Гость
Статьи
Мужики-Стрельци полный …

Мужики-Стрельци полный отпад. Опыт есть?

Мужики с искрой интересные, но по мойму из другой планеты.

Варвара
15 ответов
Последний — Перейти
Майский Жук

Мужики с икрой более интересны,особенно с чёрной. Правда , девчонки?

#Стрельци#-финиш!!!! Ци-Си-пиши с буквой И !!

Гость

это с какой другой планеты, как это проявляется? Поподробнее можно на парочке примеров?

Хх

Мужики с искрой просто прелесть, хотя часто встречаются сволочи, но как хороши! ))))

Хх

Мужики с искрой просто прелесть, хотя часто встречаются сволочи, но как хороши! ))))

марьванна

по мойму тоже.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Не правда.

Гость

nu i kak naschet etih strelov-to?

Эврика

Моя первая любовь был стрелец. Потом после водолея был долгий роман (2,5 года) со стрельцом. Сбежала, когда на браке стал настаивать. Погуляла немного, а сейчас опять со стрельцом почти 2 года.

Мне они больше других знаков понятны, так что не знаю, что вы решили про другую планету. Бывает местами нелегко, но в целом не соскучишься и хорошие.

Avtor

Эврика а вы кто по гороскопу Лев или Овен?

Эврика

Козерог.

Моя вторая страсть - овны, но кроме постели с ними невозможно иметь дело!

Avtor

Кстати Козерог по статистическим подсчетам в 80% находит партнера Овна. У них похожая энергия.

Хх

А как насчет МЧ-скорпионов?

perchatka
Эврика

Сообщение было удалено

Evrika, Vi navernoe, Vesi.. Tak?

гость

мой муж стрелец! они целеустремленные, любят путешествия, с ними спокойно, настроены серьезно. вообщем замечательные))))

я рыбка, иногда мы друг друга не понимаем, но мы стараемся))))

Я парень по гороскопу стрелец то што тут написано правда ( по себе смотрю)стрельци весёлые забавные с ними некогда не бывает скушно от своих друзяй узнаю ето я в своей компанни душа. ещё наша черта ета прирождённый лидер. я лидер и в группе и в компанни. бывают моменты што я нехочю им быть потомушто ето ответственость. даже в своей команде футбольной я капитан хотя я и не просил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: