчины этого не любят
33, Ыыы, согласна, и название - супер в тему
Сообщение было удалено
Он был очень сексуален, и вы бы дали ему!
Эх, общество потребления во всей красе. Телки, давалки, ***, одноразовые, для частного использования - вы, оперируя такой терминологией, действительно считаете, что вы лучше и живете правильнее?
К тому же девственность нужно терять с опытным мужчиной
39 я -то понятно,но вы со своими принципами))
Милая девочка, ничто так не убивает любовь и не наносит такие глубокие раны, как разочарование в объекте любви. Неужели вы действительно не понимаете, что вы сделали? Сколько вам лет вообще, если не секрет? Любовь неубиваема - это в романах. А в жизни очень даже убиваема! Более того, вообще редко встречаема. Надо было ценить то, что имеете. Ведь очень многим девочкам так не везет - их не добиваются, не ухаживают, относятся потребительски, они не могут встретить достойного человека... Форумы пестрят подобными сообщениями! А у вас все было, и вы сами все разрушили, причем ни о чем не задумываясь, ни капли не щадя чувства якобы любимого человека. Вы как дитя, играющее с гранатой, честно слово! А если бы он вздумал устраивать вам такие проверки, типа, что хочу, то и делаю, а ты, если любишь, должна все прощать? Насколько бы хватило вашего терпения, да и вообще стали бы вы терпеть?
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет девственность к любви? Неужели он любил меня только из за этого? Тогда он действительно не прошел проверку
фига се, автор, вы парня предали, наплевали на него, он то ждал от вас порядочности. так что правильно сделал, сами виноваты. Надо бережнее к людям относиться и поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой
Сообщение было удалено
Мне 19 лет и я не верю никому. Очень трудно верить людям
Сообщение было удалено
ну, вы бы простили его, если бы он вам на отдыхе изменил? и потом, что это за любовь? мол у нас любовь, а сплю я с другим?
да,скрыпочка,и так бывает...всему виной смазливые аниматоры
Сообщение было удалено
Список людей, которым нельзя верить, возглавляете вы сами, автор :)
Сообщение было удалено
как они коварны, однако))
Сообщение было удалено
автор, а почему вы выбрали именно такой приятный способ проверки? А почему, напрмер, не облили себе лицо кислотой, и не посмотрели - останется ли он с вами или нет? А почему вы не подарили все свое имущество, не бросили свое образование чтобы посмотреть - а возьмет ли он вас когда вы никто без перспектив?
я скажу почему. потому что никакая это была не "проверка", а просто удобное для вас объяснение своего некрасивого поступка. И, что гораздо хуже, у вас даже не хватило смелости и мужества молчать об этом, вам захотелось и на *ер сесть и в белом остаться, поэтому вы рассказали эту гнусь человеку, которого вы якобы любите.
Вы врете. всем. и прежде всего себе. Не в сексе дело, и не в девственности, а в вашем эгоизме и малодушии.
Мда! женское сознание уже мутировало, ну и временаааа!!!!!!!!!
но автору респект хотя бы за откровенность)))) сейчас каждая вторая - такая, исподтишка))))) жестокие вы создания девки, неужели не понимаете что делая счастливым какого то чурку на пол часа, может быть вы обрекаете какого то русского мужчину на пожизненную ненависть к русским женщинам? а потом сами же плачем почему они к нам так относятся. вот вам пожалуйста)))) еще один готовый - мч автора!