Здравствуйте,уважаемые форумчане!Хочу поделиться с вами своей проблемой и услышать ваши комментарии.Ситуация следующая.Я встречаюсь с МЧ.Уже больше года.Он владелец ночного клуба.Так получилось,что с …
Сообщение было удалено
Почему это про меня? Хорошей я себя ни перед кем не выставляю, и тем более перед самой сабой.
Сообщение было удалено
В отношении мужин-денег.
Завистницы и моралистки,читать смешно ваши перлы)Сегодня любимый приехал ко мне с шикарным букетом моих любимых цветов и в знак любви,восхищения и примирения(его слова)подарил мне брастлет из белого золота.Захлебнитесь своей желчью)
Сообщение было удалено
Глупышка,не сотвори себе кумира!Помнишь заповедь?)Или ты та самая волочкова?
Представляю,как тяжко мужчинам с такой занудой в доме.Такие как ты привыкли только сидеть и ждать,пока какой-нибудь заваляшка предложит выйти за него замуж.Всю тебя,такую примерную и строгую.
За счастье и любовь нужно бороться!Нужно уметь показать мужчине,что ты лучшая и достойна быть рядом.Я по жизни авантюристка.Принимаю жизнь,как игру.Мужчина -большой ребёнок и с ним надо играть!Только тогда он будет полностью удовлетворён.
Это не первый поступок,который я совершила в наших отношениях ради игры и ради того,чтобы доказать любимому свои чувства.
Спустя полгода наших отношений,ему пришлось уехать в командировку.За 800 км в другой город на 2 недели.Накануне 14 февраля он позвонил мне.Мы долго болтали ни о чем.Это был вечер.В конце разговора он сказал такую фразу:"Вот бы проснуться завтра и увидеть тебя рядом".Для него это были просто слова,а для меня руководство к действию.Не долго думая,я собрала чемодан и помчалась в аэропорт.Не буду вдаваться в подробности.Я прилетела туда в 5 утра.Села в такси при том,что знала только название гостиницы!Доехала,подошла к администратору,по спискам узнала,в каком номере проживает мой благоверный.
Хотелось сделать ему сюрприз,а не тупо стучать в дверь,чтобы увидеть его сонно0недоумевющий взгляд.Я заплатила администратору и горничной,чтобы они разрешили мне немного похозяйничать.Я надела униформу горничной и вуа-ля!)Завтрак подан!Эти глаза нужно было видеть!)Такого бурного секса у нас ещё не было))
Автор, вы играете мужскую роль в отношениях. Жалко вас. И хвастовство ваше - мужицкое. Читать стыдно ваши бахвальства. Мир сошел с ума?
158,Отнюдь.Гость,у нас в отношениях царит равноправие.Я сполна получаю от своего мужчины.И не бахвалюсь вовсе.Я по жизни такая авантюристка.Мой мужчина дарит мне заботу и нежность.Ценит всё,что я для него делаю.Что в этом плохого?
Если более наглядно.Объясню.В мой ДР он снял ресторан на 5 часов.Играла живая музыка,мы разговаривали,танцевали.Тогда он в первый раз признался мне в любви.По окончании вечера презентовал мне машину моей мечты:)В долгу не остаётся.
Сообщение было удалено
Чушь собачья! Или он любит или нет. И хоть заборись.
Во автора прет!))))))Фантазерка-онанистка малолетняя вы, а не авантюристка.
Вот че вы сейчас тут делаете?Пересказываете всем дешевый роман в бумажке вместо обложки?
А самолет вашей мечты он вам не подарил еще под живую музЫку?))) Наверно мало вились вокруг стержня,раскорячившись перед всеми. Музыка живая какая?Таркан или осетинские напевы?))
Бухти давай еще,посмеюся, а то кино и книжонки наскучили.
Дурачок ты,Гриб)))) Давно известно,что любую стриптизершу можно снять. Это источник доходов клуба,так что если какая будет выеживать,то быстро получит под зад.Девочек симпатичных и молодых много,а научить стриптизу не так сложно.
Сообщение было удалено
Ой,смешно,Волочкова как раз танцевала стриптиз,только на столе,при людях для своего мужа. По тв даже показывали. Она и не такое вытворяла.
Сообщение было удалено
Ты поняла, что не права и сразу переврала-перевела разговор.
Мы говорили не о работающей в клубе стритизерше, не делай вид, что забыла о чем наш разговор начался(мой пост 52).
Мне мозг запудрить теоретически можно, но это сложно
Сообщение было удалено
Источник дохода клуба это платные столы и бар, а не танцовщицы.
со стриптизом прокололась-ума много а разума мало.если он начнет смотреть порнуху ты позовешь другого парня-смотри я умею делать лучше чем на видео
Сообщение было удалено
Мы захлебнемся, когда он на вас женится и вы будете жить долго и счастливо))
У меня есть знакомая стриптизерша, на выступлении нашла себе мужа, сейчас родили ребенка)) Он ее полюбил))
Сообщение было удалено
Самолёт мне без надобности.О подарках я сказала потому,что Гость обвинила меня в выполнении мужских функций в наших отношениях.
Ты сама себе наскучила,зануда:)
Какой кошмар! Автор, нет слов...
Сообщение было удалено
Фелис,изначально такие условия обговариваются с девушками-стриптизёршами.Это первое.Второе,клубы бывают разные.Где-то предусмотрена только шоу-программа.И никакого интима.Глупость говорите.
Сообщение было удалено
Не за горами уже)
Сообщение было удалено
Не говори гоп)) И бойся стриптизерш, с того момента когда ты поставила себя с ними на один уровень, круг твоих конкуренток расширился безмерно)) Впрочем искренне желаю безоблачного семейного счастья, я не злая))
Мне жаль таких замкнутых девушек,коих пруд пруди.Я поняла бы ваше недоумение,если бы устроилась на работу стриптизершей в его клуб.
Сообщение было удалено
Спасибо.Мне нечего волноваться)Любимый ценит меня за совокупность положительных качеств.Стриптиз - не панацея)
Я вам верю)) Я бы точно не поперлась среди ночи за 800 км чтобы надеть чужое платье горничной и в таком виде ворваться к нему в номер)) Предпочла бы, чтобы такие безумные поступки совершал он, а не только оплачивал мои усилия по его развлечению подарками возрастающей стоимости))
Сообщение было удалено
)))А я попёрлась)Терпеть не могу скуку,поэтому стараюсь жить интересно.Понятно,что не все способны на это.
Это точно)) Про способности и не говорите, ваша исключительность в этом смысле уже в первом эпизоде с шестом была очевидна))
Автор,какая Вы затейница)))))))Люблю таких отчаянных девушек!Удачи Вам!
на тверской тоже хотят жить нескучно-разнообразие+экстрим.а сами -ой ой как это противно.логика интересная-когда в телевизоре-плюются ,когда сами это делают-балдеют.
блин, как много зануд...
я например считаю что автор молодец. Надо жить и кайфовать, а не думать все время кто что подумает. Главное чтобы тебе нравилось и было комфортно.
А че все на автора накинулись. Значит, мужик ее может свободно пялиться на стриптизерш, а она должна сидеть паинькой? Все логично. Любишь сам пялиться на посторонних девок - так прими как должное, что и твоя ведет себя как хочет. И наоборот. А то задолбали двойные стандарты. А вообще я считаю, что стрип-клубы это зло, я бы со своим МЧ в такой не пошла.
Сообщение было удалено
Тори, я вижу ты в теме.
Кем ты работаешь в стриптиз-клубе? ;-)
Сообщение было удалено
Вообще конечно мне лично неизвестны владельцы ночных клубов, которые не пялятся на своих стриптизерш и не спят с ними)) Так что выбирая такого друга, надо быть готовой к неожиданностям))
Сообщение было удалено
Еще бы! Откуда тебе их знать? Они тоже ничего не знают о твоем существовании.
Сообщение было удалено
Как раз таких знакомых у меня достаточно, так получилось))
186,))))))
187, билетеришь? Или полы моешь?
188, а вы тоже несостоявшаяся стриптизерша?)) Или для вас владельцы клубов что-то вроде небожителей, к которым доступ для вас закрыт?)) Пока ведете себя как автор, ни с кем путевым не познакомитесь, на следующее же утро как звать забудут))
189, по себе людей не судят)) Это не академики из академии наук, чтобы с ними было невозможно общаться на равных))
Ясно. Значит, точно билетеришь.
190, да что ж вы так много уделили мне внимания, и прям всю мою жизнь на будущее расписали, я просто посмеялась.
192, туалеты мою))
193, должна признать у вас странное чувство юмора))
195, ну уж какое есть)
ну у всех свои недостатки, не берите в голову))
197,нет, это мое достоинство;-)
198, ну вообще да, многие считают, что ум у женщин это недостаток, а его отсутствие соответственно можно считать достоинством))
Во злыдни!!Что ж вы обсираете человечка?Разве не чувствуете подтекст?Она же очень любит его и...ревнует!И то,каким способом она не дает угаснуть их страсти,это ее дело.Я вот со временем перестала вытворять всякие бесшабашности,стала примерной,домашней(работа-плита).И мой муж постепенно заменил меня...компьютерными стрелялками.А когда- то голову терял от моих,в хорошем смысле слова,выкидонов.Теперь,выходит,скучно ему со мной,с высокоморальной!А вообще Автор-так держать!Не забудьте:"Черной кошке все-равно,что думают о ней серые мышки".
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... А белой кошечке-принцессе все равно, что где-то там, внизу, вокруг шеста вертятся визгливые черные помойные кошки-простолюдинки, и уж тем более до фени, что думают обо всем этом какие-то мелкие безродные мыши.