вот мозгом понимаю-что это бред!что мы вместе!что это прошлое!и у меня было прошлое!но когда вижу в друзьях где-нибудь в контакте и одноклассников его бывших-такое неприятное больнючее чувство возникает.Как избавиться от этого?Никоим образом не показываю этого,естественно-так как сама прошла через дурдом-когда мой бывший молодой человек просто выносил мне мозг!своей ревностью...Сама столкнулась первый раз-раньше никогда не ревновала так..вот и думаю-в чем же дело?настоящая любовь?
удалите и живите дальше. но к этому надо придти. у меня совсем недавно так было. удалила и вот уже 2 недели свободы и спокойствия
Я тоже ревновала ужасно, просто до слёз и истерик. Но время лечит. Мы женаты уже 7 лет, и своё поведение мне стыдно вспоминать.
1, что удалить то?
я тоже ревную но стараюсь скрывать.
Надо даже об этих ваших чувстах(ревности и больнючих ощущениях) говорить с МЧ.... Потому что это может перерасти в ОБИДУ...которая будет сидеть внутри, и душить вас (((
бросай его!! он тебя не достоин!!!
я замужем уже год и та же ***- ему 38 лет он уже был женат, но я сознательно стараюсь узнать как можно больше о его бывших, в том числе и первой жене, он вообще никгогда о ней не вспоминает а я словно сошла с ума, понимаю что это глупо- ревновать к прошлому, но как представлю, что он точно так же как меня уже целовал, любил кого-то, называл ласковыми словами, так плохо становится...недавно нашла его ежедневник за 2001 год а там запись женским почерком- не забыть поцеловать свою киску....
и у меня тозе самое....ревную страшно.ему 44 года и са ети годи у него столько било зеншин....то одна,то другая,то 10ая ....я с ума сxозу просто...подумиваю савершить отношеня, потому 4то невиносимо.
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017