Есть муж,давно уже есть , вроде нормальный , а вроде и не очень. Есть любовник , поссорились, завела через неделю нового. Теперь опять помирилась с прежним , но и этого не хочу отфутболить. Как -то тяжело наверное с тремя будет. Выбтрать кого- то одного нихочу!! Они друг друга дополняют великолепно
Как бы не спалится перед мужем и чтоб любовники друг о друге не узнали ? Один женат официально , второй сожительствует с дамой
Атвор, не спалитесь, так как это разводко!
Сообщение было удалено
Вы что за мной повторяете? Тут мне вот недавно сказали что это мой стиль - кричать на всех ветках "разводко")))))
Да может не разводка.. У меня как то тоже такое было...
Ой,Автор,как все узнают,настучат впятером по голове,3 мужика и ихние дамы))
Сообщение было удалено
Будет чудное садо-мазо. репетируйте по части мазо:о)
Тайное, рано или поздно, становится явным. Не завидую автору. Фиговая тётка, если в себе(гениталии в счёт не беру) имеет такой коктейль.
5 Нормальный коктейль. Гостюг,они друг о друге не знают )
Какой там садомазо
Просто каждый из них названивает в течении дня по 5-6 раз. И мне сложно и трубку не взять , потому что обиды будут . А взять и разговаривать сухим тоном тоже подозрительно
Скажите им хотя бы про мужа, что есть такой - пусть посовестятся звонить.
Зося, а что вы ищите в мужчинах? Чего вам не хватает? Что вы хотите от отношений? Насколько для вас важна семья? Может лучше с мужем всё в жизть претворять? Может сами удивитесь, какой он у вас супер;)
Сообщение было удалено
Во млин, проблема! Коктейль из трёх самцов - это ж здорово! Даже великолепно! Чё от форума-то надо? Афтора припрятать? али х*и лишние пристроить? Мадама, вы ж определитесь с телефоном. Мож выкинуть и через довостребование общаться. Пока письмо местное два дня идти будет, вот те и нате, по одному дню для мужа и любовника высвобождаются. Тока письма жгите и свои черновики тожа, это конкретное палево!
А если по-человечески: афтор дурында, каких свет не видывал. Соглашаюсь с теми, кто говорит, что это разводка.
А на хрена свой телефон оставлять? Звонить самой, когда удобно - и всё.
Да вот у меня такая ситуация только я не замужем ..... Но есть молодой человек на роль мужа... Как с ними встречаться, я думаю что только врать... Только надо помнить очень хорошо для кого и что наврала...))) А то может выйти нелепая ситуация... А в ситуации с мужем да....проще любовников ввести в курс дела чтоб знали что есть муж.... Тогда и тебе проще будет...
скажите пожалуйста, вот у меня парень приезжает через 2 месяца, а до этого я переспала с молодым человеком, мой парень может как нибудь узнать об измене в постели...
Как мне жаль твоего мужа! Признался и разводись, а потом хоть с десятью одновременно ибись, в свинг клубе, или интим салоне, там и друзей с общими интересами встретишь, противно от мысли какие сейчас мужики есть, даже не замечают что змею на шее греют! Вот из за таких девушек как эта вообще женскому полу доверия нет! Главно она это ещё в форуме пишет, гордиться что такая популярная и легко мысленная
Был бы я твоим мужем, я бы лопатой тебе по темечку, и в лес) и любовникам бы язык отрезал чтоб не дай бог кто из родственников или друзей узнает, позор до старости!
*** ты мозги себе дополни. Е б а т ь тебя не кому да и мне некогда.
Сообщение было удалено
Не от каждого можно получить то,что действительно нужно;) если человек в сексе "ванилин",то "господином" он никогда не станет! Если занимается любовью,то жнсти не ждите.