Если
мужчина за 3 года брака не смог заработать на машину и квартиру, гнать в шею или надеяться. Перспективы были да уплыли. Подкачало здоровье.Образование строительное. будет работать пока не выгонять, а там идти некуда, в манагеры не пойдет, не умеет общаться с людьми. Я в панике, такие планы и нос опустил, хочешь говорит уходи, ищи лучше. Любовь есть, но он не хочет учиться, что-то искать , ему все равно.
блин, как все банально. Таких миллионы....
О! И у меня вопрос в тему! А что делать с мужчиной, который за 2 года в браке не заработал даже на собственную приличную жрачку?
2. жрать дошерак!
Афтор, убей себ аб стену которую он построил!
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
[quote="Comrade"]2. жрать дошерак!
Он не жрет доширак :( Мясо любит в основном.
Автор, а ты сама на что заработала?
6 Evilen, какой мудрый пост! Глазам не верю
Сообщение было удалено
Автор, ты б сама для начала научилась правильно писать и мысль излагать! Что сама достигла в жизни, чтобы требовать от своего мужчины?
сама зарабатывай, если любишь
Вот сама и зарабатываю, только думаю все чаще " а нахрена козе баян?"
Ну помоему мнению 3 года не срок.....
И потом вы его выбрали и не видели чем он себе на жизнь зарабатывает?
А где вы живете?
Вот я в Москве живу,так здесь за три года на квартиру при обычном заработке не заработаешь!
в квартире щастье! =)
"Перспективы были да уплыли."
Очень мило.
Как только таких земля носит...
значит не любишь
Сообщение было удалено
запятая пропущена
вот как правильно: будет работать, пока не выгонять
Блин, я бы от такой жены ушел.
Сообщение было удалено
Погордилась? НИК себе сделай!!
Сообщение было удалено
Однозначно!!
БЛИН!!!А что ты заработала?А может он не заработал,т,к он тебя кормит и одевает?Да блин меня вообще это взбесило!!!У меня знакомые до 10лет на квартиру копили!!!!!!!ВДВОЁМ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А детей кто воспитывать будет? Тебе некогда, ты зарабатываешь, во пусть он и занимается, +варит, стирает, квартиру убирает, а ты с работы и на диван перед ТВ или ДВД. Еще упрекнешь его, что дома сидит и нихрена не успевает.
Дык у бабы всегда деньги - тьфу, пока баба не начинает себе НА ВСЕ хотя бы ПЫТАТЬСЯ зарабатывать
22 ...платить за все свои удовольствия.
За все, а не за то, что хочет. Сразу все и осознает
Сообщение было удалено
Классика тупой обнаглевшей бабы.
Баба считает, что если она ТОЖЕ будет работать или зарабатывать на себя - ей должны и и все домашние обязанности должны выполнять без нее.
Дуры, вы каким местом думаете?
23 баба зарабатывает на себя - подвиг...
Сколько читаешь это безмозглое, притом уверенное в своей дури бабье, столько понимаешь, что с современными бабами семью создавать нельзя.
Действительно, ужас. Да за 3 года муж автора мог спокойно застраховать автора на хорошую сумму и втихоря грохнуть по основаниям не попадающим под УК РФ, но попадающим под страховой случай.
Сделал бы и квартиру по наследству и на страховку машуну купил.
А он. дурень, решил честно заработать.......:о)