Гость
Статьи
Расстались... Как …

Расстались... Как справиться с отчаяньем и болью?

Жила полтора года в гражданском браке. И вот все закончилось, до предложения о замужестве дело так и не дошло. Снова одна, а ведь уже 38. Обиднее всего то, что у него уже есть подружка. Серьезные отношения. А я еще не перестала его любить. Хотя и знаю, что возврата нет. Отношения ни к чему не приведут. Умом понимаю, что надо расстаться, и, в общем-то мы уже расстались, но сердце ноет... Как забыть его быстро и безболезненно. Кто знает рецепты?

Пока свободная
22 ответа
Последний — Перейти
Mаша

Не надо было сожительствовать и на что-то надеяться... А кобеля забывайте быстро,не стоит он и грамма ваших слез... Об ком печалиться? О козле?

опытный ГБ -шник

1, по- вашему надо с каждой в ЗАГС бежать?

опытный ГБ -шник

из-за чего расстались?

мозг не выносили типа "ХОЧУ ЗАМУЖ"...?

Гость

как все, как все..... вы ж не одна такая ,,брошеная,,

Гость
Mаша

Сообщение было удалено

А зачем же так грубо-то ? И что , расстаются только тогда, сожительствуют? Бывает, что и семьи распдаются после 20ти лет совместной жизни.И расстаются люди по разным причинам . Зачем обощаться сразу и диагнозы свои ставить ? И при чём тут кобелизм сразу? Лишь бы что-то ляпнуть !!! Автор , я тоже в таком же состоянии сейчас...Хотя, причины другие,ситуация другая...А рецепотов нит никаких. Нужно просто переболеть и пережить . И идти дальше по жизни.

Гость

только время лечит, асейчас просто старайтесь жить и радоваться жизни,солнцу, дню,утру....

такая же

Я вот тоже сегодня рассталась...очень больно

опытный ГБ -шник

5, да уж, загнули!

опытный ГБ -шник

7. и причина та же?

опытный ГБ -шник

Автор, а что, лучше б он ушел от Вас со штампом? Ну и на фига вам грязный паспорт?

Вы еще ни разу не были замужем?

5
опытный ГБ -шник

Сообщение было удалено

А что , собсно ,загнула ?

опытный ГБ -шник

не вы!

Странно, что чувства быстро прошли - полтора года не срок. Возможно он по жизни такой - нигде подолгу не зацепляется или это изначально была страсть, но не любовь. И еще, пока у вас есть время объясниться, сделайте это - скажите, что любите, что мечтаете о счастливой жизни с ним,...А про "уже 38" - в корне не правильная установка - надо "еще 38", а так не понятно, может это и не любовь вовсе, а так - удобный человек, который вам симпатичен и нужен исключительно для того, чтобы не быть одной/одинокой? В любом случае, я желаю вам это пережить - всё проходит, сами ведь знаете;)

Натаха

у меня сбежал муж после 16 лет брака и тоже больно! А кризис среднего возраста подбирается...

Лё

Автор, рецепта нет! Есть время и только оно поможет вам с этим справиться, у всех все по разному. Я 2 года назад расставалась с любимым мужчиной, думала умру, похудела без всякой диеты, спала со снтворным, апото он вернулся..., прожили мы еще 2 года и снова он меня бросил.., думала умирать буду так же.., нет, все перегорело видимо еще тогда, поэтому по опыту вам скажу что спасет вас только время, через несколько месяцев станет легче. И главое, как только ы искренне простите этого человека начнете выздоравливать! Удачи вам.

Олечка

Это ОН "брошенка" и ссыкун, который прежде чем рассатьтся нашел с кем быть....ссыкло, которому одиночества никогда не пережить! А вы, автор, переживете, перешагнете )) Радуйтесь...ведь теперь есть возможность начать НОВУЮ жизнь, испытать НОВЫЕ, свежие ЭМОЦИИ !!! Чувство влюбленности, страсти и желания!!! Скажите СПАСИБО небесам, что сейчас есть НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПЫТАТЬ что-то НОВОЕ!!! УЖЕ 38 ...ха-ха-ха ))) вам ВСЕГО ТО ЕЩЕ 38 !!! Сколько еще всего впереди !!!!!

Катя

16 тОлечка *** тебя тоже кинули походу)))

Кити

17 - Катя на самом деле мужик наверное, или абсолютно глупая девушка.

Автор все бывает и писаных красавиц бросают и наиумнейших интеллигенток и сексуальных искустниц. Больно конечно, но все можно пережить, как говориться плюнуть и растереть, найдете себе более достойного мужчину.

Юля

...Недавно рассталась с другом. Мучает тот-же вопрос. Понимаю, что только время лечит. Просто думаю все время, а если не полюблю больше никогда так сильно?...И вообще сейчас на мужчин других смотреть не могу.....Понимаю, что все будет хорошо. Просто пока в это с трудом верится....

шейха

Какое-то массовое расставание в эти дни....осень что-ли???

Олечка

18 - Катя, я хорошенькая девушка ;) У которой в личной в жизни все замечательно !!!! )))

Олечка

19 - Китти, девушка я с вышим пед.образованием ) И ГЛУПОСТЬЮ не страдаю ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: