Девочки. Как быть жили с мужчиной 3 года. Он по разным причинам не работал, то болел, то другое. Последнее время у меня снизились доходы. Вот он забрал всю наличность из дома и ушел. Официально не в браке.
У нас маленький ребенок.
Что делать-то?
идти в милицию,однозначно. раз вы с ним не расписаны, то он вам по сути никто. учитывая сей факт, можете привлечь его к уголовной ответственности.
вот бабы дают! как можно жить с мужиком, который 3 года не работает!!себя не уважаете автор! я в шоке! мой неделю как не работает(уволили), а я уже тревогу бью!!! сказала ему прямо, кормить не собираюсь!!!
Да не пойдет она ни в какую милицию, не в характере этой дамы за себя постоять!
=)))))))))Неужели такие бабы бывают?? Больше похоже на разводку от админов, чтоб мы тут автора пожалели.
забить на него и сделать выводы.
В следующий раз думать с кем связываетесь
Сейчас уже ничего не изменить
Сообщение было удалено
Таких баб-с - большинство. С удовольствием будут тянуть на себе пьянчужку-халявщика, и отвергнут нормально зарабатывающего.
Вообще, бабы - интересные существа. Им не интересны середнячки. Им подавай либо ничтожество, либо богача. Обычные мужчины их не интересуют вообще.
сосать лапу. За тупость надо платить
а вы работаете? ребенку сколько?
Сообщение было удалено
а вы еще интересней, женщина в такой ситуации оказалась, совета просит, а вы добиваете.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в таких случаях обращаются в милицию, а не создают темы на форуме(чтобы потом подождать часа два когда она выйдет)!Разводка, на бОльшее не тянет!
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!!По сути он вас обокрал!Ну,а ребёнок и разбитое сердце.........Я вам очень сочувствую!И не обращайте внимание на таких людей,которые пишут тут не думая!Злыдни!УДАЧИ ВАМ!!!!
Сообщение было удалено
Тоже дура. только с другой стороны
Жертва альфонса - мало масленное.
Ибо наличие альфонса всегда предполагает денежные жертвы женщины
мало масленное.=маСло масленное.
одни крайности
Теперь с вас некому будет деньги тянуть.