Гость
Статьи
Муж проводит время с …

Муж проводит время с бывшей семьей.

Не знала как обозвать тему. Вообщем, ситуация такая. У мужа есть ребенок 5л. от первого брака, он как примерный отец навещает его, насколько я знаю, минимум раз в неделю. Но все его походы туда …

1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Фифа
Гость

Сообщение было удалено

С кем,с кем -с папой.Пусть НЖ за ними присмотрит,пока БЖ свою жизнь устраивает))).Привести к папе и пусть он ими занимается-очень справедливо!!!

ЛЯЛЯ

Ну, как же - БЖ же ЕМУ, этому подлецу, отдала молодость и красоту, обстирывала ЕГО и кормила, ублажала ЕГО в постели, родила ЕМУ ребенка. И после всего этого самоотверженного хоровода, который, заметим, она сама и организовала, как признать, что брак закончился и надо жить СВОЕЙ жизнью, а не жизнью БЫВШЕГО мужа.[/quote]

Надо, почти согласна. Только все "организовала" женщина не одна,а с мужем. И сарказма многовато.

Подскажите может,как жить "своей" жизнью,если с тобой остались двое детей?

Согласна с вами Гость, не одна женщина организовыала все это, а совместно с мужем!

А вот на ваш вопрос вряд ли кое-кто ответит вам, вероятно что детей своих у нее нет, поэтому пока видно только соперничество с БЖ, не её , так сказать а в целом!)

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Если не хочет терять и хочет семью сохранить , то зачем устраивать скандалы каждыйц божий день из за одной прогулки совместной, ребенку всего 5 лет и он может раслакаться и тут ничего такого нет, криминала в единственной прогулке совместной тоже не вижу, остальное добровольные домыслы автора, видимо фантазия очень хорошая! Вообще ее поведение такое типично, для женщины уведшей мужа из семьи!

Если так боиться за семьи то пусть еще ко всему прочему ( скандалам и истерикам) ЖБ позвонит и ей еще все выскажет:)))))) вот призабавно будет!

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Фифа,я ей звонила, вежливо спросила(честно),не возражает ли она,если дети будут приходить в гости. Она довольно нелюбезно сообщила,что ей это не нужно.

А на форуме по этому поводу(в этой теме даже) меня НЖ-форумчанки спросили:зачем я хочу отправить детей? Хочу,чтобы из-за них у НЖ скандалы были? Не за этим. Потому и позвонила,я ведь ее не знаю,вдруг она не такая плохая,как мне кажется. Может,она нормально к детям относится и можно было бы их туда отпускать, пока сама идешь на свидание,например.

Потому и спросила,с кем дети должны оставаться?

Гость

754, ну у вас НЖ явно без тормозов, сначала влезла в вашу семью, теперь клиника с фотоаппаратом и прочее. Но там ваш бывший исключительно виноват, как вы до сих пор не поймете. А теперь он типа порядочный и даже близкий.

кое-кто

748, а, так это вы и есть...

кое-кто

749, ЛЯЛЯ,перевирать - это ваша прерогатива.

Гость

755,Конечно,душа не принимает это все до конца. Очень хочется быть гордой,независимой. Но я вижу,что БМ очень старается,что он действительно чувствует себя виноватым и ответственным.

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Надо, почти согласна. Только все "организовала" женщина не одна,а с мужем. И сарказма многовато.

Подскажите может,как жить "своей" жизнью,если с тобой остались двое детей?

Согласна с вами Гость, не одна женщина организовыала все это, а совместно с мужем!

А вот на ваш вопрос вряд ли кое-кто ответит вам, вероятно что детей своих у нее нет, поэтому пока видно только соперничество с БЖ, не её , так сказать а в целом!)

Да, детей пока нет, и что - это значит, что я уже и слова в этой теме сказать не могу? Фигушки.

Ну, хорошо, организовали они это вместе (хотя я все же осталась при своем мнении, так как лично меня в брак никто насильно не тащил - я туда сама пришла, и все, что я делаю для мужа, я делаю в первую очередь потому, что МНЕ это приятно делать для любимого человека и больше ни почему), но когда муж сказал: Спасибо, дорогая, но ты мне больше не нужна вместе с твоими плясками вокруг моей персоны, я нашел другую тетку, которая пляшет лучше тебя, зачем - ну, объясните мне, ЗАЧЕМ - завывать на тему "Дорогой, но мы ведь до сих пор близкие и родные!"? Он ведь уже в душу вам плюнул и растер, все самые лучшие чувства растоптал, жизнь хотя бы временно, но сильно испоганил. Так нафига вам ТАКОЙ близкий и родной человек? Может, у меня характер другой, но мне этого никогда не понять. Да, детям бывший муж должен всего и очень много, но зачем женщине все страдания лишний раз прокручивать и иметь рядом этого человека, совершенно непонятно.

ЛЯЛЯ

759 Кое -кто об отсутствии детей у вас я пишу не потому что теперь вы не можете тут ничего говорить, успокойте свою фантазию) Во первых очевидно что детей у вас нет, отсюда и такое мышление у вас)! Были бы у вас дети и остались бы вы с ними одн, вы бы считали по другому поверьте, просто сейчас у вас нескольо иная призма на семейные отношения, так как вы бездетны!И нет той ответственности которая появляется с их рождением!

Брак и семьЯ подразумевает , в нормальном человеческом обществе, партнерские отношения, постороенные на доверии, любви и взаимопомщи. А не так как вы описали- женщина скачет вокруг мужика а он на диване лежит и выбирает( утрирую, хотя это так) Семья подразумевает под собой совмсетное ведение всех дел, поездок, готовки и прочего. СРВМЕСТНОН!! Но русским женщинам воспитанным на каких то страных понятиях о семье этого никак не понять. Я раньше с БМ так же жила страка , готовка, воспитание ребенка, все для милого делала,да мы вместе куда о ездили, но это совершенно не то! потом я поняла что, мужчины , в том числе и мой БМ просто позволяют себя любить и оздавать уют вокруг себя и проче, а мне такое не над! Поэтому сейчас у меня свободные, пртнерские отношения, построенные на взаимоуважении, любви и понимании. Если я пришла с работы а муж уже дома, то он готовит ужин и его это не обламывает, я потом мою посуду, у нас нет разделения я лежу на диване ты делаешь все остальное, как это у нас принято!И это касается всей нашей жизни, у нас не принято , ни у нас ни у наших друзей чтобы женщина скакала у плиты , с детьми, одновременно пыль протирала и работала на работе))Создают уют ОБА!!! Но наши женщины никак не могут этого понять, а мужчины тем более, и получается женщина пляшет вокруг мужика дабы не потерять его, создает уют и ве равно получает волшебный пендель, в определенный момент.

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Кое-кто прежде чем пылить и огрызаться, перечитайте внимательно посты автора!

ЛЯЛЯ

хотя я все же осталась при своем мнении, так как лично меня в брак никто насильно не тащил - я туда сама пришла, и все, что я делаю для мужа, я делаю в первую очередь потому, что МНЕ это приятно делать для любимого человека и больше ни почему),

А почему ВЫ делаете, а что делает для вас муж??? И что вы будете делать когда он скажет что больш не нуждается в ваших плясках? А у вас уже будет совмесный ребенок? Скажете- да дорогой я пошла!?

ЛЯЛЯ

я нашел другую тетку, которая пляшет лучше тебя, зачем - ну, объясните мне, ЗАЧЕМ - завывать на тему "Дорогой, но мы ведь до сих пор близкие и родные!"?

Кое-кто а вы знаете, что поезд сразу не отсановить!!! Это мужчина заводя связь с любовницей постепенно охладевает к жене и прочее, у него так сказать есть время для этого! А для жены как правило такие известия-что я ухожу к другой , неожиданность!! Поэтому и не легко взять и обрубить всё одним махом! С этой мыслью, как говориться надо переспать, да не одну "ночь". У мужчины было время "разлюбить" а у жены этого врмени нет, она продолжает любить, хоть и уже оба вылили друг на друга ушаты грязи- нормальная реакция людей! Поэтому все так и происходит!

Гость

763, вот с этим я согласна - пока жена не пережила предательство, она может вести себя так, что самой потом вспоминать неприятно и обидно.

ЛЯЛЯ

764 Конечно! с одним щелчком пальцев сразу ничго н происходит, и это нужно понимать и пережить! говорить то-забудьте и прочее легко, но люди все жиые и имеют чувства! Вот моя молодая соседка, все умом понимает, что муж у нее "козел" а все равно отпустить н может, он не гуляет прада, пьети в запале говорит ей ужасные вещи, в тот момнтона решает что все на фиг аткой нужен, а потом он сюсюсю и она снова розовые очки одевает. а умом то всё понимает! Но всем свое время и она это знает. Нам со стороны это всё очевидно и просто, что надо его бросить, а ей это решение принять трудно! Страх остаться без мужика с двумя новорожденными детьми сильнее!

ЛЯЛЯ

сорри за опечатки

Гость

Кое-кто а вы знаете, что поезд сразу не отсановить!!! Это мужчина заводя связь с любовницей постепенно охладевает к жене и прочее, у него так сказать есть время для этого! А для жены как правило такие известия-что я ухожу к другой , неожиданность!! Поэтому и не легко взять и обрубить всё одним махом! С этой мыслью, как говориться надо переспать, да не одну "ночь". У мужчины было время "разлюбить" а у жены этого врмени нет, она продолжает любить, хоть и уже оба вылили друг на друга ушаты грязи- нормальная реакция людей! Поэтому все так и происходит![/quote]

Согласна на все 100. Самой очень трудно пережить развод,еще и детям надо помочь пережить развод родителей. Очень тяжело.

Гость

Ляля, с другой стороны, часто и женщина подает на развод, и даже не из-за измен мужа, а просто потому, что тошно с ним стало, ни спать с ним не может, ни видеть, и вроде бы на ровном месте. Уж сколько здесь об этом написано, даже соседняя ветка о том же, "Муж не хочет разводиться", кажется. А тоже, у одной 13 лет брака и двое детей, теперь другой муж, а бывший ну никак не в "близких".

Марина

у меня история похожая:встречаюсь с молодым человеком,разведён,дочери 2.5 года.говорил , что жена ему по барабану.началось всё с игрушек в его доме.,были скандалы,а тут ещё на днях увидела картину:он,жена и дочь.я не против его дочери,милая девочка, мы забирали её на выходные к себе, но выгуливать бывшую супругу это ненормально.естественно мы разошлись,я молча собрала вещи и ушла от него.а он продолжает "выгуливать" бывшую супругу.

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Читаю заглавный пост автора: "я ПОСТОЯННО узнаю , что они проводят время втроем (муж+сын+бывшая), то гуляют в парке то он приходит к ним в дом и о многом я еще не знаю."

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

ЛЯЛЯ, сейчас речь не о моем муже. И прекратите свои попытки лезть в мою семью. Это не вашего ума дело.

На второй ваш вопрос я уже отвечала несколько страниц назад.

кое-кто

ЛЯЛЯ, ну, я счастлива за то, что у вас такие высссокие отношения. Но вы же сами пишете - в большинстве семей не так. Причем не так именно потому, что тетка САМА на себя все взвваливает - и быт, и детей. Везет это все, надрывается, но никому помочь себе не позволяет - иначе ведь нимб мученицы во имя семьи придется снять. Хуже всего, что если такая тетка разведется, то ребенка она, конечно же, будет воспитывать только одна, бывшему мужу не доверит. И этому ребенку всю его жизнь будет петь про то, что она всю жизнь на него положила, во всем себе отказывала. Именно такие тетки со временем превращаются в свекровок, которые кричат "жен может быть много, а мамо - одна!"

Гость

Марина, я не поняла, что там с игрушками и чем они вас задели, но то, что этот молодой человек расстался с женой при таком маленьком ребенке, подозрительно. Правильно сделали.

ЛЯЛЯ

ЛЯЛЯ, сейчас речь не о моем муже. И прекратите свои попытки лезть в мою семью. Это не вашего ума дело.

Мне нет дела до вашей семьи, она мне неинтеерсна, просто как правило многие женщины особенно НЖ, впрочем как и вы, считают -что я то особенная, со мной все будет по другому, со мной ТАКОГО не случится, а потом получается именно с точностью до наоборот, влюбленность, страсть, проходят, новое тело ( как тут писали) приедается, эфория проходит и в рехультате получается у мужика все то от чего он и ушел!Оно дело встречаться, периодически вместе ночевать, знать о наличии детей от другого брака и совершенно другое жить вместе и столкнуться со всеми прелестями жизни мужчины до вас!

ЛЯЛЯ

Тем более кое-кто вы не имея собственных детей даете тут такие "умные советы" всем, а сами не имеете представления что это такое остаться одной с детьми, и что делать дальше, когда надо предположим одного в сад, второго в школу и на секцию, сама на работу, вечером уроки, и прочее, плюс если малыш заболел и при этом никто не думает что у женщины в душе творится! И по одному щелчку невозможно все это поменять, а муж ушел и строит другую жизнь нисколько не думая, как там вообще БЖ справляется, он забавляется с НЖ. А НЖ конечно же считает что такое с ней не произойдет, только на поверку все совсем инае потом происходит, рано или поздно все возвращается на круги своя!

ЛЯЛЯ
Марина

Сообщение было удалено

марина малышке всего 2,5 года и тут нет ничего такого в ом что они совместно гуляли, живет то он с вами. Хотя если вы только встречались, то тут стоит задуматься нужны ли вы ему, он развелся то когда? И потом что значит выгуливать БЖ, он ее на поводке что ли водил?))Девочка маленькая и это нормально что онануждается в матери, может они вообще случайно встретились и шли то время что вы и видели буквально 15 минут, или вы за ними во время всей прогулки ходили?

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Ну я тоже к ним не сразу пришла, но пришла и рада этому и мне живется спокойно и свободно!Я не трясусь за мужчину, и не боюсь кого то потерять, если бы я каждый раз устраивала бы истерки я б сошла с ума. Я не тяну одеяло на себя, как делают НЖ, я просто иву и дорожу каждым моментом прожитого дня!

В большинстве семей в России, в Европе совсем все по другому, да и в Америке тоже, ( во всяком случае других случаев как в России я не знаю) Наше совдеповское воспитание так влияет до сих пор на наших женщин, многие до сих пор живут по принципу-сейчас холодильник купим, потом на телевизор копить будем!Ездят по Труциям и хваляться ремонтами, а на самом деле это никому не интересно!И тут не то чтобы женщина взаливает на себя, это беда еще в том , что мужики себя так оппозиционируют-ты готовишь я лежу! Вот и тащят бедные женщины этот воз! Потому как по другому не привыкли! И нимб мученицы тут не причем!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Значит,не так все плохо там, раз продолжает "выгуливать"(вообще-то БЖ не собачка. А Вас он не забывал "выгуливать"? Или он Вас как вторую жену нагулял? И поэтому Вы боитесь,что его выгуляют обратно?)

Гость

Я так поняла,что если ты выгуливаешь БЖ, не забывай выгулять НЖ, а то она дома тебе нагадит.)))

ЛЯЛЯ

И этому ребенку всю его жизнь будет петь про то, что она всю жизнь на него положила, во всем себе отказывала. Именно такие тетки со временем превращаются в свекровок, которые кричат "жен может быть много, а мамо - одна!"

То что мама одна, это скажет любая мать, одна она воспитывала бы ребенка или нет! А жен действительно может быть много!)Ровно как и мужей!Когда вы, кое-кто, проносите свое дитя 9 месяцев, пройдете роды и увидите своего малыша, вот тогда и будете говорить о детях, а сейчас вы даже представления не имеете об этом никакого!Вот тогда будет интересно услышать ваше мнение на этот счет!

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

БУГАГА)))))))))))))))))))))))))))))5 БАЛЛОВ)))))))))))))

ЛЯЛЯ

тетка САМА на себя все взвваливает - и быт, и детей. Везет это все, надрывается, но никому помочь себе не позволяет

Кое-кто так вы сами из числа этих же самых теток, вы ж писали что вам приятно делать все для мужа, так может и им приятно это делать для своих мужей!

Гость

Ляля, так вы опять путаете обязанности бывшего перед детьми и отношения с БЖ, судя по 775. Насчет больниц и садиков - моего бывший прекрасно возил в сад и часто из сада. Заболел - обычно это не смертельно, да папаша все равно сидеть на больничном не будет, хоть в полной семье, хоть в другой.

Гость

А насчет выгуливать БЖ и забывать выгуливать НЖ - так нафиг НЖ такой муж.

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость это вы меня не поняли,я говорила не об этом, о чем говорите вы мне, а о том, что когда на женщину сваливается все в кучу после того как ей объявляют что -я пошел к другой ей тяжело контролировать все одновременно! Читайте мой пост 763

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Ну и где тут написанно про прессинг БЖ?????Слово Постоянно вы выделили и что? Это прессинг? Тут написано что они гуляют и ОН ходит в дом, и опять же, это слова Автора, а потом если бы вы читали ее посты дальше вы бы увидели что гуляли они только в ту субботу и все! а об остальном Автор просто догадывается, и если уж на то пошло Автор сама прессует мужа истериками и скандалами, что само по себе ужасно, и усугубляет ее ситуацию!

ЛЯЛЯ

И потом Не забывайте что муж автора работает вместе с БЖ, так что смысл БЖ прессинговать мужа если она и так его видит каждый день???

кое-кто

ЛЯЛЯ, нет, вы, право слово, странное создание. Если я делаю для мужа многое, это что, автоматически значит, что он для меня не делает ничего? Ну, хорошо, давайте я так и скажу, если вам будет приятнее - да, мой муж для меня ничего не делает, зато я ему ноги мою и воду пью. Это у меня диетменю такое, когда свежей крови БЖ не удается достать.

Остальной ваш бред про молодое тело и прочее даже комментировать не хочу. Опять у вас болезненные фантазии. Ложка брома должна помочь.

Гость

Ляля, когда сразу и все сваливается - это одно, там обычно НЖ "уводит", и таких никому не жалко, в том числе и мне. А уж если я вышла замуж за уже разведенного, то там все должно было до меня войти в определенное русло и быть урегулировано.

кое-кто
ЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

Мама безусловно одна, и нормальные дети это понимают без всяких напоминаний со стороны этой самой мамы. А когда мама лезет в жизнь уже взрослых детей и тянет на себя одеяло с воплями "Я у тебя одна, а таких, как она, будет вагон и маленькая тележка", то это уже, увы, клиника. И жен в этом случае действительно, скорее всего, будет много - и именно мамиными стараниями.

ЛЯЛЯ

790 кое -кто мы не осуждаемтут кто как понимает значение слово мама и папа!тут другая тема, вас унесло!)

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

все верно Гость, вы сами все и сказали, все должно быть урегулировано До вас, вот до вас ( не вас лично имею в виду) все и урегулировли, таке вещи как прогулки и встречи с ребенком и матерью его то бишь БЖ, уреулировали два человека 0бывшие супруги , мнение ребенка, сколько раз он хочет видеть папу тоже должно учитываться и не НЖ решать о количестве этих встречь и прогулок, если вы не уверенны в себе, то не стоит связывать свою жизнь с мужчиной с прошлым, дабы потом не трепетать от страха что его уведут. увести его может не только БЖ но и совершенно другая женщина!Пока вы все силы кидаете, на то чтобы муж не ходил в бывшую семью, его другая тетя придет и уведет вас.

ЛЯЛЯ
кое-кто

Сообщение было удалено

Кое-кто у вас все таки бурная фантазие и ужасно развита невнимательность. Где я написала про то что если вы что то делаете для мужа то АВТОМАТОМ он для вас ничего не делает? Мне собственно все равно что там у вас с умжем происходит) Вы просто уже из за упрямства совего согласиться ни с чем не хотте, потому как лично против меня негаитвно почему то настроены, да и в целом почему то ненавидите БЖ, видимо страх мужа потерять у вас сильнее. Мне то без разницы конечно можете воду пить, ноги мыть, ногти грызть, питаться кровью БЖ - это ваше право!))))) Я говорила о том, что семья это партнерство основанное на ВЗАИМОуважении и прочем, а не игра в одни ворота!

Гость

Ляля 792, думаю, мужику уже не до очередной женщины. А урегулировано может быть все и без непонятной "дружбы", это уже извращение какое-то. Иначе зачем разводиться, дружите в семье. Дружба и уважение - главное для брака. И если это есть, то зачем нужен развод?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я замечала в доме уйма купленных игрушек,коляску,вообщем много детск.игрушек,и главное фото со свадьбы-на что он мне ответил,что это так...ерунда.

Марина

а вот сейчас вообще узнала, что он и не разведён,моя интуиция меня не подвела, просто с женой на время разошлись.а сейчас снова сошлись.какие же мужики твари)))не в обиду...он всё время пудрил мозги...

ЛЯЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы вот так с БМ дружим и сто такого? Если люди сохранили нормальные отношения почему им не дружить? Непонятная дружба это только в понимании НЖ, а люди имеющие совместноо ребенка и прожившие много лет вместе могут нормально дружить!

У нас с БМ все было ровно и уважение и дружба пока жили, но наши отношеняи исчерпали себя, и что вы предлагаете вместе и дальше жить? Зачем? Единственное что мне было страшно и жалко его первой оставить и я хотела чтобы у него кто то появился*( я писала уже об этом)ну вроде как своей вины мне не чувствовать что первая ушла! Конечно потом унв чт кто то есть у меня сыграли собственнические чувства, не более, но я быстро с ними справилась, так как жалость и чувства собственности поотношению к другному человеку это плохие советчики по жизни! Мы с БМ разошлись он пытался вернуться, я вроде сначала думала что ДА, потом все же НЕТ. Не хочу!Зато "подружка моего БЖ" очень его ревновала, ее бесило почему он носит кофту мною подаренную, звонит мне, что то рассказыват. Она постоянно ему талдычила-ты вернешься к жене, хотя ни у меня ни у него таого желания не возникало, не возникает до сих пор. Мы общаемся , вмест периодически гуляем, ездием с ребенком в парки, он забирает его к себе и что теперь?Чувств у нас нет, но у нас есть совместный ребенок.Мой нынешний му улетает к детя на неделю н две, так как они живут со своей мамой от нас на другом побережье и часто так не налетаешься, я спокойно его отпускаю. И ничего криминального в этом не вижу!

ЛЯЛЯ

794 Просто у нас почему то странный стереотип сложен чо если люди в разводе то БЖ гадина последняя, и дружить бывшие супруги не могут. я понимаю когда на ножах расстались, но если расстались номально, даже из за измены, но люди поняли друг друга и ряли эту сиуацию, то они вполне могут сохранить номальные человеческие и даже дружеские отношения!

ЛЯЛЯ
Марина

Сообщение было удалено

Марина вы наверное недавно с ним встречаться начали и недолго встречались((Радуйтесь что легко отделались

кое-кто

ЛЯЛЯ, я понимаю, что вы у нас - эксперт по всем вопросам, семьи, брака, детей, первых-вторых-третьих и двадцать пятых по счету семей. Просто не надо думать, что есть два мнения - одно ваше, а другое - неправильное. Ну, для вас приемлемо, чтобы ваш муж встречался и проводил время со своей бывшей женой - отлично. Но не надо свое мнение навязывать всем остальным. Многим это неприятно. И они имеют право на свои чувства и эмоции. И сколько бы вы тут ни распинались, как это хорошо и замечательно, отпускать мужа к чужим теткам, никому легче от этого не станет. Есть и другой подход, который заключается в том, что нечего посторонним бабам и мужикам делать рядом с женатыми и замужними людьми. И ОЧЕНЬ многие семьи живут так. Если у человека - в данном случае автора - присутствие БЖ в жизни ЕЕ мужа вызывает дискомфорт, то не вам решать, что ей чувствовать и делать.