Мой парень, с которым мы живем вместе, вчера вечером пошел на ДР. сказал что немного посидит и придет в час ночи. Позвонила ему в 1-15 - говорит, что ехал домой, а там мост разведен (а насколько я знаю, мосты просто так раньше не разводят, а разводится тот мост в 1-25, и второй который недалеко, тоже в 1-25, т.е. он мог поймать машину и успеть на второй, если тот неожиданно раньше развели, хотя такого не бывает по-моему). Ну ладно, почти поверила. Говорит, стоит у моста, ждет когда сведут. Я попросила кинуть денег на телефон. Проходит полчаса, я звоню, трубку не сразу взял (на третий мой вызов), говорит, виброзвонок не слышал. Я слышу шум, похоже на боулинг, хотя не знаю что там было. Говорит "зашел в диско-бар погреться, пью пиво". Я спросила, когда денег кинет - сказал, чо магазин был закрыт (это в центре-то оин магазин? Не верю). Дальше. Прошло еще полчаса, уже по идее мост должны были свести. Названивала 15 минут - не брал трубку, потом снял - на фоне тишина, говорит что не мог ответить, т.к. ловил машину (БРЕД!!!) 15 минут ловил машину и не мог тупо ответить, зная что я волнуюсь тут вообще за его пьяное тело??? Потом забыл, что он "не мог ответить", стал врать, что на телефоне не работает звук, а как вибро включать он не знает, хотя дома и вибро и звук работали, и до этого "в диско-баре", у него как-раз был виброзвонок.
В общем я думаю, он нажрался на ДР и его потянуло на приключения, а т.к. врать он мастер, то решил наврать. Но так заврался, что я ему больше не верю. Наверняка у одной красотки был, из-за которой у нас был уже скандал, потому что в сказки про мост и т.д. я не верю. А вы бы ему поверили?
Да может он просто с др уходить не хотел,вот и отмазывался.
да нет, он тогда уже с ДР ушел. И я бы поняла, если бы он там остался. А я слышала, что он на улице сначала был.
Домой пришел в 7 утра, вот щас проснулся в джинсах, как был. Не разговаривает со мной :)
Вот врунишка.Под зад ногой такого.
А может он спецом на улицу выходил? Чтобы изобразить,что едет..А сам потом туда вернулся(я так делала,не делая ничего плохого,просто хотелось остаться)
Хотя в 7 утра пришел..-клубы,рестораны обычно в 5-6 закрываются. Врет конечно,что ехал.
кобель, врал конечно, наверняка с бабой был.
меньше звонить надо...
а зачем вам ночью деньги на телефон нужны?
и что вы ему так названиваете? я бы от такого контроля свихнулась и назло бы что-нить сделала
Автор,а почему он без Вас на ДР пошёл?
Сообщение было удалено
тоже есть такая мысль. На улице сказал, что у моста, а сам вышел на балкон (он и дома так делает если надо сделать вид что на улице, когда по телефону говрит), потом опять бухать и веселиться (и что-то там еще, ему виднее), повеселился, думаю, часа бы ему хватило, а потом сделать вид, что мост свели и ехать домой. Только он был такой пьяный, что все напутал. Вообще он в 2-50 сказал что ловит машину и едет, я его послала нах и легла спать. Он наверное скажет, что переночевал у мамы, он там рядом живет, как и все его бабы :) Короче, хрен знает.
Сообщение было удалено
потому что у меня вообще деньги закончились, а звонила я ему со второй симки. Просто подумала раз ему нечего делать у моста, пусть зайдет в "продукты" и кинет денег через терминал.
Сообщение было удалено
я туда сама идти не хотела, там его подруга, которая его ко мне ревнует (по дружески, но все же..), а то бы разборки начались, ну нафиг
Оставался на др или с этой же компанией где то продолжал.
Сообщение было удалено
а названивала я, потому что волновалась и вообще ждала его домой. Это не контроль, у нас с ним так принято.
Сообщение было удалено
а зачем врать? Сказал бы правду. И я знаю, что они в клуб поехали, его до моста подбросили, и он якобы там остался. Я ему предлагала с ними пойти, он сказал "нет, пойду домой".
Сейчас если заговорит со мной, потребую сделать детализацию звонков. Посмотрю на его реакцию. Раз клялся что такй честный!
Мосты не могли развести раньше!!! Это факт. Да и думаю, он не помнит, о чем вчера врал, а сегодня наврет что-то другое про эту ночь
Сообщение было удалено
Да ладно,это Вы его проверяли))
Да кому он нужен в таком состоянии?)) И чего он сможет)
А вот то, что врал,плохо. Но из-за того,что ему хотелось погулять,а Вы не давали,не звоните больше в след.раз,нужна-придет,никуда не денется,а не нужна-ну что ж,насильно мил не будешь. Сама раньше любила позвонить...А теперь лучше куда-нить завеюсь.
Сообщение было удалено
Странные отношения.
Сообщение было удалено
Странно.Если Вы ему не доверяете,то нафик было отпускать одного туда,где его пассия(подруга и т.п.)Не знаю,Автор,мне кажется тут Вы сами ступили.Так уведут и не заметишь.Хотя,не известно ещё,кому в этом случае повезёт:)Не люблю обманщиков.
Сообщение было удалено
он в таком состоянии как раз к одной мадам, которая живет у моста, но по эту сторону, а не по ту, похаживал. Может ностальгия взыграла? Он же не признается, а я нутром чувствую, что-то тут не то.
То что названивала я - я могу и со злости названивать. Если б сразу ответил, я бы и названивать не стала. Если честно даже мысли были что его машина сбила, или в передрягу попал. Особенно если трубку не берет 15 минут, ведь тут логики нет.
Я не собираюсь ждать, придет или нет, если ведет себя как ***, то пусть идет туда, где ему лучше, я его не держу насильно.
Сообщение было удалено
похоже Вас в отношениях всё устраивает)Вы принимаете его ложь и обман.Тогда делайте это молча."Верю,милый,верю".И привыкните к тому,что это будет продолжаться и дальше.
Сообщение было удалено
Однозначно,что-то другое скажет.. Он ничего не помнит, что плел..Надо было идти с ним,чтоб потом не волноваться,либо не идти и не волноваться. А вот то,что не разрешил вместе в клуб пойти мне не нра.. А на подругу-то Вам не наплевать? Она его девушка или Вы?? Ерунда какая-то,если Вы,на место поставьте.
Сообщение было удалено
там большая семья, а ДР был у замужней девушки. Они все ему хорошие друзья, а она когда мы с ней познакомились, устроила мне допрос, давно ли я его знаю и т.д. и т.п., его называет "мой любовник", так что не хочу я опять ее видеть. Пусть фантазирует без меня.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я ему доверяла... пока не началось вот это, что ночью произошло начиная с 1-15 времени.
Сообщение было удалено
как раз ложь я не принимаю ни в каком виде, и он знает. Я хочу знать правду а не жалкие попытки оправдаться слушать
А вообще сложно жить без доверия. Мало-ли у кого сколько бывших. Или он именно Вам изменял уже?
25...Как же?А то,что к даме из соседнего подъезда похаживал?Это по-Вашему ничего?
А подругу его давно пора заткнуть.Но сделать это может только он!Проведите с ним разъяснительную беседу.
Сообщение было удалено
да если другое скажет - очень весело будет. Но мы пока не разговариваем. На подругу мне наплевать, я не была против, что он туда идет. Меня волнует больше, что произошло потом.
Он вообще пошел туда к 22 часам, а в 1 ночи уже лыка не вязал, это нормально? Он когда пьяный, такое вытворяет, что ужас. А потом отговрки "был пьяный ничего не соображал".
Действительно я его пилила последнее время и секса у нас недели 2 уже не было. Может по синьке решил налево сходить? И насколько я понимаю, ему это удалось.
Сообщение было удалено
Жесть...Ааа,я бы вообще запретила с ней общаться и ходить..Или жестко на место бы поставила. Просто офигеть. Они точно друзья??
Сообщение было удалено
он и бывшим изменял, и мне изменил один раз точно (может и больше), и скорее всего к той же дуре пошел сегодня ночью. Пусть детализацию звонков распечатает, тогда поверю что не врет.
Сообщение было удалено
да с подругой этой он только на пьянках тех и общается, пару раз в год, это ерунда. А то что похаживал налево - мы с ним все это выяснили, обсудили, забыли. И вот опять начинается.
У него были прошлые девушки, он тоже периодически ко мне похаживал, хотя я не настаивала. Натура такая, есть возможность - надо налево сходить, сюрприз сделать))
Не надо пилить мужиков и сексом почаще заниматься надо,хотя бы для своего здоровья..От пиления все и происходит,по себе знаю. Хитростью действовать. Блин,а такая "подруга" нарочно пакостить будет,придумает что-нибудь. Отвадить надо ее.
Сообщение было удалено
...Занавес...
Сообщение было удалено
да это она там фантазирует, он даже не знает сколько ей лет. Я к ней не ревную.
Сообщение было удалено
да он сам так делает, что я его не хочу! а то что вызывает недоверие - так этим усугубляет ситуацию.
А ну он у Вас ходок. Тогда либо примите это и не кипишуйте или расходитесь. А вот так и до психушки не далеко. Не будете же всю жизнь контролировать.. Так проживете не свою жизнь,а его..
И девушки тут другие не при чем,с него спрос тогда..
Сообщение было удалено
мы с ним это обсуждали, сказал, что больше не будет и т.д. И правда полгода точно верный был, всегда со мной, все ок. А вчера его понесло на приключения!!!
ну, мне кажется, врал... а где уж он был: остался на др (не хотел уходить), как вам тут писали выше... или уже пошел к "девице", кроме него наверняка никто не знает))))
а названивали вы ему все-таки зря... хотя, вас понять, конечно, можно...
неприятная ситуация в общем.
А обижается-то он на вас за что?
Его всю жизнь будет нести,срывами..
Сообщение было удалено
я не знаю, я слышу что он ходит по коридору и на кухне что-то приготовил и вилкой стучит. Не знаю, какие у него цели там.
Сообщение было удалено
ну он прекрасно знает, что второго раза не будет. И я докопаюсь до истины, и если было то, что я думаю, то пусть идет туда, где его так ждут
Я ему названивала, потому что я его жадла ночью и он знает!
Кстати, когда якобы развели мосты, он почему-то не позвонил сам. Позвонила ему я, вернее смс отправила из нета т.к. денег не было, мол, ты где, а он позвонил через 10 минут и спросил, я ли ему смс писала (а кто же еще???), и оправдался, что долго не звонил, т.к. телефон не слышал. А на деле наверное болтал с бабцой своей.
Обиделся за то,что погулять не дали...))
Или ответы на вопросы придумывает.
Может виноватым чувствует себя..
Или лучшая защита-это нападение.
Кто ж знает,что у него в голове..
Делайте детализацию тогда.
лучшая защита - нападение это точно. Я знаю этот психологический прием, ни в коем случае не признаваться. Вот он и не признается. Но я ему НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
И правильно сделал.
Сообщение было удалено
ну пусть там бы и оставался, а не приходил сюда с наглым е6алом
Напишите сюда,согласен он на детализацию? И все будет понятно..(если конечно у него нет запасного телефона на такие случаи..)
интересно почему он в комнату не заходит, стыдно чтоли? если б обиделся, мог бы меня игнорить, а так наверное просто в глаза смотреть не может? А нахрена тогда вообще пришел?
48, телефона нет точно. но я не хочу с ним разговаривать, да и он на контакт не идет. О заглянул, кота мне принес.
Я проснулась в туалет пошла, он услышал и вышел из лр. комнаты. Думал наверное что я с ним буду разговаривать, а я мимо прошла. Наверное не помнит ничего из вчерашнего а сейчас пытается вспомнить, что было?