8 лет назад я пришла работать в одну компанию. Это был первый раз, когда я увидела ЕГО. Он был тогда моим непосредственным начальником. Шло время. Он вырос до директора. Я же как была мелкой сошкой …
Сообщение было удалено
Автор, если хотите - позвоните. Но смылсл? Что вы скажите? Пригласите? - Он отмажется, что много работы, маме забор обещал покрасить, у друга д/р, в выходные работает... Будьте готовы.
51, приглашать сама не буду. Поговорю, дам возможность позвать меня. А может обнаглею и сама позову. Унизительно конечно, сил нет. Но с другой стороны, что мне перед ним стыдиться, я его скорее всего никогда больше не увижу!
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи Вам )
Хорошо. Ваше право поступать так, как хочется. Нам расскажите, чем дело закончилось. Мы ж переживаем.
Сообщение было удалено
Спасибо) Держите за меня кулаки.
Главное, найти телефон.
Если крупный город, то может быть и существует база телефонов. Посмотреть на рынке диск с такой базой можно. У подруги еще можно спросить.
Сообщение было удалено
Так, про гвозди полегче. В сердце обычно занозы бывают.
Автор, но ведь обьекивно у него было стоолько шансов и времени позвать вас, завязать отношения... Если бы его останавливала лишь профессиональная этика (оччень сомневаюсь), то после лифта у машины он обязательно взял бы ваш телефон или дал свой. Вы напрасно себя обманываете!
Мне кажется, автор ему немного нравится, он её втихаря, может быть, и действительно где-то за кулисами по-отцовски опекал, но у него к ней больше такое родственно-трепетное отношение, как к сестрёнке, т.к. он её не воспринимает как женщину. А причина кроется в том, что она его чересчур идеализирует, боготворит, а себя саму занижает. А вот этого делать совсем нельзя, себя надо любить и, по возможности, больше мужчины. Ни один мужчина не хочет быть суперменом, потому что отлично понимает, что и у него есть недостатки. Идеальных людей нет.
Сообщение было удалено
Да потому что ему это не нужно. Вообще никак.
Да, если бы вы были нужна, он бы был сейчас рядом. И поймите, не бывает никаких исключений, если мужчина любит женщину. Никакая гордость его не остановит, никакие предрассудки, сплетни и собственные тараканы в голове. Ни-че-го. А если уж говорить про знаки зодиака...То уж поверьте мне, Близнецам не помеха вообще ничего. Да, вы идеализировали его образ, полюбили этот ОБРАЗ, а теперь страдаете. Ведь это так благородно, так захватывает, и так скрашивает серую скучную жизнь? Не так ли?) Я прекрасно понимаю вас и ваши чувства, но просто поймите, что это не надолго. Ну ещё год-два вы его будете "любить". Но из-за того, что видеть вы его не будете, то и не будет новых чувств и эмоции, которые раньше вас подпитывали(редкие встречи, командировки и пр.) Я может быть груба немного, но это так. Походите к психологу, я думаю он поможет вам.
А по поводу того, что вы хотите ему позвонить..Ну позвоните, и что скажите? Надеетесь на встречу? Ну зря...Человек вас не хотел видеть все то время, а тут думаете вдруг что-то изменилось? Просто не тратьте свою жизнь на фантазии. Откройте глаза, ведь где-то рядом ходит человек, который вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбит. Удачи!:)
Автор, пора проехать эту историю. Не надо звонить и втаптывать себя в землю еще глубже: и так уже уровень городской канализации.. Это был просто мимолетный роман на корпаративе, какие были, наверное, у большинства, кто на этих самых корпаративах оказывался. Там изначально с его стороны ничего серьезного не было. Вы его не знаете: что за человек, чем живет и чем дышит. Могу вас уверить - он не идеален. И скорее всего, во всех отношениях:) иначе был бы секс.. так что остыньте скорее и переключите свое внимание на других мужчин.
любовь не бывает безответной,или бывает,но не очень долго,потому что один влюбился - другой откликнулся,а безответность это когда ты сам сотворил себе кумира,некую сверхценность,и тем она ценее,чем недоступнее,как же,куда сильнее хочется того,что сам придумал и сам возжелал,нежели то,что плывет в руки со всеми своими достоинствами,вывод - безответная любовь не иначе как гордыня и блажь...
Сообщение было удалено
А чем унизительно? С такими взглядами лучше быть одной. На этом форуме хватает таких униженных Королев. Добро пожаловать в семью!!
Сообщение было удалено
Прям место себе не находите....
он целовал мне губы и другие места...щёки?
*** полный. присоединяюсь к тем,кто поржал. вспомнился фильм "роман о камне", где главная героиня писала любовные романы и рыдала над ними.
автор,когда скопируешь продолжение? и знаки вопросов убирай=0)
Сообщение было удалено
Эт точно!! Подерживаю. Причём с самого сайта, а не с бумаги.
Автор, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Не стоит тешить себя надеждами и иллюзиями.Мужчина высокого ранга будет выбирать себе соответсвующую женщину, уж простите за прямоту:(Но так оно и есть...и может даже Вы ему и интересны, но положение обязывает. Может я не права, но в любом случае вам стоит забыть и жить своей жизнь,а не жизнь картинки. В плане пылящейся на стене когда-то обожаемой единовременно и в дальнейшем просто висящей...
О, господиииии! Да ни один мужик на свете не стОит таких душевных мук. А тем более - циник, как вы сами, автор, его назвали. Ну его! Там вам выше верно пишут: когда им нужно что-то от женщины - они из-под земли эту женщину достанут. Если руководствоваться этим простым, наипростейшим правилом, никогда не ошибетесь. И не убивайтесь вы так - было бы из-за кого, чесслова....
мне бы хотелось поведать вам свою историю.
Мне 20 лет, и я почти 2 года замужем.Моему мужу 23.Мы познакомились в институте и достаточно быстро поженились.Он закончил институт , а я закончив третий курс, уехала вместе с ним в Америку,это было совсем недавно, 4 месяца назад.У нас и до этого были тяжелые отношения, его семья не хочет меня принимать, с сетрой и мамой мы воюем , а папа погиб много лет назад. А сейчас, когда мы так далеко от всех близких я думала что наша жизнь наладится.Но что-то не то...Он много молчит, когда я говорю с ним- не слышит и не слушает меня о чем бы не шел разговор(впрочем это появилось еще в России), в сексе...хммм...он пассивен, и не проявляет интереса, а если и случается, то не старается доставить мне удовольствия, а простите, тупо делает свое дела.Я пыталась говорить, но все бессполезно,он говорит:"Да" но из раза в раз все повторяется.Я так не хочу!Да, он много работает, но я молода и привлекательна, у меня нет проблем с весом, кожей, я всегда опрятна и стараюсь выглядеть привлекательной. И хочу ЖИТЬ!!А не питаться жалкими объетками редких выходных.Не знаю что делать,помогите, у меня еще есть возможность улетель домой и продолжить обучение,но я не знаю...я сомневаюсь...
Ох,хабыла сказать.Я ,конечно, тоже работаю.Не сижу у него на шее.
Девочки вы все правы, конечно, но у меня созрело еще одно НО. Да, ОН не звонил два года. Кто знает, ЧТО творилось у него в голове все это время!? Я же тоже не звонила! А тем не менеее, не прошло ни одного дня, чтобы я про него не вспомнила. Но звонить себе запрещала! Ждала его первого шага! А он также мог подумать, что ОН мне не интересен и т. д. Был еще один момент. Последнюю нашу встречу ОН пришел ко мне в гости.Дело в том, что у меня был очень "крутой" муж и квартира соответственная. Так вот, ЕГО по-моему немного напрягло, с чего это у меня настолько "богато". Стал спрашивать, что сколько стоит, немножко так робко. Но я же не могу ему всю свою жизнь рассказать! ОН очень высокого мнения о себе и я думаю, что его также могло остановить, что у меня мужчина, гораздо "выше" материально, чем возможно, он. Я- то в этом видела одни плюсы- я обеспечена с ног до головы, меня не надо содержать, меня нужно немножко любить.
Сообщение было удалено
Господи, да заткнулись бы уже....
Может мы оба настолько гордые и с тараканами в голове, что никто из нас не может решиться сделать первый шаг. А почему его не может сделать женщина? Как говорит одна моя подруга- где написано, что именно мужчина должен звонить первым?
О ё! Так ещё и муж имеется?))
Авдотья, спасибо Вам, что Вы вчера со мной пообщались, мне было так плохо...
автор,не уклоняйтесь от темы,какой нафиг муж,меняем сценарий
Муж не у автора, читайте внимательно.
Да, муж как-то некстати вылез.) Нуу, налчие мужа тогда его могло вполне остановить, что свидетельствут, кстати, о его порядочности в отличие от вас, автор.
Чего то страшно стало совсем за нас женщин, мы все дуры. Я тоже.
ну автор))),он и в гости приходил,робко интересовался))),если уж пришел В ГОСТИ,ужо не маленький,сообразил бы как действовать...а вы тут про то,кто первый позвонит,ИМХО, у него или нет ничего или есть...импотенция
ДА!Ну что сказать,нужно было выяснить всё,если хочешь,можещь и сейчас спросить его не боясь,как он относится к тебе.Тебе нужно лично от него услышать НЕТ!После этого ты найдёшь мужчину.Надо найти,главное,чтобы ты чувствовала его любовь!Если даже и не забудешь этого директришечку сразу.Займись другим парнем,только серьёзно.Даже самовнушением можешь заняться!!!Главное,почувствовать любовь от мужчины!!!Ну,а если будешь с директришечкой,то удачи.
Ничего не остановит влюбленного Близнеца. Или даже заинтересованного. Найдет из-под земли достанет, звонками замучает. Здесь нет даже элементарной заинересованности. Ну может жалость, типа влюбилась глупышка, как бы от нее так поаккуратнее отмазаться, чтобы истерику не устроила. Под шафе мог и поцеловать, с Близнеца станется. ему легкий флирт - привычное состояние. Не обольщайтесь.
Изобилие половых гормонов при отсутствии активной жизненной позиции. Вот *** н я всякая и лезет из автора
Особенно понравилось "первый раз были выпиМши"... "...Были выпиМши и поебаМшись пачЮйствовали шта любим друк друка там сльно, как нЕкто да нас никаво и не любил. Он пашо на повышение, а я не заМо куда типериЧа. Так фсе это стрёмна, што жЫти ни хочицца. ***, какая я разни щас ная.((("
Админы сочинят разводки на уровне слащавых женских романов.
85. Липиздрин
усё утак и былО!!!!))))
второй раз в этой теме поржала.
так люди!!! у кого тогда муж ? у авдотьи?
я прям теряюсь в этом извержении буйной фантазии.
Если всё это правда (я всёж склоняюсь к этому)я думаю стоит попробовать, один раз живём.. Во всяком случае будеш точно знать. Ну нет так нет, прийдётся забыть. Я думаю попустит после чёткого ответа.
Сообщение было удалено
Не, у меня мужа нет. Я бы запомнила))
Я тебя понимаю, у меня похожая ситуация. Тоже жду не дождусь, когда весь этот бред со мной закончиться.
1) Вы не "взрослая девочка", а уже "взрослая женщина". Ведите себя соответствующе. Показная инфантильность делает женщину жалкой. 2) Признайтесь, ведь он женат? 3) В любом случае, к психотерапевту.
Я запуталась в перепитиях этого увлекательнейшего дамского романа. Откуда вылез муж? И куда от потом делся вместе с квартирой? Если объект страста автора уеловал у неё все, то почему не было секса? И зачем он приходил к замужней женщине домой? Объясните мне, пожалуйста кто-нибудь.
Во ошибок от волнения скока наделала. но смысл я думаю понятен
Сообщение было удалено
А мне интересно, почему так изменился стиль автора? Почему мелкая сошка вдруг превратилась в гламурную тетку с крутым мужем и крутой хатой? Почему "прожженный циник до мозга костей, жесткий до неприличия", вдруг стал таким скромняшкой? Похоже, что девушка писала два романа одновременно и перепутала продолжения.
Автор, вы постоянно себя мучаете. Ну как можно целых два года так издеваться над псикий своей? Ну не бывает же незаменимых мужиков! А у вас было не год, не два отношений, а пять дней за три встречи. Вы должны жить своей жизнью, искать настоящего мужчину, который полюбит и т.д. и т.п. А ему вообще не надо было показывать свои чувства в лифте. Я бы вообще холодно кивнула и все, пусть в душе хоть буря началась. Не любят мужчины такого, им недоступных подавай, это факт.
ППц, какие же все злые! Я в шоке просто от большинства комментов - человек страдает, а вы..
А автору скажу - добивайтесь, добивайте! Любыми путями добивайтесь! Раздобудьте номер телефона через общих знокомых (они у вас наверняка есть, коли вместе работали), позвоните, назначьте свидание, пробейте адрес по номеру и я витесь в качестве гостьи, подкараульте, еще что-нить придумайте. Только не оставляйте все так, как есть и не пускайте все на самотек!
Сообщение было удалено
Муж был, квартира осталась. Я на работе занимала рядовую должность, при этом муж у меня из "крутых", что тут удивительного? Суть вопроса не в этом.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я все еще думаю над вопросом-звонить или не звонить. Чувства диаметрально противоположные- то ЕГО начинаю ненавидеть, то планирую наш разговор... Вот не знаю, что во мне победит -гордость или слабость.
Сообщение было удалено
Конечно звонить:)) Не отпускать же вот так в один момент восемь лет!