У меня есть мч, мы вместе уже шесть лет. Я его очень любила, никогда не изменяла, да и сейчас он мне полностью родной и у нас идеальные отношения. Но у нас проблемы в сексе, за эти шесть лет у меня ни разу не было оргазма, да и возбуждение на него просто нулевое. Удовлетворяюсь сама и пользуюсь лубрикантами.
В общем я встретила другого. Когда нахожусь рядом с ним у меня просто все промокает... Я ему тоже нравлюсь, он все время находит какие-то дела рядом со мной, приглашает в кафе, проводил домой несколько раз.
Я решила, что я хочу расстаться со старым и сойтись с ним. Другой не знает, что я живу с мч, по намекам подруг (желающих устроить мне жизнь), понял так, что одна. Я не подтверждаю и не опровергаю.
Что мне сейчас правильнее сделать? Признаться, что типа замужем - боюсь, что он пожелает счастья и просто исчезнет. Сказать, что живу с мч и несчастлива - как-то тухло, типичный вариант "мужиков-козлов", ищущих любовницу. Скрывать как можно дольше - может сильно обидиться на обман, да и сложно технически.
Можно расстаться с одним, потом начинать с другим - а вдруг ничего не сложится, может весь роман только у меня в голове... И оплату квартиры я одна не потяну, значит надо искать размен нам обоим, делить вещи с родным человеком и отличным другом... ***. И на елку влезть и задницу не ободрать. А вдруг у нас сексуальная несовместимость? Но чтобы это проверить, нужно не прийти домой ночевать, а я не могу...
Что же сделать, чтобы новый мч меня понял и поддержал?
Новому соврите, что уедете на похороны тети в город Одинцово, проведите ночь с новым.
лучше скажите текущему, что хотите взять тайм аут и временно пожить в рознь, предложите временно свободные отношения и ему и вам. поймет, думаю, что к чему. но зато без обмана и он сам примет решение простить/не простить потом. да и если возобновите отношения обоим будет легче и он не будет мучиться зная наверняка что у вас были с кем то отношения, может были, а может и нет.
Мда...
А Вы думаете,что с этим прям будете испытывать оргазм?Милочка,дело в Вас и Ваших тараканах в голове.
до первого у меня были романы и были оргазмы, а с ним все как отрезало. Он очень милый, но у него проблемы с эрекцией всегда были, а потом я устала
1, не поможет, он знает всех моих теть и дядь и в подобную минуту по любому поддержал бы меня и поехал бы со мной. А командировок на работе не бывает(
5,зачем тогда 6 лет потратили,если для Вас сеск на первом месте?
*** точно!
новый вас канеш поймёт и поддержит..
зачем ему ваш гемор?расскажите, расскажите ему побольше - самое время!
7, то есть предлагаете потратить остальные 40 лет на жизнь без секса? Мне все в один голос говорят, что надо думать и о себе тоже
секс* простите=Р
9,я лично Вам ничего не предлагаю.Мне просто все это странно,если для Вас это настолько важно(и я это понимаю),зачем тогда обим голову морочить.Действительно,вариант,кот предложил второй гость,очень даже Вам подходит,или Вы хотите в случае чего остаться с текущим,как Вы изволили выражаться?Да и кроме этого в случае неудачи с новым готовы "потратить остальные 40 лет на жизнь без секса"? Как-то непорядочно получается.
Бросай своего, некуй с лохами тусоваться!
Да и Вам осбно виднее как лучше это все организовать,мы же не знаем уклда Вашей жизни.Тут сложно что-то советовать
Сообщение было удалено
автор - дайте объявление о аренде квартиры пополам с мужчиной ... - и все ваши требования. уж за 40 то лет найдёте себе "по душе"
собсно*едрить твою налево,очипятка
Дам совет: если промокает - купите промокашку!
я склоняюсь к варианту два, но если у моего "текущего мч" нет на горизонте ни одной подходящей любовницы, то это как минимум нечестно) тем более, он сразу заметит, что я не пришла ночевать и как он при этом проведет ночь? У нас одна комната и одна кровать, даже физически трудно разделиться.
А секс по-быстрому на работе я не приемлю) Вообще мнение мужчин интересует. Очень ли мешает сексуальным отношениям наличие мужа дома или это не так уж и важно?
11, а как вы предлагаете поступить порядочно? жить как жила и не изменять никогда? мы даже не зарегистрированы
14, я легко сниму сама комнату и мужчина у меня готовый есть.
куда блин этого девать-то? мне его так жалко, аж плакать хочется
". Очень ли мешает сексуальным отношениям наличие мужа дома или это не так уж и важно?"-патсталом,такого еще не было))))))))))))))))))))))))))Да действительно сильно мешает???"но если у моего "текущего мч" нет на горизонте ни одной подходящей любовницы, то это как минимум нечестно"-только не надо о честности,Вы сейчас хотите,чтобы мы посоветовали как и с тем перепихнуться,и другого не потерять.
18,я уже написала и второй гость написал.Вам этот вариант,как я понимаю,не нравится.Автор,Вы поймите без жертв в этой ситуации ничего не получится.19,он че шкаф что ли,что его куда-то нужно девать...мдяяяя
20, перепихнуться я уж соображу как.
у меня вопрос - как дать понять новому мч, что я не поссорилась со своим, что он не проходной вариант и я не просто пое*аться на стороне желаю. У меня к нему все серьезно, я хочу начать новую жизнь. Он же подумает, что я одному изменила и ему изменять начну...
22,а ему обязательно знать,что у Вас есть мч?
22, не знаю. Хочу услышать мужчин. Обязательно ли с самого начала знать, что есть мч или лучше узнать потом, когда уже поздно будет?
24,нуууу тогда ждите мужчин
22. если возьмете честный тайм аут с текущим МЧ. То новому можете также честно ответить, что имеете серьезные длительные отношения, но пока оба решили "подумать" и пожить раздельно в свободных отношениях. При этом считаю, что для полноценных свободных отношений одному из вас (вам или первому парню) нужно съехать на другую жил. площадь.
26, беру на заметку
Сообщение было удалено
наличие мужа нисколько не помешает ,если вы полюбите быстрый секас на работе.
Автор, не торопитесь с признаниями. Разрущить легче всего!
текущий мч, откуда у него течет? Надеюсь, не с х....я
24, при встречах вообще-то предполагается, что у девушки есть еще кто-то. Ну то есть это почти всегда можно определить интуитивно. Однако если она это сама озвучивает, то посылается нах. Без вариантов.
Сообщение было удалено
насчёт мужчины и насколько он готовый - это ещё бабушка надвое.. фантазии .. а синицу упустите..
Сообщение было удалено
Это индиавидуально! комуто все равно в какую дыру сувать.
Кому-то нет.
Кто то просто прекратит отношения узнав что у женщины есть МЧ, причем не важно когда он узнает.
Лично я б просто не начинал даже отношений с девушкой у которой кто то есть.
А еслиб узнал, послал бы на ***! т.к. мне просто противно было бы все это! измена! плюс осознавать что человек играл на два фронта.
Сообщение было удалено
конечно нечестно. пристройте сначала текущего. подарите его подрууууууууууууууууге
Сообщение было удалено
да рада бы, никто не берет(
спасибо, в общем два мужских мнения склоняются к тому, что пока лучше все глухо скрывать
Сообщение было удалено
Когда просто хочется трахнуть, все одно разговоры о ее бывших прекращаешь. Заепывает.
Мне понравилось про текущего МЧ, автор? Куда течет? Не совсем утек? Или не стек? :)))
Чтобы перепихнуться с новым, не обязательно уходить на ночь. "Заболейте" на работе. И никому ничего не говорите, пока не испробуете секс с новым. Ну а дальше видно будет. Может, на позитивных эмоциях несложно будет разорвать старые отношения. Или наоборот, разочаруетесь в новом и ничего менять не захотите.
автор жжЁт!!!!!!!!!))))))))я валяюсь)))))))
автор вы это серьёзно?
никто на вас не западёт если вы будете синим одиноким чулком.
ессно предполагается что кто то у вас есть. здесь момент охоты. это ж самцы. поэтому у вас и мокро. стал бы какой нить ботан лезть к замужней. и вы бы никак не среагировали.
но.. если вы сначала отошьёте.. потом сообщите.. это ваще ***! значит у вас далеко идущие планы честной деушки. сразу соскочит ваш новый. нафига вы ему с вашей честностью? он вас пока тока тр**ть хочет. И ВСЁЁЁ!
39, я тоже так думаю, пока буду про одного молчать, а с другим планировать, а потом что выйдет)
41, я вот тоже в сомнениях - вроде мужчины стадные животные, у одного есть и всем надо. А тут говорят, что сразу нах...
Сообщение было удалено
меня бы это вполне устроило, но он тоже выглядит вполне серьезно. Вдруг он уже жениться собрался, а я тут на два фронта?)))
Куда он течёт? А то многабукоф.
Сам собою вспоминается старый анекдот про тающую Снегурочку.
Сообщение было удалено
согласен! отвлекает!
45, малобукаф в посте 24. Надо ли мужчине, соблазняющему девушку, знать, что она не одинока (если уж так сложилось) или категорически нет?
Сообщение было удалено
Ха! вот как раз то де самое мы думаем о девушках!
подруга вышла замуж - и мне надо
купила машину - и мне надо
нашла себе олигарха - и мне ......
Сообщение было удалено
нет, бывших я ни с кем никогда не обсуждала и не собираюсь. Я их уважаю.
Сообщение было удалено
Смотря для чего!
если просто чпокнуть по быстрому можно и не знать
а для более серьезных отношений - нах