Гость
Статьи
Изменял, изменяет и …

Изменял, изменяет и будет ...

Мой нынешний МЧ изменял всегда всем своим бывшим девушкам. Натура такая кобелиная у него. Может встречаться с девушкой долго, планы строить и все такое. Но изменять будет всегда. И как бы он мне не …

Алиса
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
sVolochkova
Алиса

Сообщение было удалено

Причем тут дура или не дура? Автор, Вы просто определитесь с приоритетами - что для Вас важнее? На что сможете закрывать всю жизнь глаза, а на что нет. У одной моей давней приятельницы муж такой же неисправимый, е@ёт все, что шевелится, они живут уже 15 лет вместе, родили троих детей. Лет 5 назад обвенчались. Возвращается-то домой-её это устраивает... правда, пару раз лечилась от депрессии, поэтому думаю, что такой выбор даётся ей не просто

Кристина

И у меня такой КОБЕЛЬ... Когда узнала- чуть сердце не разорвалось...

У вас возникли подозрения о верности Вашего партнера. Мы поможем Вам развеить все подозрения. Мы поможем Вам понять характер поведения объекта, его общение с третьими лицами, понять точную картину происходящего. Предоставляем услуги наружного наблюдения с производством качетсвенного фотографирования нужного Вам лица. Работаем на нравственных основах с учетом профессиональной тайной. Мы готовы Вам помочь, дабы не жить в мире обмана. Звоните 0637381400.Одесса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: