Гость
Статьи
Отворот

Отворот

Люди,подскажите.Я не могу справиться с любовью,которая меня извела.я пью то таблетки,то алкоголь,есть и спать не могу.жить себя заставляю просто,но и умирать не хочу.развожу цветочки,вяжу,работаю и т.д. Но чувствую что не могу выбраться.были вместе,но все рухнуло.скажите,если я сделаю Отворот(чтоб забыть мне его),будет ли грех на мне,пыталась молиться,но кажется адекватность уже не со мной.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Вуди Ален

Вот это мне особо понравилось : "...вяжу,работаю..."

Его мечта

А какие таблеточки пьете?

Провокация

В церковь ходили,автор?

Славик и Димон

Автор а чо вым так эта любвь то не пришлась по душе?

по идее радоваться надо.

Насчет приворотов всяких - забудте! Это грех!

Гость

аналогично. жить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас, со временем станет легче.

Автор

При чем тут приворот?я знаю что грех.я спрашиваю про Отворот.тоже грех??не каждая любовь приносит радость!

Lusy
Вуди Ален

Сообщение было удалено

Автор, вяжите и работайте побольше, и отворот не понадобится.

Жаблик

Отворот-для тех,кто верит в него!Сейчас трудно найти истинного мага.В основном все эти "маги"просто хорошие психологи,да и то не все!Они в основном внушением занимаются,чем и сама можешь заняться!!!УДАЧИ!

Славик и Димон

да! отворот - это тоже грех

гость

Подскажите специалиста толкового в Питере кто сможет сделать отворот?

Светлана

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, тоже человека, что бы отворот сделать, а то тоже мучуюсь после приворота, только проверенных людей, лучше знакомых, а то по рекламе и левым рекомендациям уже столько времени и денег потратила. У кого есть знакомые пишите на svetlana.levina.85@mail.ru

Алексей

Профессиональная магическая помощь: любовная магия ≈ приворот, отворот, возврат в семью.Пишите на почту alpetrov@mail. ru

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день тезка.). Я обращалась лично за работами к magKirill@i.ua, меня очень устроил результат (мне надо было вернуть мужа). Еще мне понравилось как провели диагностику olga@sglaz.pp.ua и magAnver@i.ua. Попробуйте к ним обратиться. Я начинала с диагностики, с того, как просматривают ситуацию. Мне эти трое понравились. Выбрала потом для работ одного из них (интуитивно). Результатом в целом довольна (мешает пока обида на мужа за то, что уходил - иногда упрекаю его в этом, но время дожно пройти, чтобы забыть).

Диана

matvei.yablonskiy@gmail.com шарлатан и обманщик! вам поможет только расстаться с вашими деньгами!

Оля

я год назад обращалась к Майе она мне очень помогла.Сначала она мне сделалала диагностику по интернету. Писала на почту marirami@yandex.ru. А потом уже заказывала работу. Если Вам мой отзыв поможет, буду только рада.

Настя
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне очень нужна была помощь, я хотела вернуть парня которого очень сильно люблю, у меня в жизни сложилась очень не простая ситуация. Помог мне в этом magaruad@gmail.com

Юленька

runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!

Гость

Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину, в Киев на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем впечатлила. Поэтому и заказала приворот. Мне она помогла, парень вернулся, сейчас начали все сначала с ним. Оставляю ее контакты, телефон +380631071877, емейл olga@sglaz.pp.ua

Капустка
Юленька

Сообщение было удалено

странно....мне помогла. раньше на ваш коммент не попала, наверно бы не обратилась тогда.

Виолета

Девочки мою семью спасла Галина(+7 915 212 27 11). Вернее уберегла мужа от навязчивой девушки, которая не давала ему прохода. И ура после звонка к Галине, все решилось, девушка сразу позабыла о походах к мужу!

Гость

Всем Добрый День.Набираю группу из пяти человек для приведения обрядов ,Оплата после результата .
Плюс надо будет написать отзывы обо мне ,о моей работе .
Lida.kojgorodova@bk.ru

Здравствуйте. Подскажите человека проверенного который по фото может сделать отворот, уход из семьи. (Нужно чтоб мой муж сам ушёл от меня)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Антонина

Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: 8 (963) 4442-216

Таисия

Первый раз обращалась к гадалке Анаите. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты +7_906_753_22_99 WhatsApp .

Тамара

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ануш. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап +7 (909) 58-20-022 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Василиса

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться София 8(920)013-62-81 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Ясмина

Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Нина, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7 905 77-72-850

Самира

Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Ануш, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты +7_909_582-0022 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Фарида

Решила поделиться контактом проверенного таролога Нона. Возможно, кому-то нужна помощь в принятии сложных решений. По своему опыту, Нона только за последние 2 месяца увидела причину серьёзной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение, благодаря которому мать жива и идёт на улучшение. Также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. Благодаря её советам сейчас живем хорошо, защищённо и уверенно. К ней нужно записываться заранее, так как много желающих. Вот её WhatsApp: 89282561471. Напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: