Гость
Статьи
Бывший не принял …

Бывший не принял подарок...не понимаю...((

Подарила ему подарок на одноклассниках(безобидный торт, ревности быть не должно у возможных девушек), поздравила, приходит отчет, что подарок отклонил. и на поздравления нет хотябы сухого спасибо!. Ведь нормально общаемся, по-работе сталкиваемся...не понимаю. Может потому, что поздравила только через сайт... и не позвонила?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

нечего к бывшим лезть даже с "безобидными" подарками

Галка

Автор, а если подарок отклонили, то его можно кому-то еще передарить или он уже сгорает?

А какие у вас отношения с бывшим? Если ты хочешь его бросить и потом сделать своим другом, то знай - это чудовищная ложь.

Гость

не понимаю, нафига делать бывшим какие-то подарки и вообще общаться, если только не касается работы. Прально он сделал, что отклонил вашу инициативу, ему она не нужна. Я тоже игнорю все попытки контактов с бывшими. Мне это не нужно и неинтересно. У меня совсем другие планы.

Каратист

Ну как же, всегда приятно видеть, что бывший на коротком поводке :-))) , верно, Автор?

anna

Правильно поступил! Уходя-уходи!!! И дверь за собой плотно закрой!

Всё бы ничего

А с чего вы решили, "что ревности вызвать не должно у возможных девушек"? Особенно если она знает, что вы его бывшая. Не лукавьте. А парень все правильно сделал.

Автор

Дело в том, что мы общаемся с ним, по работе иногда сталкиваемся, этоже безобидный торт, все друг другу дарят подарки, я вот всем лично друзьям на сайте. и ничего, никто не отклонял...Мы же сейчас с ним больше коллеги....

Автор

2, подарок сгорает!

Гость

правильно сделал

раздражают такие дамочки

Марынка

а нельзя было приватный подарок дарить?

Автор
Марынка

Сообщение было удалено

Ну зачем приватный, это ж безобидное "с днем рождения!", а не сердеко? Я раньше на како-то праздник дарила ему подарок, он сказал большое спасибо! нИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие? Ведь на одноклассниках дарят даже малознакомым людям, а тут коллега....

Дэушка замужняя

а чего к бывшим лезть то?))))) у него новая жизнь, в которой вы всего лишь коллега. а спокойствие его новой девушки ему намного важнее чем какие то ваши эмоции из за того что отклонил ваш подарок)))

правильно всё парень сделал.)

Марынка

А затем приватный, чтобы не злить его нынешнюю девушку Если бы я сделала бывшему неприватный подарок, пусть хоть бы с мишкой, он бы его тоже не принял.

Мариша

А вы с ним "друзья" на одноклассниках или просто общаетесь?

Автор
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

Ну ведь вот у многих женатых куча подарков на ДР от мальчиков и девочек и ничего....

Не знала, что это считается СУПЕР знак внимания!

Автор
Мариша

Сообщение было удалено

Мы общаемся раз в месяц по работе, ну на одноклассниках почти нет.

Автор
Марынка

Сообщение было удалено

Приватный как раз еще сильнее разозлит, типа что-то тут не так, а тут коллега-коллеге.

Д-те

Вот бы я еще на одноклассниках стала эти подарочки дарить, тортики-цветочки, какая глупость)) взрослые люди, а ведут себя как дети))

Автор

А почему нет спасибо за поздравление простым сообщением?Уж это девушка не увидит, если она и есть, хотя сомневаюсь. Обычно девушки если и новые себя обозначают на форумах, в комментах. Хотя несколько месяцев назад он мне такой приятный коммент к фотке написал.

Марынка

Так и не дарила бы вообще Ведь мужчины не стремятся почему-то бывшим дарить подарки, а, если стремятся, то за этим стоит желание встретиться

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Да ладно, прикольно. Многие знакомые дарят и вроде взрослые...какой-то знак внимания.

Марынка

Вы такое значение придаёте этой ситуации, что понятно, что он вам не безразличен, он наверное, это понимает, и не нравится это ему.

Автор

Марынка, а может он напугался, что я начну приставать к нему? Может это быть связано с тем, что его по телефону не поздравила(обиделся), а на сайт он зашел позже?

Автор
Марынка

Сообщение было удалено

Может быть...(((( Спасибо за открытие глаз.

Дэушка замужняя

ну то что автору ее бывший оооочень не безразличен это факт. может новую девушку это напрягает)))

хотя меня такая ситуация забавила...) когда моему мч писала его бывшая, то сначала весело было, ответы ей вместе сочиняли) она верила, дурочка, что это он строчит.) потом как то достало уже, рассказали ей что да как...) расстроилась и отстала

Дэушка замужняя

поэтому всегда всех отговариваю своим бывшим навязываться - где гарантия что он со своей новой любовью так же как я не развлекается...)

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется что дарят как раз такие великовозрастные влюбленные, у которых жена и дети, или муж, и которые такими подарочками напрашиваются на отношения, вместо того чтобы пойти и поздравить человека лично)) В вашей ситуации обычного дежурного поздравления было более чем достаточно)) Да и то необязательно, далеко не все считают своим долгом поздравление всех бывших со всеми праздниками))

мурмышка

забейте вы на него. отпустите с миром. и вам станет легче!

Волшебная

Глупости всё эти подарки,так называемые. Автор,может с ним девушка была рядом,вот и отклонил. А может вообще она сама по его странице лазила. Мало ли чего. А может он сам считает это детским садом. Расслабьтесь. И отпустите. Следущему СВОЕМУ молодому человеку дарить будете)

Марынка

О, кстати точно! Волшебная, это ж идея. Я помню однажды тоже залезла в ящик к своему другу и отклонила несколько предложений в дружбе от девушек. Грешна, я грешна:))))

Марынка
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли обиделся, мне кажется мужчины менее чувствительны к таким вещам, просто он действительно боится чего-то. Мужчины пугливые. Ну, его этого товарища! Пусть себе боится, забейте на него.

Да может он растерялся и не на ту кнопку нажал))) У меня тож так было)) неловко себя чувствовала)

Гость

Лия, он бы написал тогда что-нибудь в своё оправдание.

Парень просто хочет быть от автора свободным, что тут непонятного? Меня тоже бесят все эти "приветы" от бывших. Типа я по хорошему тону тоже должна их поздравлять с ДР, НГ и пр. Точно тут кто-то сказал - "короткий поводок". А мне как-то неохота - у меня новая жизнь. Умерла - так умерла.

Гость

Я не поняла, это настоящий подарок или виртуальный, если виртуальный, то детский сад какой-то!!! А если настоящий торт, то это навязчивость!!!

Пончик

Может это его новая девушка ,отклонила?я не думаю что он там супер пароль поставил.а может открыл когда она рядом была,вот выбора и не осталось:-)

Автор

35. просто если бы был только бывший я согласна.

Но ведь мы коллеги,отношения хорошие, мелочь это согласна, но отношение к нему к счастью изменилось. Значит ему побоку совершенно ,что я могу расстроится. И вам девчонки благодарна за советы. Спасибо!!!

Гость

Да девушка его наверное там сидела , иначе он бы скорее всего хотя бы написал, что не надо мне подарки слать

38 - какие к псу коллеги, если сталкиваетесь раз в месяц? Вы уже друг другу никто. И потому и побоку, чего ему думать, расстроитесь вы или нет?

Живи Умом

авторша,мы с моим раньше сидели и обстёбывали такие тортики,фотки отмеченные,картинки.А мне было жаль ту дурочку бывшую,так старалась,бедная,да всё зря.

Гость
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но Ваш МЧ какой-то недалекий)))Я бы негативно отнеслась к тому, что мой любимый издевается над бывшей, хотя тоже терпеть не могу обещние с бывшими, но это как-то мелочно, смеяться над человеком, который любит...

Дэушка замужняя

над дурочками не грех смеяться))

Наташа
Дэушка замужняя

Сообщение было удалено

Смотри как бы с тобой так потом не развлеклись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: