Дала понять бывшей молодого человека, что их общение мне не приятно. Она сказала "хорошо", но продожила "домогаться" его. Он говорит, что на общение это ему всё-равно. Она же продолжает закидывать его СМС-ками и "ловить" в интернете. Что делать, как отвадить бывшую?
Может это не вам, а вашему молодому человеку надо задаться вопросом - как отвадить бывшую?
Может поставить блок на смс от нее.
Вы откуда знаете? Он вам докладывает?
Хотел бы - избавился бы давно. ИМХО
меньше акцентируйте свое и его внимание на ней. думая и разговаривая о ней, вы тем самым повышаете её значимость в вашей жизни. меньше было бы разговоров - её уже не было бы на горизонте.
хотел бы отвадил он. Зря вы сами стали бороться У меня был аналогичный случай. Я тоже сама вмешалась, потом жалела.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3915140/ это случайно не та самая бывшая?)))))))))))))
Вот именно, Ваш МЧ дает повод ей. Мой бывший сам меня везде разыкивает, а потом, наверное, всем лапшу на уши вешает со словами, что это я к нему пристаю, а один раз так и заявил:"Я так хочу чтобы ты сама обрывала мне телефоны......!"....Так что......
Просто забудьте её, вы её потешили уже своими просьбами - она восприняла это как сигнал, что у вас не всё в порядке с мч - иначе не было бы поводов ни для ревности, ни для недоверия, ни для обидок. А вашему мч пусть некогда будет скучать или в инете сидеть(одному) ;)
Мда,мой бывший муж всем говорил, что я за ним бегала,домогалась его,а я бегом бежала от него,избегала тех мест,где он может быть и, вообще, сразу после развода с парнем жить начала...
С парнем разговаривайте,а не с бывшей. Она Вам ничего не должна.
автор, совет вам - делайте все возможное, но ей не говорите, что вас ее общение с ним напрягает, вам якобы все равно.
И самое главное -проблему вашего неудобства обязан решить МЧ, если вы конечно ему дороги.
Ваш мч должен решать такие вопросы, зачем Вы-то в это впрягаетесь?
это его вина в том что не может рабозраться кто ему нужен
10 пост мой(я не автор)
Ну Вы как ребенок прямо! а если она Вам даст понять, что ей Ваше общение неприятно? :-)
Занимайтесь Вашими отношениями, если они будут на высоте, то все бывшие и будущие сами отвалятся. А будет с бывшей воевать, не заметите, как новая появится. Короче, не пытайтесь рулить его отношениями с другими.