Доброго всем дня! нифига не понимаю в жизни... никогда сама не рылась нигде у своих МЧ. и вот с чем сейчас столкнулась. с этим МЧ, о котором пойдет речь, знакомы давно, но серьезного ничего нет. дружили, дружили... и вдруг до секса дозрели. все. утро. мы находимся в одной комнате. я отвлеклась на что-то. в это время он берет мой телефон и начинает в нем рыться, смотря при этом краем
смотря при этом на мою реакцию. я настолько обалдела, что дар речи потеряла и ничего не сказала. причем повторю - у нас нет, так сказать, серьезных отношений. общались, общались... и вступили в фазу интима)) по обоюдному влечению) но нафиг в мой телефон лазить??
Ну, а почему сразу ему на вид не поставили??? Может он просто мелодии или картинки смотрел, или просто время глянул? Хотя, странный, конечно...
нужно бы было сказать ядовито: что, забыл, где твой собственный телефон лежит? )))
у меня был такой тип, на второй неделе знакомства залазил в телефон без спроса, когда приходила смска выхватывал телефон из рук как бы в шутку. я на него рыкнула, сказала что мне это не нравится, он сразу начал орать что значит я с ним не честна. когда пришли ко мне домой и я предложила посмотреть мои фотографии, несколько личных альбомов я оставила на полке, не хотела их показывать, так он тоже лез за теми альбомами и чуть ли не вырывал из рук. на этом и расстались.
Сообщение было удалено
в таком случае он целых 5 минут на время смотрел))))) и щелкал там везде))
не сказала - сама не знаю почему... прифигела. не сталкивалась с таким поведением. тем более, что у него нет статуса моего МЧ
Это глупо. А вот когда живете вместе несколько лет и за ВАМИ есть косяки это разумно. Вывести "на чистую воду" так сказать.
Ну,а какая тебе разница,если просто секс???Найдёшь парня,который не будет рыться!Хотя врядли!Тем более,если серьёзные отношения будут!
да просто интересно.
какие такие ощущения человек испытывает, когда роется в личной жизни другого...
извращение. прям, какое-то! и как этого избежать с мужчиной-судьбой))) на лбу чтоль написать - в телефон не лазить, иначе любить не буду)) или инструкцию при знакомстве выдавать)))
Если нечего скрывать от мужчины-судьбы будет,то он сам всё поймёт,почувствует.Я с парнем 2 года встречаюсь,10месяцев живём вместе,первых 6-8месяцев отношений,всё проверял,потом даже сама показывала,чтобы лишних вопросов небыло!!!Потом он забил!Сейчас иногда,когда случайно заметит что,спросит,но это меня обсолютно не раздражает!
просто удивительно, как все единогласно возмущаются !
А многие темы про измены начинаются словами "случайно увидела в его телефоне..." "взяла распечатку звонков...","взломала почту...". Вы, мурмышка,конечно, так не делаете, но все равно ,когда девушки лазят в телефонах своих МЧ никто не удивляется почему-то, а все негодуют ,что у МЧ и мужей есть "личная жизнь".
У меня был такой парень, который постоянно рылся у меня в телефоне, читал смски, смотрел звонки, меня это бесило, я у него никогда не рылась, даже когда была возможность.