Гость
Статьи
получать эмоции - это …

получать эмоции - это как?

Вот многие мои знакомые подруги, говорят мол "не получаю эмоций от мужчины" или "для меня важно получать эмоции от мужчины", это я так понимаю мужчине необходимо быть по совместительству артистом развлекательного жанра, или что они подразумевают, расстолкуйте плиз недалекому?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
гость

это когда бабочки в животе или яркий оргазм не тока от секса, но и от общения))

автор

и что в этом общении такова?

Гость

Если у меня нет к мужчине чувств, то я его не захочу. Просто на него не встанет, и секс с ним мне нах не нужен. Проблем много, а удовольствия никакого. Грязно и омерзительно. Другое дело с любимым! Секс улётный, на Ура!

Кузькина мать
гость

Сообщение было удалено

Это уже нимфомания называется...

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Опять *** понабежали...

Алена настоящая
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Нимфомания - это другое)))))))))))))

Алена настоящая

А это влюбленность))))) Ну или любовь, если сильно повезет))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кузькина, нимфомания это немножко другое.

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Просветишь?;))

Кузькина мать
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Прям хором... Ну-ну..

Я вся во внимании (или во мне мании? Или вне мании...Эх,Жесть, плохо ты на меня влияешь...)))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

КУзькина, слушай, тебя в яндексе забанили? ) Я на память не помню. )

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Что сразу я?? Я одна на ветке, что ли?

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

А я чо и там была?!!!

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Такая --одна)))))))))))))))))))

Кузькина мать

Жесть я не регилась в яндексе....Кажецо...

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Дык зарегься... или зарегся. Млин, с вами русский забудешь с этим пиндосовским интернетом.

Fox

По разному. Кому какие эмоции нравятся. Кому радости, когда мужчина не проблема, а ее решение. Или наоборот, печали, есть любительницы в заморочках от взаимоотношений пребывать. В любом случае не равнодушна женщина к мужчине, то бишь он ей интересен. Вам самому решать к какому типу Ваша женщина относится, для кого "что изволите?", а для кого и "отвали, не до тебя".

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Седня зарегистрируюсь...

Позжее подскочу. Труба зовет!

Кузькина, короче, нимфомания - это заболевание такое, когда женщина постоянно вступает в половые контакты с большим количеством мужчин, последовательно и одновременно. Причины - психологические разные. Вот как-то так.

Кузькина мать
Жесть

Сообщение было удалено

Ясно))))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое с мягким, бесконечное и неразборчивое вступление в контакты - это последствия нимфомании, болезни редкой и экзотической.

Fox

Могут быть и физические причины. Как правило, нимфоманки-больные, оргазма не достигают. В просторечье, нимфоманки - любительницы секса, понимающие в нем толк женщины.

Гость

Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно боль шей мере контролировать своё сексуальное поведение, что выражается в определённом отборе партнёра. Выделяют несколько разновидностей нимфомании: нимфомания, обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств; нимфомания в рамках маниакального состояния; нимфомания на фоне исключительно сильного врождённого полового влечения; нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнёрами. Существует точка зрения, согласно которой нимфомания - гипертрофированное половое влечение навязчивого или сверхценного характера, в основе которого лежит диссонанс между биологическим и психическим компонентом либидо. При нимфомании возбуждение носит субъективный характер и не сопровождается специфическими изменениями кровоснабжения мышечного тонуса половых органов, а оргазм достигается с трудом либо не наступает вовсе.

золотой телец

у вас душа что ли отмерла, что вы спрашиваете? ) получать эмоции - значит испытывать радость, тоску, печаль, обиду от общения с человеком или от его отношения к вам

Гость

Сообщение было удалено

Я то же самое и написала, хм... Перечитайте.

Славик и Димон

Эмоции - это значит увидеть колечко с бриллиантом и сказать WoW!!!!

Димон-32

Выпей водки , вот и эиоци

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: