Может быть, если все вместе тут поплачем, то хоть немного станет легче? Моя история. Жили 5 лет, у него штамп в паспорте, клялся, что не общается с супругой. Я верила, потому что жил то он со мной! А потом случайно узнала, что у него там полноценная семья, а узнала я об этом от еще одной любовницы, которая, видимо из чувства обиды, мне позвонила и все рассказала, она его каким то образом проверила. С ней он прожил 2 года. Все мы трое в разных городах. он по 2-3 дня в каждом, Типа работал, командировки. Будете смеяться и кидать в меня помидоры, но мне 32 года, не девочка уже. Узнала я все это сегодня в 7 вечера. Только утром проводила "в командировку". В общем я ему все рассказала и мы расстались. Может быть, тут есть похожие случаи и просто вы расстались с любимыми...поделитесь своим горем. Когда все вместе, вроде как легче. Только очень прошу, не надо говорить, что за столько времени, да в моем возрасте нельзя было не заметить и т.д. Нельзя было. Он отлично шифровался, да и я верила, просто я нормальный, хороший человек, и мне в голову не пришло бы такое...
Автор вы просто очень наивный человек, и в вашем возрасте пора было бы уже поумнеть, и в том что у вас случилось виноваты только вы. И если с кем-то расстаешься не стоит сидеть и плакать, тем более всем форумом.
я вас понимаю. у меня сегодня вечером будет выяснение отношений, после чего мы и расстанемся.
были вместе 4 год. но сейчас назрели нерешаемые проблемы. просто вместе больше не сможем. слишком много вранья.
причем будетобычный спокойный разговор. но он после этого не попросит прощения, или хотя бы просто не скажет "давай это забудем. и будем жить дальше". он такой человек. я извиняться за его ошибки и делатьсебя виноватой - совсем не хочую устала
поэтому предлогаю объединиться.в клуб временных одиночек
автор, едИн!!
объедИниться!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, для меня в данный момент орфография важнее всего.
Сообщение было удалено
Напишите вечером, как все прошло. Буду дуржать за вас кулаки)
Плакать лучше в одиночестве, а объединяться стоит для чего-нибудь позитивного, автор. Проверено.
Я не плачу.не могу.тупое безразличие.хоть обьединяйся,хоть вешайся,ничего не изменится.держись автор,я с тобой:-)
Я не плачу.не могу.тупое безразличие.хоть обьединяйся,хоть вешайся,ничего не изменится.держись автор,я с тобой:-)
мдя.... меня тоже бросил,кричал ,что любит до смерти,а тепеь выяснилось,что просто умело притворялся все это время(
ну, что сказать, автор. молчим. поговорили минут 5. я пока опять виновата. сейчас к нему гости пришли, сидят на кухне болтают. ну и все. у него настроения нет. даже его знакомый заметил. жду...
он пьет редко и пить не умеет. сегодня пьет. планирую поговорить с ним еще раз через часик. гость уйдет, он станет более мягким. может и получится что-нибудь
Автор, у меня история похожа. Встречались 3 года, по истечении которых узнала, что он женат и у него двое детей. Виновата только в том, что любила, и слишком наивный человек. Он знал это и умело использовал в своих интересах. Период острой депрессии немного прошел, но еще не скоро приду в себя и не скоро поверю (либо вообще не поверю) мужчинам. Он узнал, что мне все стало известно и, несмотря на это, даже не сказал/не написал ни слова. Трус..... и человек, не умеющий отвечать за свои поступки. Где-то прочитала, что человеку нужно ровно столько времени, чтобы утихла боль, сколько длились отношения. Честно говоря, я не готова к этому, чтобы еще 3 года оплакивать прошлое. Поживем - увидим. Время все расставт на свои места. А Автору желаю всего самого доброго. Все у нас будет хорошо!
Автор, вот я тоже плачу. Мне 30, ребёнок. Познакомилась с мужчиной моей мечты, как казалось по крайней мере. Влюбилась, что уже 10 (!!!)лет со мной не случалось, думала, вот, оказывается любовь существует и я могу быть счастливой. Так красиво ухаживал, планы строил, поедем туда, сюда я и думала, что он отношений нормальных хочет, а он загорелся и скоро погас. Девочек вокруг него сколько хочешь, зачем на одной останавливаться? А я одна сижу и плачу, даже напиться хочется. А вместе хоть как-то легче.