А было ли у вас так, что ради развлечения начали встречаться с парнем, просто так, встречи раз в месяц... А потом вам это надоедало, но вы всё-равно продолжали встречаться, потому-что он вам оч.нравился... но вы понимали, что вам надо что-то большее от этого человека, а на большее он сказал не надеяться... Только встречи раз в месяц... Как вы от этого парня "отделались"?!
сейчас в аналогичной ситуации, только мы еще реже видимся. хочу порвать как то все это унизительно и очень неприятно
ой! И я с вами :) Видимся раз-два в неделю. Сразу дал понять, что серьезных отношений не хочет, хотя лет немало и не то что жены, и девушки рядом постоянной нет. Проблема только в моем случае в том, что мне он очень нравится! Вот и сейчас, собираюсь встретиться с друзьями, но надеюсь, что он позвонит и я естественно побегу к нему вприпрыжку. Сама ему никогда не звоню - берегу остатки гордости :)
Извини, я сегодня занята, давай в другой раз. Пару раз его так сделаете, он и не появится, или появится, но с планами посерьёзней;)
совсем недавно у меня было такое. просто однажды собралась с силами и написала ему: "не звони и не пиши мне больше. никогда"
на его вопрос "почему" даже не ответила.
сам отвалил после этого
У меня тоже самое, только бросил меня он, наверно потерял ко мне всякий интерес
Я написала, что больше не хочу секса.
Было такое, оказалось - женатик. Избавлялась долго и мучительно, не могла его просто грубо послать - любила очень. Сначала просто перестала давать, он ещё с полгода покрутился-повыпрашивал, а сейчас вроде затих.
Сообщение было удалено
Мася-2, это ты? Как я тебе сочувствую!
женатики опасны - проверено на собственном опыте, бежать от таких надо!!!
Автор,а он к вам разве приделывался,чтоб от него отделываться?! По-моему,вам ясно сказали,что ничего нет и не будет,что еще вы хотите?
А где вы знакомитесь с женатиками, я вот ниодного из женатых друзей не знаю чтобы по левым бабам бегал, а вас почитаешь как-будто все такие.
12 просто они скрывают
Сообщение было удалено
просто скрывают тщательно
Оу, и у меня такая же история. Когда он позвонил и начал назначать встречу, сказала, что лучше всё это прекратить, потому что начинаю к нему привыкать и привязываться. Всё, после этого тишина )))
Не расстраивайся,я ему передам. Наконец-то хоть у одной мозги включились.
Спасибо за ответы!
Вот было бы так, чтобы он вообще больше никогда не объявлялся... А то только начнёшь забывать, и совсем о нём не думаешь, а он раз и "нарисуется". :)
Нет, он не женатик... Просто , я так поняла, коллекционирует девушек )
Недавно видела его с девушкой... После этого он не объявлялся... И , надеюсь, что не объявится больше )
А если и напишет, то скажу, что всё - надо прекращать это ****ство... Оскорбляет...
Когда понимаешь, что тебе ничего серьёзного не выйдет, надо не затягивать эти "отношения"... 1-3 месяца, потом начинаешь привыкать... и больно... А он ко мне уже год "заезжает"... (((((
Привет, девчонки. Оказывается, я не одна такая. У меня ситуация похожая, но немного другая. Я очень люблю мужчину, у нас очень редко получается видеться, раз в месяц примерно, и то, когда я уже вою, грызу руки, но звоню ему сама, придумываю очередной повод, чтобы он мне помог в чем-нибудь.(никогда не отказывается)). Понимаю, что унижаюсь перед ним, что это он должен за мной бегать, искать встреч. Страдаю от этого, но не могу его вырвать из сердца и памяти. Если бы не любила, то ХРЕН бы я так унижалась перед ним!!!!!!! Причем от этого страдают нормальные мужчины, которые хотят ухаживать за мной, строить отношения. Я почему-то злостно отшиваю их,сама не понимая почему. Наверно, я отвыкла от нормальных отношений уже... А когда мне удается побыть раз в месяц с моим любимым мужчиной, и мы занимаемся сексом, я еле сдерживаю свои слезы счастья (чтобы он не увидел). Я отказывала ему в сексе, но уже через час предлагала сама (думала и так его редко вижу). Я говорю себе, что отгрызу себе руку, но больше не позвоню ему. Незнаю, что будет дальше, но прошла только неделя с нашей последней встречи... Я знаю, что виновата сама, так себя с ним поставила, типа зачем ему напрягаться, звонить, ухаживать... Схожу с ума. Медленно, но верно. Причем раньше всегда общалась с мужчинами свысока, получала подарки, комплименты, внимание, если не звонил, даже забывала, как звали. А сейчас? Что со мной??? Помогите хоть чем-нибуль!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,что ж вы творите?! Жизнь-то одна,а вы тратите ее на каких-то моральных уродов!Не надо думать,что они изменятся-не будет этого.Рано или поздно нутро вылезет наружу.
Если вы нужны человеку, то он и женатый будет звонить часто, и сам, и находить время для встреч сможет. Делайте вывод. Конечно, тяжело, когда любишь. Надо стараться выдирать его из сердца, как сорняк. Жизнь одна, и на козлов ее тратить не нужно. Конечно, мужчина может быть хороший, просто вы ему на хрен не упали. Это шоковая терапия, не обижайтесь. Так легче забыть, а забыть нужно
a ya dumayu luchshe raz v mesyac s lyubimim, chem vsyu zhizn s nepriyatnim vam chelovekom muchtca
У меня тоже самое,встречаемся раз в месяц, он постоянно занят работой,бедолага ну никак времени на меня не хватает. Он добрый ,щедрый ,помогает деньгами,но вот мне не хватает его внимания. БРОСИТЬ???
Сообщение было удалено
вот вот а этот статус "запасного колеса" даже при наличии " всепоглащающей любви" безумно коробит,бегите от таких,изменений к лучшему не будет,какую бы вы тактику не применяли,либо в итоге сольется,либо будет видеться в 3 месяца раз и далее по наростающей
Котик
Ок
Сообщение было удалено
Привет
Привет
Нафиг это надо, либо он женат, либо у него гарем или и то и другое)) или ему надо раз в месяц, что тоже печально, шлите лесом или в сл раз заведите разговор, что он вам нравится и хотите по серьёзному, сольется сразу, ну или потом придёт с чем то адекватным
Привет, девчонки. Оказывается, я не одна такая. У меня ситуация похожая, но немного другая. Я очень люблю мужчину, у нас очень редко получается видеться, раз в месяц примерно, и то, когда я уже вою, грызу руки, но звоню ему сама, придумываю очередной повод, чтобы он мне помог в чем-нибудь.(никогда не отказывается)). Понимаю, что унижаюсь перед ним, что это он должен за мной бегать, искать встреч. Страдаю от этого, но не могу его вырвать из сердца и памяти. Если бы не любила, то ХРЕН бы я так унижалась перед ним!!!!!!! Причем от этого страдают нормальные мужчины, которые хотят ухаживать за мной, строить отношения. Я почему-то злостно отшиваю их,сама не понимая почему. Наверно, я отвыкла от нормальных отношений уже... А когда мне удается побыть раз в месяц с моим любимым мужчиной, и мы занимаемся сексом, я еле сдерживаю свои слезы счастья (чтобы он не увидел). Я отказывала ему в сексе, но уже через час предлагала сама (думала и так его редко вижу). Я говорю себе, что отгрызу себе руку, но больше не позвоню ему. Незнаю, что будет дальше, но прошла только неделя с нашей последней встречи... Я знаю, что виновата сама, так себя с ним поставила, типа зачем ему напрягаться, звонить, ухаживать... Схожу с ума. Медленно, но верно. Причем раньше всегда общалась с мужчинами свысока, получала подарки, комплименты, внимание, если не звонил, даже забывала, как звали. А сейчас? Что со мной??? Помогите хоть чем-нибуль!!!!!!!!!!!!!!!!
Живите. Любите. Жизнь одна. И пошло всё к чертям!
Смотря какие обстоятельства. Если вы живёте в одном городе (или даже в разных, но на незначительном расстоянии друг от друга), то, конечно, это ненормально. Даже любовницам больше времени уделяют).
Что это за встречи раз в месяц 🙄это даже не классика секс онли встретились раз в неделю и каждый по своим делам ,мне такой формат тоже не подходит , он или крепко женат или вообще не заинтересован , но если других вариантов нет не прочь присунуть изредка , разрывать любое общение
Я так провстречалась 2 месяца,т.е секс 1 раз в месяц..И слилась сама!Нах он нужен?Толка нет,поддержки нет,заинтересованности тоже (хотя при встречах родное сердце))),секс раз в месяц вообще что за дичь?Нет и нет!Это суррогат,а не отношения!Вреда от таких поебу..к больше,чем пользы!Да и не на помойке себя нашла развлекать там дяденьку раз в месяц!Себя любите!
У меня наоборот. Я не хочу чаще одного раза в месяц встречаться, именно когда у меня овуляция бросаю все дела и зову к себе в гости, вижу что любимый уже не выдерживает и похоже очередной роман вскоре завершится. Но я по-другому не хочу, мне нужно кроме кучи дел и встреч еще и высыпаться, а свидания вне овуляции не приносят мне максимум удовольствия, так зачем они нужны. Боже, надеюсь я на правильном пути и не пожалею ни о чем