Гость
Статьи
Бывшая не отстаёт...

Бывшая не отстаёт...

Дала понять бывшей молодого человека, что их общение мне не приятно. Она сказала "хорошо", но продожила "домогаться" его. Он говорит, что на общение это ему всё-равно. Она же продолжает закидывать его СМС-ками и "ловить" в интернете. Что делать, как отвадить бывшую?

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Может это не вам, а вашему молодому человеку надо задаться вопросом - как отвадить бывшую?

Может поставить блок на смс от нее.

Вы откуда знаете? Он вам докладывает?

Хотел бы - избавился бы давно. ИМХО

мурмышка

меньше акцентируйте свое и его внимание на ней. думая и разговаривая о ней, вы тем самым повышаете её значимость в вашей жизни. меньше было бы разговоров - её уже не было бы на горизонте.

Марынка

хотел бы отвадил он. Зря вы сами стали бороться У меня был аналогичный случай. Я тоже сама вмешалась, потом жалела.

Дэушка замужняя

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3915140/ это случайно не та самая бывшая?)))))))))))))

Люсьен****

Вот именно, Ваш МЧ дает повод ей. Мой бывший сам меня везде разыкивает, а потом, наверное, всем лапшу на уши вешает со словами, что это я к нему пристаю, а один раз так и заявил:"Я так хочу чтобы ты сама обрывала мне телефоны......!"....Так что......

Просто забудьте её, вы её потешили уже своими просьбами - она восприняла это как сигнал, что у вас не всё в порядке с мч - иначе не было бы поводов ни для ревности, ни для недоверия, ни для обидок. А вашему мч пусть некогда будет скучать или в инете сидеть(одному) ;)

Гость

Мда,мой бывший муж всем говорил, что я за ним бегала,домогалась его,а я бегом бежала от него,избегала тех мест,где он может быть и, вообще, сразу после развода с парнем жить начала...

С парнем разговаривайте,а не с бывшей. Она Вам ничего не должна.

Натусик

автор, совет вам - делайте все возможное, но ей не говорите, что вас ее общение с ним напрягает, вам якобы все равно.

И самое главное -проблему вашего неудобства обязан решить МЧ, если вы конечно ему дороги.

Ваш мч должен решать такие вопросы, зачем Вы-то в это впрягаетесь?

Гость(автор)

это его вина в том что не может рабозраться кто ему нужен

Живи Умом

10 пост мой(я не автор)

Боевая Стрекоза

Ну Вы как ребенок прямо! а если она Вам даст понять, что ей Ваше общение неприятно? :-)

Занимайтесь Вашими отношениями, если они будут на высоте, то все бывшие и будущие сами отвалятся. А будет с бывшей воевать, не заметите, как новая появится. Короче, не пытайтесь рулить его отношениями с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: