Мой брат узнал, что ребенок, рожденный его женой в браке с ним, не его. Отреагировал на все по сумашедшему! Он хочет родить с ней второго!!! Помогите вразумить! Родители в панике! Как обьяснить ему, …
Сообщение было удалено
И почему настоящий человек должен свою настоящесть положить на алтарь какой-то ***????????
Сообщение было удалено
называйте своими именами: повезло ШЛЮХЕ
И брат весь такой замечательный только по уши в дерьме
253, почему сразу шлюхе? всяко бывает, потянуло к другому, что тут такого?
Прочитала комменты и в шоке, у людей напрочь отсутствует инстинкт продолжения рода, именно СВОЕГО рода, а не чужого. Еще понятно было бы, если бы брат не мог иметь своих детей, тогда измена его жены была бы хоть как-то оправдана, типа хочет реализовать свой материнский инстинкт, но так нагло врать и вешать на него чужого ребенка - это же надо всю жизнь потом жить в страхе, что все может открыться, ужас. Возможно автору и не стоит особо напирать на брата, но постараться вразумить его нужно. Если же все-таки он останется с этой женщиной, несмотря на все уговоры матери и сестры, то это его судьба значит и тут уже ничего не поделаешь и тогда лучше оставить все как есть.
Сообщение было удалено
А как называется женщина, которая спит сразу с двумя?
Всё не читала. Автор, а как жена относится к вашему брату? видно ли, что любит его, заботится? Как относится к вам, к свекрови? Если отношения до этого были хорошие, то для чего теперь грызться? тем более, что ваш брат ее простил и ребенка не отвергает...
Что-то мне ситуация кажется довольно банальной. Девица залетела, татарин жениться не захотел, а тут под рукой - влюбленный и готовый на всё рыцарь)) пара перепихов - и будущий отец уже он - тот, который стопудово женится-никуда не денется))) Четко сработано... Мне кажется, что это редкий случай, когда женщина не может определиться - кто ей дитя заделал. Всё таки можно прикинуть с кем пересекалась в залетные дни (если не находилась всё время в пьяном угаре и не т_рахалась одновременно с несколькими мужиками). Даже, если она не знала наверняка, то замуж выходила с явными сомнениями (о коих благополучно умолчала). А уж после того, как увидела, что дочь - вылитая бывший, то и сомнений не осталось. Но...продолжала изворачиваться. Хотя и могла довериться мужу (он то знал, что не целку замуж звал). Вместе бы и решили проблему, без вмешательства родных. Теперь поздняк метаться...
Ошибка брата в том, что обо всём рассказал родным. Он то простит, а вот с родственниками отношения невестке будет уже не наладить...заклюют. И брату и сыну весь плешь проедят...
Сообщение было удалено
Ну так пускай медали отцовства согласно реальных "героев" развешивает на своих мужиках.
Автор,
В любом случае принимать любые решения сгаряча неверно. Он уже 1 решение с гаряча принял - когда женился на 30летней тетке, которая ему бастарда принесла. 25 летнему парню надо с 20 летними девственницами встречатся, а не с тетками за 30.
Автор, советую обратить внимание на пост Реалиста
А где раньше родня была когда брат женился? Если ему щас 25, то когда он женился ему наверное еще меньше было. Ну какой он муж в таком возрасте? Сопляк еще совсем и мозгов нет. А ей было 30 лет -прожженая бабища. Заманила, обдурила, женила на себе, когда татарин на *** послал. Выход из ситуации один -развод, поговорить с братом о том, как его обманули, что своим поведением от только позорит себя и своих родственников.
Никто не говорит,что жену брата надо загнобить теперь.Просто,я считаю,нужно расставит приоритеты.То бишь,с данного момента денег на ребенка не давать вообще(и так потратился за предыдушии годы),пусть она сама содержит свою дочь или просит помощи у настоящего отца ребенка.Второе-это срочно переписать все имущество на мать,чтоб в случае чего оно не ушло к чужому ребенку.Ну и в случае появления СВОЕГО ребенка-наследство только ему.Вот,собственно что бы я посоветовала своему сыну,случись с ним такая трагедия.
Сообщение было удалено
А теперь когда правда всплыла она будет падать в ноги и клясться, что была уверена что ребенок от нынешнего мужа ) так сказать последняя соломинка дабы спасти отношения )
Сообщение было удалено
девственницы рулят - остальные неликвид
Сообщение было удалено
Ну и как вы будете жить в семье где одному ребенку от вас все, а другому - ничего? я получая отличную ЗП - разве я не дам на маленькую девочку, пусть не от меня, денег? то что тот татарчик алименты платить должен обсуждению не подлежит, но не помогать ребенку в семье, даже не родному - это свинство. Почти такое же как и поступок той ***.
Не, класс. Какие-то 3.14здюшки сидят перед экраном и ничтоже сумняшеся КОМАНДУЮТ Автором, дают инструкции, как она в свою очередь должна КОМАНДОВАТЬ братом!
Во фрунт смирррно! с женой не спать! квартиру - делить! Здавржелаем, товарищьщьщь сестра! Ура!!!
Вы хоть куриными мозгами понимаете, что вы на это не имеете никакого права? И "сестрица" особенно!
Все, что можно делать для брата, если он страдает - утешить его. НЕ ОЦЕНИВАЯ, КТО ХОРОШИЙ, КТО ПЛОХОЙ! Утешение - это не обвинение кого-то! Помочь если надо - материально, с документами. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ЯВНО ПОПРОСИТ ОБ ЭТОМ!
А тут - брат отнюдь не просит свою долбанутую сестричку разводить его с женой! Он пока мечется и не знает, что делать! Когда успокоится - сам расставит все по местам (неважно что - то ли развестись, то ли жить дальше).
Иначе, если это не так - то его можно не считать взрослым мужиком, а сдавать его в психбольницу и устанавливать опеку как над недееспособным. Сестричка, судя по постам, УЖЕ его считает за недееспособного и нуждающегося в ее "чутком и умелом руководстве" Может, тогда и в постели будешь братом командовать? Типа - а ну, недоумок, засунь х-й туда, а теперь вытащи и засунь сюда, я тебе лично другую 3.14зду подобрала, попробуй откажись!
Эта позорная возня напоминает тоталитарные секты и их вербовку, особенно со стороны сестры. "Отлавливают" людей, у которых случилось несчастье, или которые просто мечутся - и начинается беспардонная подмена целей ДРУГОГО человека - своими.
Хотя бы потому, что ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ БРАТА сестра не знает и знать не хочет. Она их ни здесь не написала, ни вообще не поинтересовалась, что же брат хочет в итоге? Даже если СЕЙЧАС он мечется и сам не знает - это не повод подменять ЕГО цели своими ("наказать суку"). Это повод подождать, пока он сам не успокоится, не определится и не скажет ЯВНО, что ему нужно и какая помощь/вмешательство были бы ему желательны. И за какие границы никакой маме/сестричке не заходить.
[quote="Almaren"]то что тот татарчик алименты платить должен обсуждению не подлежит... quote]
что-то я не увидела в постах автора, что татарин вообще в курсе событий. Зато несколько раз упоминалось про страх того, что он может предъявить свои права на дочь. Раз они этого так боятся - стОит ли вообще привлекать его к ответу? Не знает ничего, не лезет - и хорошо. А скажут - так припрется сам с дочерью знакомиться и ораву родственников приволочет. Тогда брат автора точно с ума сойдет. И от дочери уже не скроешь, что он ей не отец... Лучше этого татарина вообще не трогать, потом проблем не оберешься...
А тут, похоже, у сестрички свой интерес. Собственной жизни у нее, похоже, маловато - что-то подозрительно яростно она участвует в этой истории, и как раз тогда, когда еще сам брат не знает, что ему делать, и ее не просит вмешиваться. А она уже подняла хвост и понеслась галопом!
"Поймала волну", когда у брата что-то случилось - и пошла напролом за своими личными целями - лезть в чужие жизни и командовать ими, беспардонно шаря в трусах у брата и его нынешней жены. И *** клуши-кликуши тоже поперлись "осуждать" и командовать, куда брату свой х-й засовывать. Что, не вам, таким правильным, такой хороший член засунули? А сестричке так вообще никто и засовывать не хочет, то-то она обрадовалась возможности по братовым трусам шариться? Ну и брызгайтесь ядом на форумах, больше вам ничего не светит. Хороша возможность полазить по чужим трусам на форуме!
Увидел бы брат эту ветку, будучи в нормальном трезвом состоянии, увидел бы яростную жажду сестрички командовать его личной жизнью - отымел бы сестричке весь мозг, и без того невеликий.
259, так он знает, что это не его ребенок, она ж его не обманывает.
Сообщение было удалено
А вы что так никогда не делали?
Сообщение было удалено
Да ладно... Я так подозреваю что мои бы в подобной "деликатной" ситуации тоже бы вмешались и тоже мозг клевать стали - тест ДНК и бросай нафиг. Поэтому я своим про очень "деликатные" вопросы просто не рассказываю )
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью!
266-ну я говорю с позиции матери такого неудачника.Пытаюсь представить что бы я делала.А почему собственно давать денег на ЧУЖОГО ребенка? Пусть мать жтого ребенка и содержит.Почему мой сын должен вкалывать на чужое дитя? А если потом появится свой-отрывать от СВОЕГО и отдавать чужому? Извините-по моему вот кто этого ребенка сделал,тот и должен его содержать.А то так рассуждая можно и полдеревни кормить-детки ведь.А мне,как бабушке,к примеру на фига сдался чужой ребенок? Ну родному внуку я готова пироги стряпать и материально баловать-а ради чужого я палец о палец не ударю и уж семейные средства на него точно не просру.Благотворительность уместна если она в виде кратковременной акции,а содержать ЧУЖОГО ребенка годами-это извините отрывание у собственного потомства половины того,что бы оно имело.
Сообщение было удалено
И от дочери уже не скроешь, что он ей не отец...
Что-то я сильно сомневаюсь что он будет предъявлять какие-то права на дочь. Был бы "благородным" он бы девушке устроил свадьбу, а не унижал ее сожительством в ГБ.
А зачем скрывать? все равно рано или поздно узнает. Паспорт получают в 16, вот в 16 и узнает. Это уже довольно взрослый для девочки возраст.
Козолюбка, это вы на форуме такие черствые и бескомпромиссные. Ребенок, даже кукушонок, ни в чем не виноват. Он вас любит как родную бабушку, как родного папу. Вот привяжетесь к нему за лет 5-10 и поймете что бросить его, тем более на нерадивую мать-потаскуху не можете.
Дядька мой неродного своего сына не бросил. Жену - да. По мордасам надавал и развелся. Сын (мой неродной двоюродный брат) в курсе - ему сейчас 20 лет.
Сообщение было удалено
+1000!
251, 5 лет - это не большая разница, а если б ему было 30, а ей 25, то нормально? Он взрослый человек, делает, что хочет. Ну что тут такого растить чужого ребенка? я ничего не вижу страшного.
Сообщение было удалено
А что, можно и так делать?
Сообщение было удалено
паспорт получают в 14))) и при его получении никто не узнает о своих биологических родителях, если они не вписаны в св-во о рождении. а татарин, кстати, нигде не фигурирует)))
Сообщение было удалено
Леска, не нервничайте, шлюшек многа 8) и даже на этом форуме попадаются )
Сообщение было удалено
Откуда Вы вообще решили здесь все, что это был ее коварный план, что она знала, что беременность не от брата автора? Со слов автора вы сделали такой вывод? автор что свечку держала???
Я фигею с Вас, люди, Вы такие вещи советуете автору, девочке 16 или 17 лет, которая только школу закончила. Думаете, она лучше разберется в жизни брата, его жены и их дочки, чем они сами? Ну что за максимализм? пора взрослеть, люди, это жизнь такая и свои проблемы нужно учиться решать самим, а не лезть в чужую жизнь. Нужно уважать мнение брата, а не воспринимать всё в штыки.
Кстати, Издевка, с Вами мне действительно не о чем говорить. Я этого делать и не собиралась. С такими принципами только третью мировую начинать, а не в судьбах людей участвовать!
279, можно по всякому, как захотите, так и можно делать))
Сообщение было удалено
и при его получении никто не узнает о своих биологических родителях, если они не вписаны в св-во о рождении. а татарин, кстати, нигде не фигурирует)))
я в 16 получал. Это сейчас наверно в 14.
А я про что и говорю. Если заставлять платить татарчика алименты - это иск на установление отцовства и выплате алиментов, явно выдадут новое свидетельство о рождении и т.п. Хотя сдать документы на паспорт можно и вроде без ребенка - он его только лично получает.
Новое поколение
Откуда Вы вообще решили здесь все, что это был ее коварный план, что она знала, что беременность не от брата автора?
Может явно и не знала. Но не сомневаться не могла! Спала то ведь и с тем и с другим... А сомнениями своими делиться не захотела. Коварный, нековарный, а расчет всё таки был - не остаться с пузом, брошенной обоими...
Сообщение было удалено
а тут женщины говорят обратное, что не верят, что женщина не может знать от кого ребенок )
Сообщение было удалено
Во-первых, вмешательства этого татарина боится вся семейка. Так что никто на него иск подавать не будет.
Во-вторых, если это произойдет и он признает отцовство официально, то у ребенка поменяется отчество и он узнает обо всем намного раньше...
GreenApple, да нет у сестрички никакого личного интереса. Просто она сопливая еще, ярая максималистка, принципиальная. У нее еще проблем в жизни не было, не гнул ее мир под себя. Вот и разводит теории о высоких материях. Когда залетит по большой любви, а ее пошлют - сразу взгляды свои пересмотрит... и будет искать такого же, как брат - всепонимающего и всепрощающего.
Сообщение было удалено
что-то автор, помнится, писала, что брат как раз-таки уговаривал жениться, что она выбирала, но он ее ждал. Соответственно, тут не страх остаться с пузом одной, тут элементарный выбор. Он свой сделал, она свой сделала. Осуждать никого нельзя. И ребенок не виноват.
Другой вопрос - этическая норма. Имеет ли право женщина лишать возможности знать и воспитывать своего собственного ребенка биологического отца? Ведь он ее не бросал, это она ушла к брату автора. Но в любом случае, решать не нам. И гневно рубить сплеча, утверждая, что она ... хм... непорядочная женщина и гнать ее нужно поганой метлой - тоже, на мой взгляд, однобоко и узколобо, разве нет?
Еще раз поинтересуюсь, здесь великие провидцы и цари Соломоны собрались? мудрость и ключевые решения так и прут, что даже притормозить их не можете?
Сообщение было удалено
Автор,
В любом случае принимать любые решения сгаряча неверно.
я уже это постил и им и Автору... В такой ситуации рубить с плеча действительно нельзя. Как со вторым ребенком, так и с разводом. Надо полгодика на "обдумать".
Сообщение было удалено
У ребенка, простите, на морде написано -НАЦМЕН, НЕ СЛАВЯНИН. О каком скрытии правды может идти речь? Уже по фейсу видно что ребенок не европеец (из-за чего вся история и раскрылась). Чем дальше, тем борльше это будет проявляться. Нужно разводиться и все. А мама сойдется с настоящим отцом ребенка -татарином, потому что судя по рассказу автора он постоянно где то рядом маячит, появляется. И все будут счастливы-)
Сообщение было удалено
Он сделал свой выбор, не зная, что у нее есть сомнения по поводу отца ее ребенка. А она просто вышла замуж за того, кто предложил (выбор то был невелик), чтоб не остаться с ребенком одной. Если бы она не была беременна, то и замуж бы так не торопилась...преспокойно выбирала бы еще сколь годно долго.
Так что тут действительно всё элементарно. Называется - на безрыбье...
"Ведь он ее не бросал, это она ушла к брату автора."
Потому и ушла, что беременность вынудила, а не чувства к брату автора..
291. внешнее сходство совершенно ничего не означает. нам не известно, были ли в роду автора либо ее невестки азиаты, а причиной не славянской внешности девочки вполне могут быть прабабушки-прадедушки. стало быть для прояснения картины без теста ДНК не обойтись. только вот кому эта процедура нужна? родителям девочки - вряд ли. а "честных и правильных" родственничков в виде свекровей и золовок лично я послала бы лесом в неприличных выражениях. ибо моя *** свекровь даже при внешнем сходстве ее внучки с ее сыном все пытается че-нить разглядеть, чтоб был повод усомниться в происхождении ребенка. и больше 90% свекрух именно такие ***. даже моя мать, которая несмотря на проведенный по решению суда тест ДНК (результат 99%, причем в европе, где подкупить невозможно) не признает собственного внука от сына.
Сообщение было удалено
сразу вспомнилась история, когда обнаружилось, что детей еще в роддоме подменили случайно. По телеку это долго мусолили. В семье блондинов растили пацана чернявого, с карими глазами. а чурки нянькали голубоглазого блондинчика. Донянькали до двух лет и даже сомнений не возникало никаких))) если бы не случайность, то так бы всё и осталось... а вы говорите - на лице написано. Написано, но не все это читают))) Особенно, если вовремя показать фото троюродной кавказской бабушки)))
Сообщение было удалено
это Вы откуда такие выводы сделали? Или знаете ситуацию изнутри, так сказать?
особенно мне понравился пункт про "безрыбье")))) Вас послушать, так жена брата сама ему навязалась, а он сделал одолжение, подобрал... даже жалко его стало, бедный мальчик, развратная тётя обманом охомутала, а теперь силой держит, не пускает)))
Автор, срочно бежать по дискотекам, а в жизнь братьёв не мешаться!
Сообщение было удалено
Если бы бабушка была с Северного Кавказа или Грузии (исключая Азербайджан и Армению), то все вполне могло бы остаться секретом. Т.к на Северном Кавказе и Грузии, те кто там были, поймут, есть немалый процент тех, кто имеет светлые волосы, голубые глаза, правильные черты лица. Особенно это относится к жителям высокогорных селений. Их не отличить от тех же французов, венгров, не говоря уже о жителях Балкан. Посмотрите на ту же Кэти Топурия из "А-студио". А вот тюркская кровь(азеры, татары, чуваши, узбеки, казахи, киргизы и.т.д) она очень цепкая и доминантная. Проявляется на много поколений вперед и по человеу всегда видно что он ее в себе имеет. Пример - режисер Андрей Кончаловский женился на казашке Аринбасаровой - его ребенок Егор Кончаловский имеет восточную внешность. Егор женился на актрисе Толкалиной(русской) и их ребенок (видела журнал) имеет в себе восточные черты. Вот и думайте. На 2 раза разбавили тюркскую кровь, а ей все нипочем. Если бы на месте Аринбасаровой была грузинка или чеченка из высокогорного села, то вы бы сроду не догадались что внучка Андрея Кончаловского имеет в себе какую то примесь.
Все не осилила прочитать.
Автор, а почему жена брата - предательница?Брат, когда ее отбивал у гражданского мужа, наверняка имел с ней физическую связь и прекрасно понимал, что женщина, проживая в этот момент семьей с другим мужчиной, имеет дома секс и со своим мужем!
Он же хотелся добиться любимой женщины любым путем.
И почему она начнет метаться? Жена брата уже 2,5 года знает, что ребенок от бывшего гражданского мужа и если бы ей надо было это метание, она бы после рождения ребенка начала бы метания.
А если разведуться, не думаю, что Ваш брат будет счасьлив потом с другой НЕЛЮБИМОЙ женщиной, продолжая любить свою бывшую жену. Да, и будущую новую жену жалко, нелюбимой быть очень тяжко, думаю!
Если в семье брата все было нормально до того, как он узнал правду о ребенке, то тогда пусть живут и дальше семьей- правда ничего не изменила. Брат любит свою жену и ребенка! Зачем лезть к ним, если все у них нормально, автор?!
Автор, это не Ваше дело! Брат сам решает, плохо ему или хорошо в его семье! Он бы не принял такое решение, если бы с женой ему было бы плохо....и они хотят второго ребенка, а значит любовь у них. Так что, автор, не суйте нос не в свое дело!
Не мешайте вы людям жить)). Поддержите любой выбор брата - он будет благодарен. Ему сейчас не лишние ссоры нужны, а плечо родного человека.