Вы женились живете в браке , быт и пр. проблемы (не без этого , у каждого в разной степени), и повстречалась та единственная неповторимая , свободная , новая и пр. короче любовь...
Что Вас удерживает от ухода из семьи к любовнице , налаженный быт , дети , борщи , боязнь перемен, боязнь что не примут , боязнь что там будет лучше ???и правда ли что мужчины , не решившиеся уйти от своих жен , будут всегда вспоминать и идеализировать ту любовь или влюбленность , находясь рядом со своей "Кастрюлей".
Всё очень просто-мужчину никто и ничто не способно удержать - если он хочет уйти - уйдет,если не хочет-не уйдет. Все страхи лишь отговорка,так скать,лапша на уши таких вот интересующихся.Так что если он от "кастрюли" не уходит к вам,значит она,увы,лучше и больше его устраивает)))))))))))))))))
Гость | 14.09.2009, 09:06:55 [3829523778]
Всё очень просто-мужчину никто и ничто не способно удержать - если он хочет уйти - уйдет
Как и любого нормального человека.
Чегойто сегодня везде про борщи... Дались оне вам...
1, + мильён. Оч лаконично =)
о ! теперь мы,парядашные замужние девушки, ещё и " кастрюли " ))))
Сообщение было удалено
Автор, вы похоже очередная жертва женатого мужика, которой лапши на уши понавешали?
у меня мама с людьми работает. большинство семей страдают именно от измен мужчин, да и женщин полно в наше время, которые изменяют мужьям. ну так вот наслушавшись чужого опыта согласна с постом 1. так оно и есть. любовница для утех чисто в постели, а жена - это семья... в зажиточных семьях со стажем от 15- 20 и более лет уже не столько секс важен, сколько ценность самой семьи, уважение, взаимопонимание. если все это есть, ну и нередко у супругов и секс редкий, но меткий есть, независимо от сторонных любовных связей, так в общем, мужчину вполне это все устраивает и семью не рушат. а зачем? начинать все заного, где возможно ничего и не получится. просто зависит от самого человека, насколько важна ему сама семья.если нет ни уважения, ни взаимопонимания, да и вообще все хреного, да еще и любовь на стороне, то мужчин никакой быт и никакие дети не удержат.
Гость 1, судя по вашему "лучше и больше его устраивает", вы как раз Кастрюля. Автор, мужчины по разным причинам не уходят, но самая распространенная - им просто банально боязно. Решения принимать не хочется, до тех пор пока жена или любовница не схватит за яйца.
Нашла, где у мужчин спросить!!! Здесь сидят три калеки, у которых и жен то не было, а если и были жены, то такие мужики вряд ли изменять будут, они лучше про наши месячные почитают и пообсуждают...
Ой бедненькие любовницы,как только не обозвали женушек. Вот я получается и курица и клуша,а теперь ещё и кастрюля)))Только вот мне пофиг как меня называют одинокие старые девы, пусть обзавидуются,что я замужем,любима и счастлива. А вам автор скажу,что мужики уходят от "кастрюль",когда они их сами выгоняют или создают условия,чтобы ненаглядный муж свалил.А вы подбираете.Ну,кому-то всё,а кому-то объедки в виде отработаных мужей.Такова жизнь
8. )))))))))))))))))))))))))))
браво!
Не мужик, но думаю, всем приятна ласка, забота, поддержка, возможность чувствовать себя мужчиной (восхищение, уважение, заигрывание),...
Если всё это он уже нашел, то на стороне скорее всего добирает без планов что-то менять в своей жизни - восхищение в глазах новой пассии - по первости-то, да адреналин, да фонтаны флирта (иногда на этом ограничивается, если дама не проявит инициативу) или просто реализуется (а я-то еще огого - не вышел в тираж, права моя Зинка. Зииинка, дааа, она у меня ух! Перед глазами возникает образ аппетитной виляющей попы Зинки. Вот бы её. Тут перед глазами опять "возникает" нечто, от чего Он расплылся в блаженной улыбке. Поди уже и борщику наварила, эх, лепота. Эээ, где я счас, ааа Наташка - да, да, зая, позвоню, увидимся, ну не дуйся, конечно люблю - мда, девка хорошая, фигуристая, да и крутится не плохо, но блин, претензий стала предъявлять, пора с ней заканчивать).
думаю, что они боятся, что просто не потянут эту новую любовь и материально и физически, особенно если эта новая любовь моложе. И вполне возможно, что потом всю жизнь будут думать, что та была само совершенство, и что они приносят себя в жертву, выбрав семью, которая должна быть ему за это благодарна.
Сообщение было удалено
А меня улыбнуло слово "кастрюля" - прикольно :) Но в образе возникла такая советская жена в бигудях и со скалкой, в халате застиранном в цветочек:) П.С. Кому-то объедки, а кому-то голодному сидеть - тоже правда жизни ;)
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
По словам автора жена является объектом неодушевленным, ну а раз так, то можно взять ее с собой в новую, хорошую жизнь.
Ну и второй момент, когда-то и Кастрюля была свободной и молодой, а раз стала такой непривлекательной, то надо задуматься, а не с дефектом ли мужчина, раз превращает молодых-красивых в странные предметы...
а у меня тож вопрос. Почему добрая часть жен, называют своих бывших "объедками и отработанными"?
Вот интересно. Исходя из вашей логики, вы ,када станете бывшей женой, будете таким же объедком?
И еще.... ка квам живется с мужчиной сегодня, если завтра начнете трубить на весь мир, что он объедок?
15, )))))
скорее всего сама каятрюля была с дефектом ))
знаю моного женщин которые в 40-50 выглядят и ведут себя так, что ни одного язык не повернется ее кастрюлей назвать.
Почему женщины - жены (которые вышли замуж и сразу забыли о том, что за собой надо ухадивать, надо развиваться и быть интересной) сразу начинают винить всех, кроме себя.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть ;)
Сообщение было удалено
Объедают их потому что, чего ж не понятного :)
Лагрос, значит вы себя тоже причислете в объедку? )))
браво.
Как обычно: вопрос к мужчинам, а понаписали бабы, причем явных штампов))
Все мужчины разные, и обстоятельства разные. Поэтому кто-то уходит, а кто-то нет. Это не значит, что тот, кто ушёл больше любит другую женщину, чем тот, кто не ушел. Просто у всех разная судьба.
Сообщение было удалено
Неужели в газетах об этом написали? А то, извините, тут на форуме, я такого не вижу, или это вы "домыслили"? О_о
Сообщение было удалено
Не виноватая я - судьба такой:)
А разве трудно поверить в то, что мужчине действительно жаль детей?
21, зато вы выделились исключительной мудростью и знанием жизни.:)))
что самое интересное так ето то что все ети молодие лубовници-красавици,спят и видят как би увести мужика у етои самои каструли и самои поскорее стать би каструлои. а пока не уведут так все эни каструли, а в конце концов к етому же сами и стремятся.
Объедки - это когда жена изменника, умело играя на его чувстве вины перед ней и детьми, отжимает с неверного супружника всю собственность плюс отличные алименты. И к новой-молодой он уходит с зубной щеткой и парой носков.
Зря вы так на слово Кастрюля ополчились , ну ладно Кастрюлька (что тут такого ). А я не старая дева , и не любовница,а вопрос задала мужчинам!!!
А я спрашивала у мужчин как-то.Так всё банально,хоть обспорься..
В 50% материальная сторона вопроса.Как это:"москвичей испортил квартирный вопрос",ну и т.п.вопросы допортили окончательно.
Проще уходить мужчине,который легко и быстро восстановит своё материальное положение.Либо говнюку,который об этом вообще не станет задумываться,и платить алименты по липовой справке.
Конечно,речь идёт о долговременных отношениях,которые основаны не только на одном разнообразии секса.
Иду мимо... Ну не мужик я! Хотя ... Хде мужики?
29 + 10000. Уже от нескольких мужчин, имеющих любовниц, слышу одно и тоже - не уходят из-за нежелания делить имущество, начинать все заново и т.д.. При чем это НЕ бедные, а вполне богатые, обеспеченные люди. Но даже им влом оставлять шикарные квартиры и особняки женам, содержать (и не на копейки) детей, и при этом все это организовывать для новой жены. Им проще завести любовницу, чем опять налаживать быт с очередной женой. Вообщем, ничего нового, суть поведения мужчины: обычная меркантильность + лень. А один мой друг, женатый 3-й раз, как то устало заметил, что особой разницы между женщинами нет, и особого смысла их менять тоже не было. Так что действительно, через N лет любая станет "кастрюлькой", только не в том смысле, что бигуди/халат/борщ, а просто она станет привычной и обыденной, даже имея пару высших , интересное хобби и модельную внешность.
а че уходить-то? тут стирают-готовят,там секасу дають) все просто)
Я вот тут задумалась, а что лучше, если муж влюбившись уйдет к другой или из-за нерешительности, лени, прочих причин (нужное подчеркнуть) останется со своей женой? Самой женщине как лучше, остаться одной или с мужем, но понимать при этом, что с ней он не из-за того, что жить без нее не может, а просто потому, что новая любовь ему не по силам и или не по карману, или ему просто так удобней?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю иронии некоторых женщин по этому поводу! Почему-то считается, что дети нужны только маме, но есть очень ответственные отцы, которые скорее откажутся от своей личной жизни, чем допустят пропасть в отношениях со своими детьми.
Сообщение было удалено
Выделиться не стремилась, но кое-что в жизни стала понимать! И к Вам это придет.
Вот я в такой ситуации... Женщины, я гляжу, максимализм проявляют: или - или... Ну да ладно, по существу... Хочу уйти к другой. От семьи. Меркантильного интереса нет, если все же решусь - только с личными вещами, одеждой, больше ничего не возьму. Материальное положение востановится, конечно, может, и не мгновенно, но - дело наживное. К категории "говнюков" недумающих, как здесь выше писали, вроде не отношусь, как раз наоборот... Что мешает?... Скорее не так, скорее - что не отпускает... У всех - по разному, наверное, как здесь отмечали. У меня - давно заложенные и ушедшие глубоко в подсознание комплексы, блоки, что ли... Проявляются буквально на уровне болезней, психосоматики. Самое главное, не осознаешь, отчего, но такая боль (физическая!) внутри возникает, как к черте приближаюсь!.. При этом головой-то все осознаю как надо, знаю, чего хочу, в семье мне плохо, одна отдушина - ребенок... Это и по жизни в целом мешает очень. Так что сейчас работаю с психологом.
Сообщение было удалено
Что делаете/ делали для того, чтобы в семье было хорошо?
и повстречалась та единственная неповторимая , свободная , новая и пр. короче любовь...
:)))) Ничего кроме как смех это ваше предложение не вызывает. Можно перефразировать так.
.
Повстречалась голодная до внимания дура, с огромадными ушами, на которые очень легко вешать лапшу и пр. короче ППЖ.
34, знаю одного жутко привязанного к собственным детям. из семьи не уходит и вряд ли уйдет. но и кобелина кошмарный. и лентяй, и трус в плане перемен. я согласна, что редкий женатик по собственной воле свалит из семьи. только если получит внушительный пинок от жены. ну, или же в семье всё настолько плохо. на фига что-то менять, если девки и так терпят, а жены прикидываются мудрыми.
Блоки,комплексы..
Да просто есть люди,которые булку хлеба будут полчаса выбирать.Та ли,а вдруг другая лучше,а может вообще ну его на фиг,дома другая подсохшая правда,но тоже ничего лежит.А есть,которые со скалы в воду-зажмурились и ахнули туда,что там будет узнается потом.Это и женщин в том числе касается.
А уж материальную то сторону,не откидывайте,не кривите душой."Не моментально,но дело наживное"-именно ещё нажить надо,а это силы,это встряска.А если долго прожили вместе свекрови-тёщи,хоть и недолюбливают друг друга,а на пироги вместе собираются.И вообще старый ботинок под гногу уже притоптан,правда??
А если любимая женщина пускает и прощает и ждёт,а другая смирилась,тоже вроде уже притопталась.ТО ВООБЩЕ зачем оно все эти геморрои.Краб,а если Ваша любимая женщина завтра замуж собирётся?В ЗАГС придёте пожелать счастья и горстку риса кинуть?
Сообщение было удалено
Что делаете/ делали для того, чтобы в семье было хорошо?
Я - женщина ,но соглашусь с данным мужчиной на все 100 %. Просто ситуация у нас обратная : уйти хочу я. Плохо в семье.Не понимаем друг друга , смотрим в разные стороны .Никто из нас НЕ плохой.Каждый из нас по-совему хороший ,но вместе просто невозмжно.Нет речи об изменах и пр. Просто какое-то противостояние. Но тоже какой-то блок , что ли, мешает не то ,что принять решение, а осуществить его.На уровне физической боли ,да .Хотя ,и дети уже выросли , и мат. достаток есть , и жильё есть.Правда, спсихологом не работала .
Да, иногда люди развиваются в разных направлениях, но если это взрослые (адекватные) и самодостаточные (живущие в гармонии с собой) люди, то они всегда смогут договорится между собой, понять и принять друг друга новыми (изменившимися). Ведь у вас за спиной, годы, проведенные вместе, вы когда-то любили друг друга, готовы были на разные безумства и где это сейчас - почему стало вдруг плохо? Какие из ваших ожиданий не оправдались? Почему уверены, что новые отношения не принесут вам похожих разочарований? В курсе ли ваша вторая половина о ваших планах, сомнениях? Когда вы последний раз разговаривали, делились своими переживаниями, радостями? Флиртовали, приятно удивляли,...?
Значит не приняли Вы его,а так в проектах.Нужно чётко видеть себя в другой роли,вплоть до мелочей.А вы не видите.Есть авантюристы по натуре и нет;есть люди способные принимать и воплощать волевые решения,а кто то физически болезненно переживает глобальные перемены.Вспомните основной контингент разводящихся и имеющих неоднократные браки.Артисты,художники-вобщем творческие люди подвержены импульсивным решениям,привыкшие к постоянным переменам и сменам декораций!
А среднестатистический человек стремится сохранить то что есть."Таити,Таити!Не были мы на Таити,нас и здесь неплохо кормят".Люди разные,и кто может упрекнуть человека за его нерешительность.Некоторые так и живут только с намереними,а потом и они улетучиваются.
Нашла, где у мужчин спросить!!! Здесь сидят три калеки, у которых и жен то не было, а если и были жены, то такие мужики вряд ли изменять будут, они лучше про наши месячные почитают и пообсуждают...)))))))))))))))))))))))))в точку!
я вот тоже долгое время встречалась с женатым, если не сказать, что он фактически жил на две семьи. Если бы его жена вдруг не "сняла решительно пиджак наброшенный", то так бы все дальше и продолжалось. А тут - она взбрыкнула, а он и рад)
автор, если жены - кастрюли, то любовницы - очко унитазное, куда сперму лишнюю сливают, выбор между очком и кастрюлей очевиден.
а кто это у Вас сперму в унитаз сливает?)Забавно..И это люди бывают лишние,а остальное всегда где-нить пригодится.
Хотите мужской взгляд: Я очень люблю свою работу, но раз-два в году хочу в отпуск. Мне нравится жить в городе, но пару недель в году приятно провести в домике на берегу моря (упаси меня бог остаться там рыбачить на всю жизнь). Я люблю и безусловно уважаю жену, я утираю детям сопли, я вожу тещу на рынок, я решаю их проблемы. Но время от времени, мне хочется не думать о наших бытовых заморочках, а просто пообщаться с приятным человеком, который меня не будет грузить. Уходить к любовнице - это затратный (и материально, и душевно!) способ сменить шило на мыло. Не факт, что она "лучше". Пару слов о сексе: жена это дело регулярно откладывает, мол, успеется... Любовнице (в силу ее статуса) такое в голову не придет. Правда, в постели жена лучше :-)).