Гость
Статьи
Оцените ситуацию, врет …

Оцените ситуацию, врет или нет?

Мой парень, с которым мы живем вместе, вчера вечером пошел на ДР. сказал что немного посидит и придет в час ночи. Позвонила ему в 1-15 - говорит, что ехал домой, а там мост разведен (а насколько я …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Синьорита

Возьмите его мобилку и через инет распечатку звонков сделайте.

Гость
Синьорита

Сообщение было удалено

искала, не нашла как. У Питерского мегафона нет такой услуги :(

Синьорита

подключить услугу Сервис-Гид (набрать *111*01# с телефона, затем через некоторое время по этому же номеру установить пароль для услуги, следую подсказкам системы) и через интеренет (с назначенным паролем) заказать детализацию на свой электронный почтовый ящик.

Адрес в интернете: https://serviceguide.megafonvolga.ru/

(Текст смс там не отображается)

Синьорита

Главное,чтобы услуга у него не была подключена..Если услуга уже подключена и пароль уже установлен, то это и напишется (пароль не отобразится). Тогда только он сам сможет сделать детализацию.

Yanta

Автор, судя по написанию вам лет 18, 19. Вам с вашим парнем сколько лет?

Гость

53. Синьорита

спасибо, если в Питере оно работает, то если он не принесет детализацию из центра обслуживания клиентов, придется попробовать тут. Хотя я думаю, после его реакции на детализацию итак все понятно будет.

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

27

Синьорита

Она вроде как везде работает.

Yanta
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая... а чего же вы разводите детский сад Козюльку? Вы сами себя перечитайте. И изменял он вам, и врет, и на праздники без вас ходит, потому что его знакомые вас не уважают и могут позволить себе вас оскорбить ( в не задумывались почему? ). Вы ищете ему оправдания, а себе обоснования его оправдывать. Зачем?

Гость

о, пришел, говорит гулял до 3, а потом я наорала на него и стал до 7 гулять

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

да он меня с собой берет, просто я не хотела туда идти по своим причинам. вы сейчас напридумывали.

Синьорита
Yanta

Сообщение было удалено

Любовь... Или скорее наркоманическая привязанность.. К тому же у людей много хороших моментов могло быть,жалко терять. Но вообще тип еще тот..((

Гость

Ты смотри чтоб он так на гулянках случайно бутирата не надрался, потом по контакту видео пойдут))))))

Yanta

Я не призываю вашего парня бросать, но подкорректировать отношения явно нужно. И начинайте корректировку с себя. Вы много прощаете.

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

я ему нничего не прощаю =)

Говорит собираться, пойдем в центр мегафон за распечаткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже его проблема

Синьорита

Зовет,теперь уж идите) Удачи!!)

Гость

67, спасибо :) Щас позвоню туда, узнаю, делают ли они детализацию =) а то просто так идти не хочется. Или его одного отправить?

Я ему вообще не верю, хотя он говорит что ни в чем не виноват.

Синьорита

Идти вместе надо,чтобы потом мыслей не было,что подговорил не все номера распечатать.

Гость

Сегодня не успели, завтра сходим. Настаивает чтоб я с ним шла. Подлизывается, все равно не разговариваю.

Гость

я бы тебя нах11й послала... поражают бабы, которые так докапываются до мужиков и звонят по 20 раз через каждые пол часа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в полрьной ситуации мой "мужик" если что тоже названивает без умолка. Я же не тебе звоню? Вот и молчи.

Сегодня идем за детализацией. Понятно, что раз он не против, то мне уже идти не хочется, но надо доделать все до конца. А то может он на то и рассчитывает, что я не пойду уже.

Гость

в полрьной = в ПОДОБНОЙ

Гость

Правда или нет я не знаю, но одно знаю точно, что если будешь ему названивать каждые 15 минут, считать его своей собственностью и ограничивать свободу, ты очень скоро можешь стать автором темы "Меня бросили, все мужики козлы".

Синьорита

Сделали детализацию?

НастЯ

Вымирающий вид

а зачем вам ночью деньги на телефон нужны?

и что вы ему так названиваете? я бы от такого контроля свихнулась и назло бы что-нить сделала

Да, интересно рассуждаешь8, здесь главное не контроль,а то, что человек врал!причем сознательно и скорее всего, в это время он был с бабой!А про контроль скажу так-если рыльце у человека в "пушку", так и контроль появляется сам собой; того не желая, начинаешь думать:где он, почему его нет долго, почему трубку не берет!у меня такое было!на соей шкуре испытано!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду такую тему создавать. Но когда он должен быть дома, а его нету, то я волнуюсь.

Автор

Детализацию не сделали, нету 20 рублей лишних. И до офиса не дойти. На днях сделаем (я помню, что 12-13 сентября)

Гость

Кто еще в теме! Детализацию сделали, там было все в порядке, кроме одного непонятного номера! Я его пытала чей - НЕ ЗНАЕТ! И я только сейчас поняла, что это мой второй номер, я ему звонила, так как денег не было на основном )))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: