У меня есть мч, мы вместе уже шесть лет. Я его очень любила, никогда не изменяла, да и сейчас он мне полностью родной и у нас идеальные отношения. Но у нас проблемы в сексе, за эти шесть лет у меня ни …
97 Ого! нечасто на Вомане такое увидишь))) Спасибо!))))
ну вдруг у него есть любовница, я ж не знаю. Я дала повод зацепиться, он не отреагировал. Значит любовницы скорее всего нет и идти ему некуда.
100 Вот именно. Уходи сама насовсем из его жизни. Пусть он найдет нормальную девушку,не предательницу и не такую эгоистку.
оох ты боже ж мой. Какая я эгоистка страшная. Шесть лет прожила с мужчиной, готовила, стирала, кредиты его оплачивала, сексом с ним занималась, пока он не кончал и не засыпал. А теперь влюбилась и я жуткая эгоистка)
вот правда... зашла с одним комментарием. но чем больше автор пишет, тем меньше у меня понимания. сплошной конформизм. я конечно все понимаю... никто не хочет остаться ни с чем, но зачем при этом делать больнее, чем это возможно. раз решила уходить и уже фотки показала, то зачем тема то создана?
104 ЖИла по доброй воле- не нравилось- не стала бы жить. Или ты из породы баб,которым *** какие штаны,лишь бы в доме были? Жила 6 лет с чмом,неспособным тебя удовлетворить,постирать,приготовить и заработать денег?
Сообщение было удалено
а сколько лет вашему МЧ с кторым вы живете?
тема создана про взаимоотношения с новым мч и я сформулировала вопрос. А мы последние комменты флудим о старом. Эту часть можно не принимать во внимание)
107, 27 лет ему
Сообщение было удалено
А вдруг у нас сексуальная несовместимость?
Так вы говорите что зарабатываете в 3 раза больше?
говорите оргазм....?
Сообщение было удалено
А я уже четвертый год так же живу. Зарабатываем одинаково, квартира, правда, моя, не съемная. Любовь (с моей стороны) была только в начале отношений, сейчас осталась привычка, хорошие отношения, дружба, если можно так выразиться. И нежелание жить одной. Если влюблюсь - сразу расстанемся, а пока стимула нет.
вот у нас тоже так, мы отличные компаньоны и я просто не видела раньше причин расходиться. Сочувствую тем, кто не имел друзей-мужчин и видит в мужиках только кошелек.
в общем всем спасибо, ответ я получила - буду говорить все, что угодно, кроме фразы открытым текстом - "милый, у меня есть мч и мы живем вместе".
Автор, моя бывшая такая была. Через ход узнал что живет не с мамой, а в ГБ. До этого я уже начал подозревать что-то не так с ней. Я не то что был удивлен я был просто в ахуeвании :D
Отвечу почему расстались - засцал я. Сцыкотно стало, другому в ГБ изменяла и кинуть его собиралась значит и меня так кинуть может. Тем более что я был богаче нынешнего мч судя по разговорам. Вобщем съехал я что у меня другая появилась. Может и зря засцал но сейчас уже ничего не вернешь.
114 Зря ничо не делается. Нахрена тебе ***?
Я вообще не понимаю, как можно начинать встречаться с девушкой у которой до тебя была с кем-то близость, и тем более она жила с парнем! Она каждую ночь бывала под своим парнем! Интим, самое такое сокровенное занятие между мущиной и женщиной, и ЭТО уже было до тебя! Другой парень имел эту девушку. Нет, лично я такого не понимаю.
Я вообще не понимаю, как можно начинать встречаться с девушкой у которой до тебя была с кем-то близость, и тем более она жила с парнем! Она каждую ночь бывала под своим парнем! Интим, самое такое сокровенное занятие между мущиной и женщиной, и ЭТО уже было до тебя! Другой парень имел эту девушку. Нет, лично я такого не понимаю.
Так что вот так
Ну и правильно, нечего с б/у дружить