Вы женились живете в браке , быт и пр. проблемы (не без этого , у каждого в разной степени), и повстречалась та единственная неповторимая , свободная , новая и пр. короче любовь...
Что Вас …
у меня любовник всегда говорит :-Ну я же не могу ,бросить семью ...
Хотя я у него можно сказать вторая семья - он полностью содержит меня , ему везде хорошо и удобно ,а мне впрочем тоже и жене видно тоже ,раз знает и молчит .
"всегда вспоминать и идеализировать ту любовь" -- да, это нормально. Что вы вспоминаете с большим удовольствием: отпуск на Кипре или работу с документами?
А я сама не могу своего принять.Родные будут против.Как это раньше называлось:не подходящая партия.Вот так и мучаемся.Периодически появляется ревность к той его жизни,бешусь.Приходиться тормозить-выхода нет,а провоцировать к уходу не могу,не имею права.Что потом делать,это же такая ответственность!И так знаю,что грешно это.Так что все темы об уходе прих-ся уводить в сторону.
Все люди просто разные.Мой папа был три раза женат,в каждом браке по ребёнку.Я от второго брака.К моей маме он ушёл тоже из семьи когда ребёнку было 4 года.Свою младшую сестру я очень люблю и дружу с ней.Хотя она появилась,когда мне было 15 лет,и мне было тяжеловато это осознавать.С "дистанции" он сошёл,т.е. остановился,только благодаря преклонному возрасту,я думаю.До сих пор раскладывает фотографии всех трёх жен,каждую нахваливает,любуется до сих пор каждой.Маме моей звонит постоянно,ну и само собой я очень часто сижу у них в гостях.Когда его теперешнюю жену положили в больницу,мама её звонила,всячески поддерживала.
)))"Высокие,высокие отношения!")) Кто то сейчас начнёт опять изрыгать проклятья.Может это и не правильно,такая жизнь,но никто из нас не грызётся,может и к лучшему.А тут столько грязи друг на друга выливают,просто диву даёшься!
Крокодил, если я правильно поняла, то тема не совсем о том, о чем Вы пишете. Вы рассматриваете ситуацию, когда мужчину на стороне интересует только секс и приятное времяпрепровождение. В этой ситуации все просто и понятно. Автор же говорит о ЛЮБВИ к другой женщине (или как минимум о влюбленности), это ведь совсем другое. Почему мужчина, ВЛЮБИВШИСЬ не уходит? Действительно ли все причины только отговорки, а на самом деле не такая это и любовь? Или есть причины, которые мешают уйти из семьи даже при наличии этой самой любви?
Особенно интересуют причины, когда дело точно не в детях (дети взрослые или их просто нет).
Сообщение было удалено
Уважаемая sVolochkova, ответьте плиз, что значит, взбрыкнула? Она его выставила? Что нужно ТАКОЕ сделать, чтоб Она взбрыкнула?
В нашем современном обществе всё больше появляется нерешительных мужчин. Они всё ждут, что женщины за них сделают решительный шаг. Наверно мы (матери) стали как-то неправильно воспитывать своих сыновей.
да уж..
Сообщение было удалено
Зачем же Вам любовница, если жена лучше. А у вас или может ваших приятелей было ли так, чтобы любовница была в сексе лучше жены?
Сообщение было удалено
Скажите, чем же так приманивали Вашего папу новые жены, или может предыдущие чем таким не устраивали, что у него хватало сил или мужества начинать новую жизнь в новой семье.
Ну мама,чем приманила я точно и не знаю)А в третье плавание мама отпустила сама,когда узнала о маленьком ребёнке.Вот как то так.Может чем-то и не устраивали,он человек сложный,с очень жёстким характером,а мама "тургеневская девушка".Вот нынешняя жена,та смогла справиться,у неё характер генеральский.Ну вообще он большой почитатель женской красоты.
Да, есть такая категория мужчин, как ваш отец. Но это особые мужчины. Здесь видимо автор про других М-н спрашивала. Вот например, есть у меня вот какой знакомый. На первой жене женился рано. Без детей прожили довольно долго. Родили 1-го. спустя лет пять решились на второго. Где-то в это время или чуть раньше он знакомится с Ней. Она замужем. Муж непросыхающий алкаш. Есть сын, не маленький- лет 9. Так вот мой знакомый настоял на том, чтобы она с мужем разошлась и стала жить с ним(он ушел из своей семьи, теперь у них гражд.брак). Стоит заметить: первая жена Очень даже симпотная девушка, но с волевым характером. Нынешняя уступчивая, не "лидер", да и по красоте уступает- моему знакомому такая-то и нужна, устал быть под каблуком. Он от первой Ж ушел, когда второй ребенок еще не родился. Но всё же первую Ж сам вёз в роддом, но не довез, роды начались в машине. Сам роды принял (благо заранее на курсы его первая Ж тоскала) прям в авто. С первой Ж развелся, только когда второму ребенку исполнился год (законы у нас такие). С детьми общается каждый день, во всех вопросах им помогает. Не все отцы, которые и живут вместе с детьми, уделяют им столько внимания!!! Вот уже пять лет прошло.
Все мужики ***.....
12